Бука Сука Димка | 8 марта 2018 18:08 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1079908578)
Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079908573)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079908571)
и? от нас-то ты чего хочешь? | Ну чтобы вы нам помогали. Мужикам не так-то просто жить на самом деле, хоть вы-то не бесите, блять, ну чё вам стоит, вам и так всё лучшее достаётся, чё вы как свиньи себя ведёте? :saint: Добавлено через 1 минуту 24 секунды А иначе смысла не будет тогда, мы не совершим эволюцию никогда | :horosho:
А зачем кто-то регистрируется на ххру в 2018 году? Бох дал вам социальные сети, инстаграммы, твиттеры — нет, я хочу на заплесневелом форуме тусоваться.:o | Дауш, вчера об этом думал. Только твитер неудобный какой-то и скорее для известных личностей и кто внимание хочет привлечь, сказать то, что не может сказать лично каждому, ну и коммент под твиттом какой-нибудь звёзды оставить, вдруг заметит. Ниче не говорю, есть креативные и забавные личности среди неизвестных, но в основном так. В инстаграм хз чё выкладывать, ну тачку, ну съездил куда-то, опять же в комментах какие-то левые типки, кто-то подписывается зачем-то, бля не понимаю) Вк очень хорошая сеть, участковые и менты в первую очередь чекают странички, если что, поэтому левые типы тоже недоверие вызывают и бабы, которые могут оказаться подругами бывших, которые нахуй не упали! От лукавого это всё, не от Бога) А на форуме всё-таки единомышленники, как ни крути, всех объединяет хип-хоп, не конкретно отдельный исполнитель, а культура в целом и поебать мне, что кому-то не нравится слово культура это не важно) Важно, что тут можно сказать Мёду, что он олень и он поймёт, а если лично в глаза ему это бросить, ну обидется же) А вообще, кому делать особо нехуй, выбирайте меньше зло, компьютерные игры вам в помощь) |