Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от woof -Цитата от lero2891 что это за нац прокладки нахуй иди слезь сам сначало с него, чтобы место предлогать
хех я уж думал там за этими словами кто то есть, а там молокососик, Эстония маленькая Таллинн еще меньще, буду ждать той встречи с твоим ебачем, чтобы рассказать тебе историю интересную. Добавлено через 11 минут 42 секунды голубок Добавлено через 1 час 33 минуты 17 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от lero2891 А кто знает откуда они ТОЧНО Таллиннские. Район и улицу незнаю. СПС . я почему то думал откуда то с Йыхви или Кохла -Ярве. Давно было лет 15 назад, приходилось пару раз пересекаться со всеми теми кто начинал в Эстонии рэпчик мутить. Как сейчас помню в Таллинне был какой то Пирамид клан (вроде так называлось)В те времена тус было намного меньше чем сейчас, но именно тогда я больше всего на них побывал, сейчас очень редко удается
Вот призадумался и походу из Нарвской первой рэп группы уже никто в Нарве не живет
Кстати вот народ зацените несколько видосов. Это Юджи(основатель 1 рэп группы в Нарве в далеких 90 годах) со своей сестрою Юлей (моя однокласница) в Греции до сих пор мутят рэпчик http://video.mail.ru/mail/lero2891/2377?page=14
Был раньше ютуб но видно все поудаляли. Юджи в стиле читает на русском |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 4 марта 2010 в 14:01.
| | | aka.Больной
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | оценить рапчик эстонский есть чо? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мэд_Флоу оценить рапчик эстонский есть чо? Тебе чисто на эстонском языке ? или просто руских с Эстонии? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Наткнулся тут на нац. баттл этого года, эстонцы тоже веселые парни и не прочь друг друга шлюхой обозвать | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | ооо а я и не знал что и эстонца тоже гдето собираюстся и мутят чето....жалко что там русских небыло..думаю было бы круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от woof ооо а я и не знал что и эстонца тоже гдето собираюстся и мутят чето....жалко что там русских небыло..думаю было бы круто Эстонцы не меньше русских мутят. Да и русско-эстонские тусычи тоже не редкость. | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | пииккулее наваккууле | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Джак -Цитата от woof ооо а я и не знал что и эстонца тоже гдето собираюстся и мутят чето....жалко что там русских небыло..думаю было бы круто Эстонцы не меньше русских мутят. Да и русско-эстонские тусычи тоже не редкость. Ну тут я смотрю эстонцы на бабло мутят, все как надо пачка соток в руке Я конечно не по курсам, но думаю русские не могут похвастаться за такие уличные баттлы за бабки. И кстати это сборище у них не первый год проходит. Эсты в системе | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | вооот лучше послушайте Горы Лана...семпл есть http://www.camovision.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=6049
вообще азуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо Наткнулся тут на нац. баттл этого года, эстонцы тоже веселые парни и не прочь друг друга шлюхой обозвать vchera obwalsa s organizatorom batlov etih, govoril nuzhni russkie, predlogal uchastvovat, objsnjal primernoe provedenie.
est maza v konce prinjat uchastie na EHHF | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо Наткнулся тут на нац. баттл этого года, эстонцы тоже веселые парни и не прочь друг друга шлюхой обозвать vchera obwalsa s organizatorom batlov etih, govoril nuzhni russkie, predlogal uchastvovat, objsnjal primernoe provedenie.
est maza v konce prinjat uchastie na EHHF Че заманчивое предложение для тех кто рэпчик мутит, показать кто тут главный в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо Наткнулся тут на нац. баттл этого года, эстонцы тоже веселые парни и не прочь друг друга шлюхой обозвать vchera obwalsa s organizatorom batlov etih, govoril nuzhni russkie, predlogal uchastvovat, objsnjal primernoe provedenie.
est maza v konce prinjat uchastie na EHHF Че заманчивое предложение для тех кто рэпчик мутит, показать кто тут главный в стране \да только проблема в том чтобы собрать русских, которые будут готовы раз в емсяц ездить в пярну , тарту или таллинн
даже ан официалном баттле было ВСЕГО 5 русских мц... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh
vchera obwalsa s organizatorom batlov etih, govoril nuzhni russkie, predlogal uchastvovat, objsnjal primernoe provedenie.
est maza v konce prinjat uchastie na EHHF Че заманчивое предложение для тех кто рэпчик мутит, показать кто тут главный в стране \да только проблема в том чтобы собрать русских, которые будут готовы раз в емсяц ездить в пярну , тарту или таллинн
даже ан официалном баттле было ВСЕГО 5 русских мц... Да уж в основном читают малолетки, а они безденежные (молчу уже о ставках) Русский народ всегда был ленивым, им нужен заводила, тот кто всю инциативу будет на себя брать и народ тащить за собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо
Че заманчивое предложение для тех кто рэпчик мутит, показать кто тут главный в стране \да только проблема в том чтобы собрать русских, которые будут готовы раз в емсяц ездить в пярну , тарту или таллинн
даже ан официалном баттле было ВСЕГО 5 русских мц... Да уж в основном читают малолетки, а они безденежные (молчу уже о ставках) Русский народ всегда был ленивым, им нужен заводила, тот кто всю инциативу будет на себя брать и народ тащить за собой в точку.
именно сеичас нет такого исполнителя | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ух ты а пизделка была после между нашими и неашими?
а че пополнее видосов нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Klaipeda | Еду в Таллин севодня.Может подскажет кто адреса магазов с одеждой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от dawg Еду в Таллин севодня.Может подскажет кто адреса магазов с одеждой «Motel Paradise» (Rävala pst. 7).
SOLARIS - sprosi u ljudei, skazhut kak popast
KRISTINE KESKUS - tozhe podskazhut | | | | new era
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Loksa(EST)-London(UK) | produktion na hate) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от ЛеРо
Зацените народ, снят клип был еще в 1998 году, мож кто вспомнит эту группу. да ебать ..ето моё родное кохтла-ярве...южный райен..вон там на заднем фоне горки с остатками сланца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Loksa(EST)-London(UK) | oooonaaaa) | | | | |