- Цитата от Chudo : насчёт Копли ака Пыхъя-Таллинна...во-первых,Пыхъя-Таллинн делится на много райнов...собственно Копли есть небольшой уголок за бывшым кинотеатром Раху и дальше до порта...райончик полу-живой,поэтому не удивительно,что гнилой.Пельгулинн(где живу я),Пельгуранд,Каламая и прочее шайзе этой части города - районы намного поприличней всеми глубокоуважаемого Л.А.снамяэ.
так что мой вам совет - вылезай из "коплей" иногда и в остальные,забытые райские уголки Пыхъя-Таллинна.
все мы знаем что такие райончики есть, всё что ты назвала - есть копли... то что от балтийского вакзала и до самого нехачу... и ваще на балтийском вокзале стебовые ташнотики продаются... и меня на днях просветили, что есть не только гопники но и гопници - это наверно изза стремления женской части к равенству с мужской

вот так мы по темам скочим.. значит кто как считает - должно ли быть равенство между Ж и М. если нет - мативировать, если да тожа, если уже есть или нет то в чём заключается... во!
моё мнение: тёти есть тёти

они своё место давно знают

знаю что жёстко - я прикалываюсь.. недолжно быть равенства, наче нам пацанам не выжить будет. у тётей есть очень сильное оружие.. строго... оставят одного самого сильного и с самой большой головой и будут к нему как к врачу ходить... и больше им никто не нужен будет...

они сами с собой потом тожа разберутся. так и вымрет род человеческий... грустно

или оставят только работяг парочку, но к ним ходить точно не будут... помрут они смертью храбых..... я против таких перспектив
мир