Senior Member
Регистрация: 20.10.2002 | хватит вам уже спорить! | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Eagle24 : матмах вот тупой астолоп-то
Про чёрных...ты всех ставиш под одну крышу а люди всё разные, в чём-то ты прав есть глупые кексы, но не все, уебаны отаются уебанами, а против нормальный людей я нечего не имею!!
Насчёт того кому судить я тебе скажу что ты тут начел нашу страну судить, а сам какбы патриот, срыл со своей
Родины на готовое и тёплое! И если у Эстонии лудше получается развиваться то уж необисуть! просто незачем гнать на то, что у самого гнелое!
Да и ваще если тебя так бесит Швеция чё срыл-то оставалсябы на родине, поднялбы какнибуть её зделалбы жизнь лудше!
Я сраку не кому не лежу, мне незачем какбы! А ты думаеш тебя теперь земляки за говно не держат? Они тебя ещё больше не уважают чем чёрные вот поверь мне Не оболдуй все таки ты...я ж написал тебе что люди разные спору нет...но среди лиц "чурбанской национальности" а именно(Африка,Арабия)...их почему то больше...и пускай это не все так думают, но поверь большенство
Что ты имееш ввиду под "готовым и теплым"...? Во первых когда я свинтил с Родины то у меня был такой возрост что даже если б я сильно захотел не остался бы дома, так как зависел от родоков...а сейчаз я сам по себе...сам себе хозяин.
Когда я домой приежаю меня кенты встречают заебись и не кто не чего против не имеет что я за бугорком живу...так как живя здесь я все свои монеры и привычки перенес сюда в эту жизнь...
А свентить мне из этой страны или нет это уже сугубо личный вопрос...решать его я уже буду...я не какой то крендель вроде тебя согласен?Ну а если даже нет то мне пох...
А то что у Эстонии получаеться что то или вы лутьше жить станете я только рад за вас...желаю удачи!
Только не срите в нашу сторону(Украины или России)...и русских жывущих там по меньше щимите...а то недай бог еще "нац.революция" там свершиться... | | | | Senior Member
Ну ты и дубина топчиш одно и тоже Я тебе и не говорил что среди чёрных много реально образованных кексов, но таковые встречаются с некоторыми мне даже реально есть о чём поговорить чего иногда ненахожу с руссаками некоторыми! Это я так к слову сказал нехуй придераться к фразе
Под готовым и тёплым я имел ввиду что ты приехал туда где всё налажено и человечиские условия!
Ты тут проявлял такой патриотизм к России раз сам себе хрзяин может сообразиш чё? Или назат на родину? или нет желания? Спору нет вопрос лично твой! Но просто я сомневаюсь что ты захочеш вернуться ближайшие 10 лет даже хотябы потому что ты за свою работу получаеш там в раз 5 а то и 10 больше чем будеш получать на родине! И когда ты к себе приезджаеш тебя встречают твои дузья, но поверь мне найдётся дохуя народу который просто скажет что ты сука который побоялся трудностей и себался туда где сладко, и ты им не как не обясниш что мол ты был в таком возрасте когда мало что от тебя зависило, обезательно найдутся у тебя на родине такие!! Со временем обезательно станем поначалу будет плоховато но перспектива огромная лет 10 и мы будем на уровне! В колхозе жить легче! Я против Украины или России не срал! Ты просто какбы первым насрал на нашу сторону а я всеголиш покозал что там откуда ты родом тоже не всё идеально какбы | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Хы=) базар на интелегентном уровне с тобой закончен...вафел...в рот тебя чих пых и все твое чухонское шобло-ебло...ты даун...соломой думаеш...используй мозги...твои понты нелепы...высунь тампоны из своей жопы...сраку ты изрядно "капченным лижеш"...наверно будеш готов даже отсоснекам работать...на фабрике по сбыту гавнопродуктов...
Гандон ты с лицом пидара...желтая сопля в виде бешенного спермотазойда Плешывая шлюха...берущая на пасть у обезьян...пацифист с разорванной жопой в виде немецкого креста
Кенты меня уважают поверь и не коректно тебе говорить в чем впиринцепе не бычеш не хуя...
Вобщем ты ганадрило...паскудное...с интелектом на уровне млекопитающихся
Привет эстонским хардкорам !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | ну бля завернул то как, а можно сказать прошё в двух словах! иди нахуй уебан Хлопец чухонского происхождения как не крути а Швеция даёт о себе знать... | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | Eagle24 понтово мозги на мудаков ебать? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Блять вот я понел что безпонту
Я знал что хохлы придурками бывают, слышал что даже хуже евреев, но бля видно забугром им катастрофически сало нехватает, тогда они ещё и тупеют | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | да сбавьте вы обороты | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | да всё нормально! непарьтесь | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | я сегодня Сэд2 видел первый раз на юмера, если ето он конечно | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 02.02.2002 | Ты случаем не на машине проезжал?)) | | | | 1984
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | да на машине только не на своей,а на такой же только попроще | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | | | | | хммм.....а зачем я это сделал?
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 15.03.2003 | hahaaaaaaaaa zdes' modno udivljat'sja | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | это babangida из бана эх, эстонцы, эстонцы! до чего мелочны вы в своём национализме. как некрасивы вот эти хотя бы нападки на украину
от вас-то, вымирающей нации! очнитесь, вас всего миллион, или даже меньше - это сравнимо с ЭСИКМОСАМИ! нация без истории и прошлого. ну что я могу сказать. не помните вы добра.
вам я посвящаю песню группы НОМ "птицы"
наши дети как вольные хищные птицы
вырастая стремятся покинуть гнездо
кто из них погодя возвратится?
чтоб взлелеять в родном огороде зерно http://www.nomzhir.spb.ru/music/livezhir/mp3/nom%20-%20l...-%2004.mp3
прощается аист с весною на крыше
утром филин усталый ложится в дупло
лишь глухарь ни бельмеса не слышит
лишь свинья тупорыло не ценит тепло! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | бляяяяяяяяяяяя вот мудак
Как меня убивают такие уебаны которые судят кого-то, а сами за сабой не следят! | | | | |