Зажигаю Звезды
9 марта 2007, 17:26
| | |
#1 (ПС)
| это пиздец Блиать ну за что мне Это ???????
В чом я так провинилась , за что меня так Бог наказывает ааа
Ведь мы уже давно расстались , он давно уже от меня ушел
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня случайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
он меня спрашивает - ну как дела как жизнь что нового ?
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит а я медленно умираю....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше
а меня словно током бить начинает , руки ноги тресутся голова вообще ничего не соображает
ГОворит я лучше пойду , посиди и успокойся ..... не стоит нам вообще пересекатся больше )))
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ......
я уже вообще плохо помню что было
помню только что сижу на земле
какая то компания подходит ко мне поднимают меня ; сажают на лавку
дают сигарету, что то попить
вообщем ели домой пришла
стыдно как пиздец что я такая слабая )))
в тот парк вообще не скоро теперь смогу пойти
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн мозг промоЮ может лучше станет | | | | демонолог
9 марта 2007, 17:28
| | |
#2 (ПС)
| ты конченная) | | | | Зажигаю Звезды
9 марта 2007, 17:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Святой источник ты конченная) пожалуй впервые с тобой соглашусь | | | | in organization
9 марта 2007, 17:30
| | |
#4 (ПС)
| да, это пиздец..... | | | | чё?
9 марта 2007, 17:31
| | |
#5 (ПС)
| ты же вроде замуш выхадила ? или я чет путаю | | | | easy rider
9 марта 2007, 17:33
| | |
#6 (ПС)
| | | | | молодой мэр
9 марта 2007, 17:35
| | |
#7 (ПС)
| вены попробуй себе порезать, я хз | | | | in organization
9 марта 2007, 17:40
| | |
#8 (ПС)
| мальвина-67
в контексте твоего сообщения твоя подпись обретает смысл....... | | | | В погоне за шлягерами
9 марта 2007, 17:43
| | |
#9 (ПС)
| В такие времена самое то психологические фильмы смотреть, тогда поймешь что все на самом деле замечательно. | | | | You and I
9 марта 2007, 17:44
| | |
#10 (ПС)
| Бедняга | | | | Васька Ягужинский
9 марта 2007, 17:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Da StAn вены попробуй себе порезать, я хз Можно в готы податься или в Эмо...И каждый день себе вены резать... | | | | Венч э стар
9 марта 2007, 17:48
| | |
#12 (ПС)
| надо патрахацца с кем-то, лучше должно стать | | | | ready to fight
9 марта 2007, 17:49
| | |
#13 (ПС)
| да это любовь | | | | блатата-та-та
9 марта 2007, 17:49
| | |
#14 (ПС)
| только когда резать будешь -
реж не поперек,а вдоль,
таких сложнее спасать | | | | активный пользователь
9 марта 2007, 17:52
| | |
#15 (ПС)
| Держись, Мальвина, все будет хорошо. А на это мудачье, что здесь флудит внимания не обращай. | | | | Пальма, срубим!?
9 марта 2007, 17:53
| | |
#16 (ПС)
| я бы не стал так подобное афишировать, хотя дело твое это все.
а по делу - забудься как-нить любым способом на вечерков несколько, потом легче выкинуть из головы будет встречу. | | | | ВЛАДИК
9 марта 2007, 17:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Блиать ну за что мне Это ???????
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня случайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит а я медленно умираю....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше
а меня словно током бить начинает , руки ноги тресутся голова вообще ничего не соображает
ГОворит я лучше пойду , посиди и успокойся ..... не стоит нам вообще пересекатся больше )))
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ......
вообщем ели домой пришла
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн мозг промоЮ может лучше станет Я тоже слабый....поэтому сейчас избегаю встречи с девчонкой....Что ответить не знаю...у самого не лады.....не расстраивайся | | | | молодой мэр
9 марта 2007, 17:54
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Beobachter
9 марта 2007, 17:58
| | |
#19 (ПС)
| ахуй просто | | | | maneira?
9 марта 2007, 17:59
| | |
#20 (ПС)
| если он ушел - твоё дело, и обязанность сохранить себя, своё "я", чтобы радовать окружающих себя людей.
трудно очень это все, по себе знаю, может быть дело в твоей инфантильности, может мало времени ещё прошло, как это не прискорбно, но бывает в жизни так, что любовь в себе нужно убивать.
надеюсь у тебя хватит сил, справиться. голову займи чем-нибудь, да и физический труд - отлично помогают быстрее прожить такие отрезки жизни.
может что-то не то сказал - прошу прощения. с другой стороны тяжко делать какие-либо выводы, и составлять мнение выслушав только одну сторону. в любом случае - сил тебе побольше. | | | | Пальма, срубим!?
9 марта 2007, 18:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Джед трудно очень это все, по себе знаю, может быть дело в твоей инфантильности, может мало времени ещё прошло, как это не прискорбно, но бывает в жизни так, что любовь в себе нужно убивать. реально золотые слова, мужык | | | | a.k.a. DeShawn
9 марта 2007, 18:07
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Блиать ну за что мне Это ???????
вообщем ели домой пришла
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн мозг промоЮ может лучше станет себя боишься что ли? слабость твоя в том, что ты это слабостью называешь тебе даж не в домёк, что эта сцена теперь должна быть твоей гордостью, а не предметом пересуда и самобичевания.
надо гордиться, что ты так можешь... большинство и этим похвастаться не может
я тоже на земле сидел, даже лежал, правда это было в Германии, где каждое утро машины чистят дорогу чуть ли не со стиральным порошком, но всё равно )).
а ещё я сидел в фешенебельном отеле на очке там же в германии абсолютно никакой, что даже на нём заснул, потом меня наша братва будила... Это ж пиздато... с этими нетрадиционными сценами интереснее жить. | | | | активный пользователь
9 марта 2007, 18:09
| | |
#23 (ПС)
| Ща понабежит доморощеных психологов и напару с советчиками по вскрытию вен начнут лечить тут :bueee: | | | | активный пользователь
9 марта 2007, 18:09
| | |
#24 (ПС)
| мальвино опять свою любовь - обсуждает | | | | демонолог
9 марта 2007, 18:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ща понабежит доморощеных психологов и напару с советчиками по вскрытию вен начнут лечить тут :bueee: ага,первый сеанс бесплатно | | | | |