в Бане (Автоматом)
5 июля 2010, 00:21
| | |
#51 (ПС)
| Смотри лучше))Я говорю, что летом не охота читать ничо...а так я кстати без троек закончил и все егэ 70+ баллов))Так что не надо говорить, что я необразованный)) | | | | Hin zur SONNE
5 июля 2010, 00:50
| | |
#52 (ПС)
| Ну почему меня не удивляет то-что ебанутая школота не знает имени Steven Hawking?
А, ну правильно, это же ебанутая школота на ххру, тут меня ни что удивить не может больше...
А то-что здесь написано, то в большей мере бред и с философской точки зрения очень банально и однобоко. - К сожалению, это противоречит научному закону, гласящему, что невозможно развить скорость выше скорости света. Эйнштэйн сказал-значит так оно и есть? Давно доказанно, то что существуют газу которые развивают скорость быстрее света. Какой это вообще нахуй закон? Физики меня просто паражают... - В своих утверждениях профессор Харрисон опирается на величайшую тайну мироздания, которая состоит в том, что все известные физике законы идеальным образом приспособлены к нашему существованию. Об этом давно говорят большинство ученых. Скажем, будь сила гравитации чуть слабее, она не обеспечивала бы сжатия и нагрева вещества внутри звезд до миллионов градусов, и не было бы ядерных реакций, в результате которых возникает требующийся для жизни солнечный свет. А окажись гравитация всего на несколько процентов больше, то не осталось бы времени на необходимую для появления разума эволюцию живых организмов. Именно это точнейшее соответствие вселенских законов как будто и стало следствием появления на Земле Homo Sapiens. И эта гипотеза побуждает и побуждала многих выдающихся физиков, таких как Альберт Эйнштейн и Нильс Бор, например, верить в Бога. Почти немыслимо, что оно было случайным, удивляются ученые. Ну это ппц просто. Аналогично вопросам которыми мы наших родителей пиздюками мучали. "Мама, а почему цветок называется цветком? А почему машина называется машиной?" итд.
Вся проблема в том-что человечество хочет верит что они не просто так тут, что всё-таки какой-то смысл есть. А хуй там. Если была-бы гравитатиця немного сильнее, то была-бы здесь другая жизнь, может разумная, а может и нет. А может природа нас бы и приспособла к новум условиям и мы жили бы так-же как и сейчас, но с не большими отклонениями. Для нас - для жизни нужна пища, вода, кислород. А кто говорит что эти вещества нужны для любого вида жизни? Кто говорит что нельзя создать жизнь для которой эти вещества совершенно не нужны?
К чему я клоню, то-что мы здесь такие как мы есть, это совпадение. То что законы физики такие как они есть, тоже совпадение. Мы, блядь не центр вселенной, запомите. Мы для этой вселенной ничего не значим. Нет никакого вверхнего смысла почему мы тут. Да, у нас есть разум, но в этом нет ничего сверхестественного... - "А почему машина называется машиной?"
"Если бы машину назвали пиздой - то ты бы спросил почему пизду именно назвали пиздой" | | | | в Бане
5 июля 2010, 01:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Ну почему меня не удивляет то-что ебанутая школота не знает имени Steven Hawking?
А, ну правильно, это же ебанутая школота на ххру, тут меня ни что удивить не может больше...
А то-что здесь написано, то в большей мере бред и с философской точки зрения очень банально и однобоко. - К сожалению, это противоречит научному закону, гласящему, что невозможно развить скорость выше скорости света. Эйнштэйн сказал-значит так оно и есть? Давно доказанно, то что существуют газу которые развивают скорость быстрее света. Какой это вообще нахуй закон? Физики меня просто паражают... - В своих утверждениях профессор Харрисон опирается на величайшую тайну мироздания, которая состоит в том, что все известные физике законы идеальным образом приспособлены к нашему существованию. Об этом давно говорят большинство ученых. Скажем, будь сила гравитации чуть слабее, она не обеспечивала бы сжатия и нагрева вещества внутри звезд до миллионов градусов, и не было бы ядерных реакций, в результате которых возникает требующийся для жизни солнечный свет. А окажись гравитация всего на несколько процентов больше, то не осталось бы времени на необходимую для появления разума эволюцию живых организмов. Именно это точнейшее соответствие вселенских законов как будто и стало следствием появления на Земле Homo Sapiens. И эта гипотеза побуждает и побуждала многих выдающихся физиков, таких как Альберт Эйнштейн и Нильс Бор, например, верить в Бога. Почти немыслимо, что оно было случайным, удивляются ученые. Ну это ппц просто. Аналогично вопросам которыми мы наших родителей пиздюками мучали. "Мама, а почему цветок называется цветком? А почему машина называется машиной?" итд.
Вся проблема в том-что человечество хочет верит что они не просто так тут, что всё-таки какой-то смысл есть. А хуй там. Если была-бы гравитатиця немного сильнее, то была-бы здесь другая жизнь, может разумная, а может и нет. А может природа нас бы и приспособла к новум условиям и мы жили бы так-же как и сейчас, но с не большими отклонениями. Для нас - для жизни нужна пища, вода, кислород. А кто говорит что эти вещества нужны для любого вида жизни? Кто говорит что нельзя создать жизнь для которой эти вещества совершенно не нужны?
К чему я клоню, то-что мы здесь такие как мы есть, это совпадение. То что законы физики такие как они есть, тоже совпадение. Мы, блядь не центр вселенной, запомите. Мы для этой вселенной ничего не значим. Нет никакого вверхнего смысла почему мы тут. Да, у нас есть разум, но в этом нет ничего сверхестественного... - "А почему машина называется машиной?"
"Если бы машину назвали пиздой - то ты бы спросил почему пизду именно назвали пиздой" почитай Нила Доналда Уолша
Раньше думали, что земля овал и кто говорил иначе считали дураком а все его слова глупостями. То же самое про самолёты.
Кстати смысл есть во всё даже там где нам кажется, что его нет, человеческий мозг работает не на все 100% и нам не всё дано понять…но это пока. | | | |
5 июля 2010, 01:21
| | |
#54 (ПС)
| британские учёные | | | | Hin zur SONNE
5 июля 2010, 01:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Sa[V]ior Ну почему меня не удивляет то-что ебанутая школота не знает имени Steven Hawking?
"Если бы машину назвали пиздой - то ты бы спросил почему пизду именно назвали пиздой" почитай Нила Доналда Уолша
Кстати смысл есть во всё даже там где нам кажется, что его нет, человеческий мозг работает не на все 100% и нам не всё дано понять…но это пока. такого не знаю, но я читал Фрейда и он сказал что то, что я написал выше, это одна из 3 великих разочарований человечества. И ему я верю больше чем всем писателям на свете
Я тебе не говорю что совершенно нет смысла что мы тут. Нет, смысл то может и есть, но вверхнего смысла нашего существования - не существует. Мы не центр этой вселеной, мы просто очень маленькая часть всего этого, и думать что мы были созданы кем-то для высшей цели - просто глупо.
Вот представь себе, гравитация земли с самого начала была другой. Из за этого вышли бы другие законы физики и другие создания которые могут спросить себя "а почему мы именно такими вышли? Ведь гравитация земли могла бы быть и по другому!". То-есть какой наша планета не была-бы, всегда можно задатся вопросом " а что-бы было если бы...?". То-есть учёные оправдывают верхний смысл человечества только наличием этого вопроса? Так-же пожно сказать: "Ага, на Марсе нет жизни. Это вверхний замысел инопланетян, ведь если на Марсе были бы иные условия, то и там могла быть жизнь! Это инопланетяни так всё устроили!". И это можно вести до безконечности. Абсурдно, не правда ли? | | | | в Бане
5 июля 2010, 02:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от SLaME -Цитата от Sa[V]ior Ну почему меня не удивляет то-что ебанутая школота не знает имени Steven Hawking?
А то-что здесь написано, то в большей мере бред и с философской точки зрения очень банально и однобоко.
Эйнштэйн сказал-значит так оно и есть? Давно доказанно, то что существуют газу которые развивают скорость быстрее света. Какой это вообще нахуй закон? Физики меня просто паражают...
Ну это ппц просто. Аналогично вопросам которыми мы наших родителей пиздюками мучали. "Мама, а почему цветок называется цветком? А почему машина называется машиной?" итд.
К чему я клоню, то-что мы здесь такие как мы есть, это совпадение. То что законы физики такие как они есть, тоже совпадение. Мы, блядь не центр вселенной, запомите. Мы для этой вселенной ничего не значим. Нет никакого вверхнего смысла почему мы тут. Да, у нас есть разум, но в этом нет ничего сверхестественного... почитай Нила Доналда Уолша
Кстати смысл есть во всё даже там где нам кажется, что его нет, человеческий мозг работает не на все 100% и нам не всё дано понять…но это пока. такого не знаю, но я читал Фрейда и он сказал что то, что я написал выше, это одна из 3 великих разочарований человечества. И ему я верю больше чем всем писателям на свете
Я тебе не говорю что совершенно нет смысла что мы тут. Нет, смысл то может и есть, но вверхнего смысла нашего существования - не существует. Мы не центр этой вселеной, мы просто очень маленькая часть всего этого, и думать что мы были созданы кем-то для высшей цели - просто глупо.
Вот представь себе, гравитация земли с самого начала была другой. Из за этого вышли бы другие законы физики и другие создания которые могут спросить себя "а почему мы именно такими вышли? Ведь гравитация земли могла бы быть и по другому!". То-есть какой наша планета не была-бы, всегда можно задатся вопросом " а что-бы было если бы...?". То-есть учёные оправдывают верхний смысл человечества только наличием этого вопроса? Так-же пожно сказать: "Ага, на Марсе нет жизни. Это вверхний замысел инопланетян, ведь если на Марсе были бы иные условия, то и там могла быть жизнь! Это инопланетяни так всё устроили!". И это можно вести до безконечности. Абсурдно, не правда ли? почитай почитай поможет | | | | Думать вредно
9 июля 2010, 19:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Harrison -Цитата от SLaME -Цитата от to4RU прочёл, интересно, спасибо за статью, не подскажешь как название передачи на Discovery Channel? воть это 3 фильм вроде ну или воть, на этом торенте поищите фильмы со Стивеном Хокингом там они есть спасибо присоединяюсь) | | | | Прикурика пидр
12 июля 2010, 09:08
| | |
#58 (ПС)
| мне взападлу читать твой сторителинк автор | | | | нормальный пользователь
12 июля 2010, 19:02
| | |
#59 (ПС)
| Дурак этот Хокинг | | | | |