![]() |
Есть здесь кто из Академа? Парни,есть здесь кто-нибудь из Академ городка? если есть, то дайте аську плз;) |
Да тут их много))))) На сколько я знаю......только зря такую тему создал на них тут плохо реагируют!!!!!!! |
я туплю в академе часто |
Я в Акедеме в футбол по выходным играю :dovolen: |
Цитата:
|
а ты с какой целью интересуешся? |
седня топтал леса академа))) |
щас в академ поеду, с ребятами на турниках заниматься |
Цитата:
какие? в школе около цветного? или за пиплсом?:) |
возле третей гимназии, за пиплсом седня с михалычем и стасом занимались.:razv::truba::razv: познакомился с ними недавно:) а возле цветного школа 162, я там учился, там турнички ваще пиздатые, и брусья не кочаются, но там скучно, если в баскетобол никто не играет:( |
Цитата:
|
ахахахах:) не, без собаки был. а так он вроде постоянно с ней ходит:guinda: |
Академ это сила=))))) |
ты забухал, спортсмен))) |
Цитата:
З.ы. я спорт забросил... в пизду... На россии не стрельнул как надо было... чё толкаться то? только убийство времени и денег....:| |
бухать - говно:) а спортом можно не ради соревнований заниматься, а просто для повышения тонуса, здоровья, и это просто интересно:horosho: |
поиграем может в баскетбол для тонуса? |
Цитата:
Можно можно =) |
пиздец, с 9 до полдвенадцатого ночи ждал автобус 23ий. сука сидели с кентом, даже узбеки съебались на машрутках, а денег сука нет, а на Гэс не уедешь блять, машин дохуя - проьки на Гэсе, на ебане такси 200 рэ проебали. |
Цитата:
|
академ страна чудес .... туда заехал и исчез .... =)) |
Есть такое....я из академа....на меня сегодня белка одна смотрела секунда тридцать в глаза, потом фыркнула , развернулась и ушла....сука.... вот все они белки такие! потом вспомнил вопрос, над которым я думаю уже неделю :" А ты видел маленького голубя? Они суки, сразу большие рождаются!!!" .....ведь,бл., и вправду не видел! ГДЕ МАЛЕНЬКИЕ ГОЛУБИ? |
Цитата:
|
а я незнаю и что это... |
открой гис и едь в гости ... =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |