![]() |
Есть Вопросы? Тут Ответы! Вобщем, если чего не ясно - спрашивать тут. |
можно на английском? я последние месяца 3 только на английском все делаю :) |
Таг, тебя даже в списке нету, тормоз! |
"ноуп", в любом случае. |
бля... это был я... как всегда ТАГЛАЙФ не за логаутился... |
а если половину англ, половину рус? |
без если:0 |
а на украинском? |
а на суахили? |
качественное сведение недобавляет баллов, а свой минус добавит? как ты считаешь? :) |
смысл строк - сколько процентов от суммы? |
Неа:)) Разве что покажешь себя крутым Тимбой ;) |
ок, а если минус К ПРИМЕРУ идет одна повторяющаяся нота и бит, то сильно ли это влияет в итоге или нет (я так не сделаю, но все же мне просто надо понять всю важность минуса) |
у минуса важность - 0 (ноль). :) Это МС батл. |
по сути у нас неделя, так? |
ты вобще читать умеешь? сегодня 4, ааайт? сдавать 13го, аайййт? 13-4 = ??? :D |
чувырло, да ты, по-моему, нарываешься на дис :D :D :D ШУТКА!!! не принимай близко к сердцу! Мне скучно, но зато я знаю что ты точно ответишь! Ты же мне номер своей аси не хочешь давать! :) Я, кстати, искал!!! Это 136553424? |
гост: ты меня даже заебал своими тупыми вопросами (мляяяя) а уж ветала и подавно не пользуйся людским добродушием и чувством ответственности так втупак плз пис я пошёл писать чё-нить пс ветал: 13го в 29.99 по Москве? |
Цитата:
А вопрос у меня такого плана: Цитата:
|
Цитата:
дело говорит! :D :D :D :) :p |
Вах! Да ты и вправду прав!!! Как бы... на английском я все равно хотел бы... может базар перед читкой на английском вставить...? |
too Bax MC & WhitE: Проще конечно... но тогда люди, ещё не записавшие ничего, скачают и передерут с других. Поэтому надо кидать ссылки судьям и мне, а в указанный день судьи вывесят их на всеобщЕЕ обозрение. |
Bax MC, если выставить ссылки ДО того, как судьи их все получат и скачают, то ты представляешь какой пиздежь тут поднимется? Будут десятки вариантов "А по моему победил ****", "А вот я бы...", "А мне...", "Мои победители : ***, *****, **** **"... ссылки все вместе будут выложены для ознакомления народом непосредственно перед подведением итогов. А если вы боитесь гемороя с отсылкой трэков, то в своем почтовом клиенте (типа The Bat) введите адреса судей через запятую. Таким образом вы разошлете копии письма всем судьям сразу, все легко и приятно. ghost, заколебал ты своим аглицким :rolleyes: |
даааа уууужжжжжжжжж, помню в прошлом году так же тупые вопросы здесь задавал, тупые рамсы и прочее дерьмо, Рельсы, Рельсы, Шпалы, Шпалы, Едет поезд из Шпандау. мир |
Череп, с какой стати все должны кидать тебе ссылки, можешь сказать? Ты у нас неофициальный судья? Или как? Есть определенные правила, о том, что все остальные люди услышат темы только после судей. Всем ясно? Народ, если вы собираетесь посылать свои вещи сначала Черепу, я выхожу из этого дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |