Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 13:33
  #1 (ПС)
это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил.
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 13:57
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Нихуя у тебя истории.
Я бы на твоем месте забил на эту девчонку да и тебе советую. Просто реши для себя, что в тебе сильней: любовь к этой ней или нежелание трахать Михаэля. На основании этого решения и продумай свои дальнейшие действия.

BOSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 14:55
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Пиздец история... Даже незнаю что и посоветовать

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 15:21
Домашняя страница Live Journal
  #4 (ПС)
ёбаный геноцид, этой истории тыща лет... на моей памяти её в этот форум выкидывали раза три-четыре точно

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 15:34
  #5 (ПС)
убей медведя!!!!

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 15:34
Отправить сообщение для !!!STOM!!! с помощью MSN
  #6 (ПС)
Я Ф слезах...бля вы меня хоть головой об столб уебите,но у девченки явно не все в порядке в голове...
На кройняк просто поговори с ней об этом...если серая жидкость в голове присудствует то она поймет.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 15:47
  #7 (ПС)
сожги медведя

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 15:49
  #8 (ПС)
бородачи идут!

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 16:27
Отправить сообщение для !!!STOM!!! с помощью MSN
  #9 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :
бородачи идут!
wat?

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 16:32
  #10 (ПС)
История стара как мир.. я её выкладывал на безбашке)))

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 16:44
  #11 (ПС)
-
Цитата от !!!STOM!!! :

wat?
чего ты не понял?
что история бородатая?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 19:43
  #12 (ПС)
блядь и я ее читал в газете какой то типа Спид Инфо,когда в школу еще ходил...

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 22:14
  #13 (ПС)
Да,пиздатая история...
Мне всегда интересно было,как выглядят люди придумывающие такие историии?Им вообще дают?А то фантазия просто пиздц!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 23:36
  #14 (ПС)
Дают.....

товАр-ищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 23:50
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Братан, я охуевал пока читал эту историю, пиздец мысли в голове были, типа что я всю жизнь общался с потенциальным пидором и зоофилом, ты меня так больше не пугай, ок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 00:19
  #16 (ПС)
я подобное уже читал, но немного подогнался... хххх...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #17 (ПС)
История старая,но жесткая

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #18 (ПС)
Она мстит медведю!
Он её когда-то ударил КАНАЛИЗАЦИОННЫМ ЛЮКОМ ПО ГОЛОВЕ!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 11:00
  #19 (ПС)
-
Братан, я охуевал пока читал эту историю, пиздец мысли в голове были, типа что я всю жизнь общался с потенциальным пидором и зоофилом, ты меня так больше не пугай, ок?
да я сам когда читал охуевал..........мне кажется такое сложно придумать.

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 13:41
Домашняя страница
  #20 (ПС)
10 раз уже мне это на глаза попадаеца

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2005, 14:57
ВКонтакте
  #21 (ПС)
мдэ сочуствую убей выбраси медведя

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 01:51
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #22 (ПС)

Bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 22:18
  #23 (ПС)
интересно, солько же этой девочке лет
психика нарушена

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 22:35
Live Journal
  #24 (ПС)
афтар..стыдно должно быть такие истории себе присваивать...хоть бы в ковычки взял....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2005, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #25 (ПС)
Re: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил.
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой.
ты гений..прсиылай медведя по почте.я его за тебя трахну..

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема