Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо за хуйня??? Рэп эстонский Скорей бы тебя забанили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо за хуйня??? Рэп эстонский Скорей бы тебя забанили Отстань от меня уже
Показать скрытый текст
Пффф,ну жди жди,хуй там (с)
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob
Рэп эстонский Скорей бы тебя забанили Отстань от меня уже
Показать скрытый текст
да ты сам доебался до меня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ
Скорей бы тебя забанили Отстань от меня уже
Показать скрытый текст
да ты сам доебался до меня Я тебя первый раз вижу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob
Отстань от меня уже
Показать скрытый текст
да ты сам доебался до меня Я тебя первый раз вижу после всего что между нами было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от D<u>RON -Цитата от kris asdasdad Добавлено через 41 минуту 57 секунд sdvsdvsd
vsd
vsdvsdv dasd
asd
asd asdasdasdvsdv sdv
sdv
sd
vsdvsdv sdvsdvxxxx продление будет? Sdgdf
Hfdf
Ddhs
Ddggddgg
Dhyffghjhhhhjjhhjjfsd dggdf
Dfhdf dhdrvc
Vfde Бит ой как понравился | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Даже после всего что было | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Группа вконтакте посвещенная русскому рэпу в эстонии: http://vk.com/camovision | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Смотрю тут прям ажиотаж у ээсти ряпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Мои респекты всей Прибалтике | | | | не растёт кокос
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Мои респекты всей Прибалтике | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2015 | Был на Касте недавно.Очень понравилось .Наконец не попытки подражать кому то видел а настоящее ..Хип - хоп! | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | как же давно я создавал эту тему)))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2016 Откуда: У незалежнiй. | Ваш эстонский рэп фигня. Ничего не поняла, о чем вы читаете, про что вы читаете. Единственное меня спас переводчик http://opentran.net/estonian. Почитала, в принципе нормальное чтиво, можно запускать куда-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Маринад Ваш эстонский рэп фигня. Ничего не поняла, о чем вы читаете, про что вы читаете. Единственное меня спас переводчик http://opentran.net/estonian. Почитала, в принципе нормальное чтиво, можно запускать куда-то. Может и можно, но эстонцам рэп нахуй не нужен | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Шокк респект | | | | активный пользователь
Хотел запостить утром, а получилось как всегда.
В общем, это первый выпуск моего интерактивного шоу, в котором я обозреваю паблик камовижон (рассказываю как он устроен, про его разделы и обозреваю несколько последних новостей). Если понравилось первое в мире эстонское шоу про про рэп, то расскажите в комментариях о своих взглядах на дальнейшее развитие программы. Долго трахался с видосом, ибо много времени взял мутор-бутерный монтаж, в исходе которого (несколько раз) я находил некие недочеты из-за чего приходилось переделывать их и создавать фильм снова, что занимало 1:30 времени учитывая длительность. По длительности вообще в процессе монтажа попытался максимально убрать все моменты где я молчу или где я отошел переодеваться. Несмотря на это получилось видео все равно длинное, понимаю, но если бы не монтаж, то должно было быть еще длиннее на 10 мин. Но зато я обозрел не только новости камо (как планировал изначально), а весь паблик целиком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2012 Откуда: Estonia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | чё реперки на эстонии перевелись? | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от w3s чё реперки на эстонии перевелись? Кираз остался, вон клип выпустил даже | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ploika Что за тенденция?!
Итак, весь форум плачет, что он испортился ..ещё и в теме тоже самое.
Нос выше!
Сегодня вот была мини сходка форума
Вы почаще собирайтесь ..эстонцы не спят Эстонцы не спят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | эстонские мс тоже с запозданием читают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | -Цитата от gurdertamaduc эстонские мс тоже с запозданием читают? да, видишь, твое сообщение даже не прочитали еще | | | | |