в Бане
11 марта 2018, 04:48
| | |
#51 (ПС)
| Да вот барекада посмотрю обижается за папу его, который даже сапагом в дыхло его не хуярил, в садике все над тобой хихикали за то что ты голубой, в школе с тебя все спрашивали за то какой ты пидер, в шарагу не взяли за то что ты гомосек, и ты стал работать гомошлюхой на каблуках иза того что ты пидераст. Фрейд все так именно и писал, что "барекада не троль а просто гомик, а дети похожи на родителей, что посеешь то пожнешь". | | | | активный пользователь
11 марта 2018, 04:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Да вот барекада посмотрю обижается за папу его, который даже сапагом в дыхло его не хуярил, в садике все над тобой хихикали за то что ты голубой, в школе с тебя все спрашивали за то какой ты пидер, в шарагу не взяли за то что ты гомосек, и ты стал работать гомошлюхой на каблуках иза того что ты пидераст. Фрейд все так именно и писал, что "барекада не троль а просто гомик, а дети похожи на родителей, что посеешь то пожнешь". Демагог, блеать. | | | | в Бане
11 марта 2018, 05:07
| | |
#53 (ПС)
| Барекада не троль, лошок который получает удовольствие над тем кто обижается (в детсве обижали а ответиьь ничего немог так писал фрейд), а просто долбоеб педик такой какой есть, пушта так самоопускатся не виду никакого смысла. | | | | новый пользователь
11 марта 2018, 05:16
| | |
#54 (ПС)
| Опять пиздеж про хуи. Теперь точно понятно что баррикада пидорас,за тобой ещё тема про каблуки,еб твою мать точно пидорас | | | | активный пользователь
11 марта 2018, 05:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Galimov -Цитата от Barry Cada
Мамку твою констатировал, которая лежала на поверхности Добавлено через 2 минуты 19 секунд Кстати, я, в отличие от всех вас пустозвонов, реально мамку ебал. Я правда не знаю чью, но двоих шутничков разом точно  Жентльмены не хвастаются, за такое даже стрелялись раньше, ну это после того, как Петр бояр побрил и нарядил в прикид пуделя с каблуками!
Тем более, что мамки сами вешаются на шею  Его утверждение не доказуемо, вообще-то. Недоказуемо | | | | Más que nada
11 марта 2018, 13:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Барекада не троль, лошок который получает удовольствие над тем кто обижается (в детсве обижали а ответиьь ничего немог так писал фрейд), а просто долбоеб педик такой какой есть, пушта так самоопускатся не виду никакого смысла. Как ты заебал, сил моих нет  | | | | в Бане
11 марта 2018, 13:59
| | |
#57 (ПС)
| Ну матушка привела тебя в детсад в младшую группу значит,в стараных например розовых ботинках с высокой подошвой ты был, над тобой все смеялись, допустим петя кричит "А БАРЕКАДА ПИДЕРАСТ В БАБСКИХ ТУФЛЯХ ХАХАХХАХ" все подхватили его давай ржать, а ты не втыкал и тебе нравилось это ты вместе с ними начал смеятся, потом начал выебыватся вести как девочки ведут себя, типа внимания все обращают, дефицит внимания вся чепуха, все опять смеялись. Вот. Папа тебе и маме не говорил, что не надо так над пацаном издеваться. Потом в школе это не прокатывало, ты стал чмошником, похуй на себя стало тебе, даже побрить усики не хочешь(вторая привычка), да и показать некому тебе было, пример тебе никто не подавал. А потом ты такой пишешь в форум: "Как ты заебал, сил моих нет " Исходя из твоего поведения могу сделать вывод, что все было именно так. Фрейд хуйни не писал получается так. | | | | stalker
11 марта 2018, 14:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Ну матушка привела тебя в детсад в младшую группу значит,в стараных например розовых ботинках с высокой подошвой ты был, над тобой все смеялись, допустим петя кричит "А БАРЕКАДА ПИДЕРАСТ В БАБСКИХ ТУФЛЯХ ХАХАХХАХ" все подхватили его давай ржать, а ты не втыкал и тебе нравилось это ты вместе с ними начал смеятся, потом начал выебыватся вести как девочки ведут себя, типа внимания все обращают, дефицит внимания вся чепуха, все опять смеялись. Вот. Папа тебе и маме не говорил, что не надо так над пацаном издеваться. Потом в школе это не прокатывало, ты стал чмошником, похуй на себя стало тебе, даже побрить усики не хочешь(вторая привычка), да и показать некому тебе было, пример тебе никто не подавал. А потом ты такой пишешь в форум: "Как ты заебал, сил моих нет " Исходя из твоего поведения могу сделать вывод, что все было именно так. Фрейд хуйни не писал получается так. Добавлено через 2 минуты 48 секунд я думаю шо у него просто от ганжи колпак отрывает. такое бывает. надо завязывать Добавлено через 8 минут 14 секунд от ебать -- та, ты банку покуришь упадешь типа. та без базара. но дай мне три стакана я через месяц с 10 банок от трезвого состояния не буду отличать. хуйня это всё. шо за прикол не курить месяц шоб потом с банки обосраться. еще и вывалить за нее батиных филок или самому в барыги лезть. ганжа это плохо пацаны | | | | в Бане
11 марта 2018, 14:33
| | |
#59 (ПС)
| ну даже если зеленка выводит потаенных чертей с его шкафа, один хуй это в нем есть это все | | | | Más que nada
11 марта 2018, 14:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Балоноид ну даже если зеленка выводит потаенных чертей с его шкафа, один хуй это в нем есть это все Ты пидор? Каково это думать днями про хуи? | | | | stalker
11 марта 2018, 14:46
| | |
#61 (ПС)
| завязывать надо с этой хуйней. постоянно на измене перед полисменами. бля от у нас эти военные отак могут доебаться на ровном месте -- проверка на террориста что то. от. съебусь в Россию и буду базарить полисмену -- офицер.
от я не курю уже да. времени. мент тормозит -- я ему -- шо ты хочешь вася. давай зачитывай мне закон. уже ментов пять угомонил базаром одним. | | | | в Бане
11 марта 2018, 14:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Балоноид ну даже если зеленка выводит потаенных чертей с его шкафа, один хуй это в нем есть это все Ты пидор? Каково это думать днями про хуи? Нет я не пидор. Не знаю спроси у твоего бати....аааа нуда извени  | | | | stalker
11 марта 2018, 14:49
| | |
#63 (ПС)
| шоб когда я приехал шоб каждый легавый знал шо я имею право хранить молчание и все дела такие. а то вообще охуели. тебя ебет вообще кто я и что я? сиди сука в бобике и жри пончик с кофе, пока я не начал беспределить. ну правильно же? Добавлено через 4 минуты 36 секунд Добавлено через 7 минут 47 секунд стоит сука ебло семь на восемь шото мне затирает бычара. я ему -- давай зачитывай свой закон. ты должен Добавлено через 12 минут 7 секунд он мне -- а шо если не должен? а я ему -- а шо если должен? | | | | активный пользователь
11 марта 2018, 15:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от seRvak -Цитата от Galimov Жентльмены не хвастаются, за такое даже стрелялись раньше, ну это после того, как Петр бояр побрил и нарядил в прикид пуделя с каблуками!
Тем более, что мамки сами вешаются на шею  Его утверждение не доказуемо, вообще-то. Недоказуемо Ну, ман. Это же специально я написал так. | | | | Más que nada
11 марта 2018, 17:01
| | |
#65 (ПС)
| Я надеюсь хотя бы ты сам думаешь, что ты весёлый, иначе совсем хуита какая-то получается  | | | | stalker
11 марта 2018, 17:09
| | |
#66 (ПС)
| | | | | .
12 марта 2018, 01:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Только тебя и Балоноида до сих пор это забавляет из всего форума, причём вполне может быть что вы один и тот же полудурок судя по стилю   Просто иногда ты надеваешь мамкин страпон и ты Балоноид сам того не замечая ты себя объявил на весь форум петухом в каблуках и сейчас съежаешь, ну не олень ли ты ?  | | | | активный пользователь
12 марта 2018, 07:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Только тебя и Балоноида до сих пор это забавляет из всего форума, причём вполне может быть что вы один и тот же полудурок судя по стилю   Просто иногда ты надеваешь мамкин страпон и ты Балоноид сам того не замечая А тебя мудака предупреждали, что это не забудут
Теперь пытаешься как-то изъебнуться и оправдать своё имя, но слишком поздно. Береги честь с молоду, как говорится.
Можно всю жизнь строить мосты, а потом лишь однажды отсосать хуй... Ну в общем ты понял. | | | | Más que nada
12 марта 2018, 12:51
| | |
#69 (ПС)
| Да пожалуйста, развлекайтесь  | | | | в Бане
12 марта 2018, 13:13
| | |
#70 (ПС)
| Показать скрытый текст https://barrycada.livejournal.com/
Yes, Master
курение
barrycada
January 15th, 2012
Как:
high обычно
Кругом:
ом
Вы никогда не думали о том, что вся эта дико насаживаемая хуйня насчёт семьи - по сути - неправильна? Нам предлагают взращивать маленьких людей строго в кругу людей их зачавших на протяжении как можно большего промежутка времени. То есть, процесс становления сейчас ложится строго на плечи тех, кому не свезло иметь продолжение.
Это, конечно же, неверно. Семья зачастую тормозит, а иногда и вовсе убивает зарождающиеся таланты, хотя бы даже в силу аргумента "я у себя в доме этого не потерплю". Да пожалуйста!
Наиболее верным мне кажется воспитание по принципу Учитель - Ученик. Уже с шестилетнего возраста человека можно начать заинтересовывать различными ништяками, которыми наполнен этот уютный мир. Железной дорогой, например, или кулинарией, или футболом... Я завидую этому парнише. Для него всё это только начинается...
Младшая школа - суть отбор особей по склонностям и способностям плюс базовое учение типа читать-писать-считать-естествоведение-логика-культура и поддержание молодого организма в тонусе. Здесь у каждого человека есть шанс повстречать такого Дедушку или Бабушку или Тётю или Дядю (или друга), которые вдруг в нужный момент невзначай оставят на столе классные картинки, запустят какую-нибудь действующую модельку, а потом расскажут пару бомбовых баек в тему. It's done.
И здесь человека стоит передать в руки Учителя. Его не надо опекать, не надо забивать досками окна, через которые человек хочет смотреть на всё это! Никто не расскажет человеку о том, что он хочет знать, лучше чем тот, кто в этом знает практически всё. Папа и мама (и друзья) здесь для того, чтобы просто тупо вдалбливать бытовуху. Это хорошо - это плохо. Да, погано. Если вы не Учитель, конечно же.
Воспитатель, родитель, сделавший человека, - это, конечно же, Бабушка, готовая втолковать малышам азы, сменившаяся на Тётю, которая рассказывает вам о том, о чём Бабушка только загадочно говорила "ты ещё маленький", которая потом сменилась на Дядю, который подтвердил вам то, что ваши подозрения насчёт недоговаривания Бабушки с Тётей - правда, который в конце сменился на Дедушку (или друга), который, наконец, поведал о том, что все эти дяди и тёти - полные мудаки и сами нихера не понимают. Здесь человек долго думает, переживает кризис и перерождение, понимает, что Дедушка (или друг) о многом даже не подозревает... после чего становится Учителем. Сиречь Профессионалом.
Если члены биологической семьи (или половой партнёр) попались толковые, которые хорошо объяснили бытовуху со всех её сторон, то Учитель, если уж так не свезло, сможет заменить своему беспризорному, не совпавшему со своей биологической семьёй Ученику и семью. Впрочем... почему это "заменить"?.. Стать с ним семьёй!
И здесь наступает счастье...
Tags: размышления мозгом
ПИЗДЕЦ | | | | Más que nada
12 марта 2018, 19:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Показать скрытый текст https://barrycada.livejournal.com/
Yes, Master
курение
barrycada
January 15th, 2012
Как:
high обычно
Кругом:
ом
Вы никогда не думали о том, что вся эта дико насаживаемая хуйня насчёт семьи - по сути - неправильна? Нам предлагают взращивать маленьких людей строго в кругу людей их зачавших на протяжении как можно большего промежутка времени. То есть, процесс становления сейчас ложится строго на плечи тех, кому не свезло иметь продолжение.
Это, конечно же, неверно. Семья зачастую тормозит, а иногда и вовсе убивает зарождающиеся таланты, хотя бы даже в силу аргумента "я у себя в доме этого не потерплю". Да пожалуйста!
Наиболее верным мне кажется воспитание по принципу Учитель - Ученик. Уже с шестилетнего возраста человека можно начать заинтересовывать различными ништяками, которыми наполнен этот уютный мир. Железной дорогой, например, или кулинарией, или футболом... Я завидую этому парнише. Для него всё это только начинается...
Младшая школа - суть отбор особей по склонностям и способностям плюс базовое учение типа читать-писать-считать-естествоведение-логика-культура и поддержание молодого организма в тонусе. Здесь у каждого человека есть шанс повстречать такого Дедушку или Бабушку или Тётю или Дядю (или друга), которые вдруг в нужный момент невзначай оставят на столе классные картинки, запустят какую-нибудь действующую модельку, а потом расскажут пару бомбовых баек в тему. It's done.
И здесь человека стоит передать в руки Учителя. Его не надо опекать, не надо забивать досками окна, через которые человек хочет смотреть на всё это! Никто не расскажет человеку о том, что он хочет знать, лучше чем тот, кто в этом знает практически всё. Папа и мама (и друзья) здесь для того, чтобы просто тупо вдалбливать бытовуху. Это хорошо - это плохо. Да, погано. Если вы не Учитель, конечно же.
Воспитатель, родитель, сделавший человека, - это, конечно же, Бабушка, готовая втолковать малышам азы, сменившаяся на Тётю, которая рассказывает вам о том, о чём Бабушка только загадочно говорила "ты ещё маленький", которая потом сменилась на Дядю, который подтвердил вам то, что ваши подозрения насчёт недоговаривания Бабушки с Тётей - правда, который в конце сменился на Дедушку (или друга), который, наконец, поведал о том, что все эти дяди и тёти - полные мудаки и сами нихера не понимают. Здесь человек долго думает, переживает кризис и перерождение, понимает, что Дедушка (или друг) о многом даже не подозревает... после чего становится Учителем. Сиречь Профессионалом.
Если члены биологической семьи (или половой партнёр) попались толковые, которые хорошо объяснили бытовуху со всех её сторон, то Учитель, если уж так не свезло, сможет заменить своему беспризорному, не совпавшему со своей биологической семьёй Ученику и семью. Впрочем... почему это "заменить"?.. Стать с ним семьёй!
И здесь наступает счастье...
Tags: размышления мозгом
ПИЗДЕЦ Пятничные треды намного старее, чем вы думаете   | | | | новый пользователь
23 марта 2018, 21:20
| | |
#72 (ПС)
| очень хорошо обсуждать трахательный секс публично | | | | хрюкни
23 марта 2018, 21:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от маи хасегава очень хорошо обсуждать трахательный секс публично вообще это как привычка, но на самом деле, это слегка хуево, врятли мы хотим, чтоб нас обсуждали наши партнерши (у девушек партнеры), а вообще и те и другие обсуждают свои патрахушки с другзями | | | | |