![]() |
Есть вопросы? Тут - ответы! Ч.2 Спрашиваем. |
куда треки заливать (сайт подскажите) |
|
Читал в правилах что нужно качество не больше 64kbps и размер до 1 метра..... а если качесвто будет к примеру 128kbps или более... но размер не привышать 1 мега.... +- 100 килобайт.......... то дисквалифакация не гразит? Или kbps тож важно...........? |
DJ Maugli: это можно без проблем, если у тебя трэк примерно на минуту, то можешь сделать и 128 кб/с... Если 40 секунд то можно и 160 кб/с, |
Ага, SirJoga верно говорит. Главное - размер. |
какой бы вам тут покаверзней вопрос задать :) :) :) если трек был вывешен но не доходит по тех. причинам (server down, file gets scrambled etc etc) - это повод к дисквалификации? |
1.а могу я взять текст который у меня уже давно написан, и я его тут выкладывал и просто его зачитать...??? 2.Куда посылать ссылки???...Как обычно по ЛС судьям??? 3.Когда тему уже скажут... 4. Где ебуца чайки??? |
1. сомневаюсь, что у тебя есть текст, подходящий к теме раунда. 2. как обычно - на мыло. адреса будут чуть позже. 3. в четверг, т.е завтра 4. хуй их знает |
а если всё таки найдётся такая тема у меня?... |
Вет, а кто будет судьями ? |
Ну где же эти сладостные слова "начинаем"? |
Да и где тема?? |
Ну, бли!!!! Уж 10 часов, а темы до сих пор нет!!! Че за фигня!!!! |
ааа...нихуя се тема... |
Ещё кое что...в ПРАВИЛАХ батла указано что в следующий тур пройдёт 64 участника...А ЧТО ЕСЛИ, треки сдадут меньшее колличество народу чем 64... или 65,66, 67...а так и будет... |
кто судьи то? |
..........пидоры ебучие , кто же ещё то :D ! |
:D |
уахахахахахаххахахахаххахахаххахаха... |
Как раз к последнему сроку сдачи трэков technique будет включен обратно. |
a судьи то кто? |
VIII. Чтобы сдать трэк, нужно выложить его в инет и прислать каждому судье на е-мэйл ссылку на него и ник сдавшего участника. (список судей и их е-мэйлы будут объявлены чуть позже) |
вопрос: а ссылку можно не на мыло а в лс??? |
проще одним письмом разослать всем судьям ссылку на мыло (адреса через запятую записать), чем каждому ЛС отправлять. К тому же ящик ЛС постоянно забит у некоторых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |