Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оценка
Калл 0 0%
НЕ калл 1 100.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

I came to bring the pain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Это не проза, памяти одного человека посвящаеТся
ТОЛЬКО ЛИСТЬЯ

Вас не разбудят слёзы родных и близких
А я хочу увидеть снова ваши лица
Я хочу вас обнять мои братишки
Но это во сне наяву только листья
Я пою за тех кого сегодня с нами нет и бокал над головой кого не стало кто сейчас так далеко ушли не вовремя вы там где мы все будем вопрос ко времени ну радость что взгляд от меня прячешь не отводи в сторону у всех глаза красные даже не верится правда что их не стало больше кому сейчас легко опять потери не привычно смотреть на свободные места за столиком где вместе отмечали дни рождения проводы вместо смеха стакан с водкой и хлебом от друга за окном не улыбается солнце день пасмурным стал снова фотография переплетена черной лентой не смотрится он там улыбается мне рыдания трудно сдерживать пусть земля пухом будет теперь это вас касается для вас вот главное все остальное в нашей памяти на граните лица но там вы не живые то же выражение но глаза пустые раньше дарили подарки теперь венки возлагаем кто нам вас заменит никто не знает слова от сердца они искренни без лести за тех кого с нами нет вспоминайте с этой песней
Вечером в твоей квартире свет никто не зажигает у знакомого подъезда слова мы забываем замирают на губах и остаются такая тишина вокруг необычно минус один среди друзей непривычно в комнате темно нет знакомых звуков тихо пыль в шкафу на книгах толстым слоем скопилась убрать ее не можем это выше нашей силы на стене плакат и это фото крик души застрял прочно комом в горле на дорогах где ходили цветы молча погибают с мыслью о вас встаем с вами мы и засыпаем забываем все обиды вспоминаем как вы дороги зажигаем спички пламя освещает жизнь как молоды все склонили головы в черные цвета одеты только мать все неспокойна она кричит сынуля где ты отец твой ссутулился потерял десяток лет друзья бросают жмени земли на грязно-белый снег на моих текстах вуаль на фоне музыки туш в основе холодная земля вместо одеяла вас накроет в этот день мы не услышим звон бокалов и тост прежний за тех кого нет они с нами в этой песне
Вас не разбудят слёзы родных и близких
А я хочу увидеть снова ваши лица
Я хочу вас обнять мои братишки
Но это во сне наяву только листья

( Памяти Димы Охвата посвящается )

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 03:02
  #2 (ПС)
Текст охеренный просто, так цепляет.... Видно, что написано с глубоким чувством, аж комок к горлу подкатил. Но из-за того, что напечатан он сплошняком, читать его очень трудно. Хотя я дочитала. Молодец, короче.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 03:12
  #3 (ПС)
не стану повторятся, т.к. моя теска все сказала...

а вот знаки припенания не мешало бы поставить, легче читать хотя б было.. а то так с первого раза и не уловила до конца мылси, прочла дважды...

молодец..

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 18:37
  #4 (ПС)
блин,вернуть бы всех!респект

Ответ