![]() |
Это что-то НОВЕНЬКОЕ!!! A-Sid & VeTaL (iSQUAD) - Странная Музыка !!! Maestro A-Sid & VeTaL (iSQUAD) - Странная Музыка (Странные слова) !!! Вобщем новое слово в отечественном рэпе! Да вобще блин новое слово! Слушайте, вы такое, думаю, не часто слышали! A-Sid, чтоб у тебя руки никогда не болели! Я - фанат! http://isquad.hip-hop.ru/MP3/A-Sid_feat._VeTaL_(iSQUAD)_...-Music.mp3 микрофон у меня был немножко гавенным, так что учитывайте фактор. |
уточнение маленькое... :) Maestro A-Sid & VeTal - "Странная музыка (странные слова)". Музыка - Maestro A-Sid Слова - Maestro A-Sid, VeTaL ... Все инструменты, битбокс, вокал скрэтч - голос Maestro A-Sid :D А третий туплет по сути ICQ-freestyle :) Слушайте... |
это нечто охуеннейшее... да.. слов нет :) |
Маэстро, пардон, ступил:) |
ну, не новое, честно говоря, у Фиста и Фроста есть такая тема на первом альбоме, но сделано всё ОТЛИЧНО! Тут живяк гораздо насыщенней и интересней, чем у Фиста, текст одинаково безбашенный :) Песня очень порадовала, особенно приколы с ТРИ РАЗА :) |
не ну ясно, еще раньше у Банги Хэп была песня "Андерграунд", но до Маэстро всем рости и рости... такого уровня исполнения ни у кого нет, поэтому и "новое слово"... а что до прецедентов - я же написал "такого не много слышали", а не "Вобще не слышали":) |
КРАСОТА !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Кстати заметно, что голос ветала тише, то есть не на том уровне, но читка и текст и конечно же МУЗЫКА - ВСЁ СУПЕР !!!! ;)))))) |
Вы все в аське фристайлите? :) песенка с напудром прикольным, но с неожиданым концом! спасибо за песню, слушаю терь .. альянс кульный! A-Sid а ты битбокс многоканальный делаешь или прописывал поканально? |
ГЕНИАЛЬНО, точнее ТАЛАНТЛИВО! A-Sid ! ты супер братан...Ветал порадовал, в очередной раз...блин хорошо очень то, что мата нет...мне это очень отрадно было заметить...супер. A-Sid а ты еще чего нибудь кидал сюда из своего творчества? кроме Истории Любви? |
классно,даже не ожидал что мне так сильно понравится:)А-Sid респект:) а кто пилил? |
РАРА, так это Маэстро и пилил:) Вокалом%) |
играет снова и снова :) ..а я в квартире порядок навожу :p |
че правда круто? |
A-Sid ты маста! ;) |
Спасибы за оценку нашего безобразия! :) Вет: ну дык, елы-палы... Dime: ну этот прикол Вету чего-то на ум пришел... :) Alex: стараемся... Левая Нога: он не тише, просто голос Вета из-за кучи обработок частотку свою немного потерял... Спасиб! radj: нет, битбокс за один раз записан, на одну дорогу то есть, ничего не миксовалось :) Синтетик: кидал я еще одну песенку, совместную с Сержем из СТДК, где-то валяется темка... Papa: да, это я голосом скрэтч делал :) И вообще, здесь все моим голосом сделано (кроме Веталовского вокала :) ) ..:P[i][e]M:.. : порядок-то навел? или этот порядок такой, какой песенка получился? :D Alex-NN: скачай и оцени... MDU: сам такой! Спасибо! |
Ну чё вам сказать чуваки "АХУЕННО" :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
В следующий раз попробуй сделать вокал ветала своим голосом... гыыы :) |
Эл, я конечно попытаюсь, правда думаю Вет будет против :D Айс, спасибы от нас! |
из альтернативного выбора - хрипящий вет или цветущий закос под вета - хорошо бы второе%:))) |
это ШЕДЕВР. респектище, братаны! :) |
ха...ну на самом деле тему я скачал еще вчера-просто не было слов чтобы выразить свое мнение.я никогда не слышал подобных тем на русском языке. словом-красавцы! 2Сид--а все-таки как скретч делался? |
Ну что сказать! Мне не понравилось......при чем жестко не понравилось! |
bivaet;) vilezay vecherkom v asyu.. budu pizduley vipisivat':p :p :p :eek: ;) ;) |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: А ЧТО ЭТО БЫЛО????? это не моё полюбому.:) |
Alex NN: не понравилось? Тогда отдохни и послушай снова... :) А че непонравилось-то? Музыка? Текст? Исполнение? Плохо зачитали? Смысл до мозгов не дошел? Ты напиши, а то не аргументирыешь нифига, так не красиво, родной! Клин, я понимаю, не твое, бывает... BIO, спасибы типа :) DA_STORM: да, в русском мало кто сделает такое, это черезчур специфично, не все догоняют фишку. Все равно благодарю за мнение... Только по-подробнее надо бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |