Репер
17 ноября 2019, 10:59
| | |
#51 (ПС)
| с удовольствием посмотрел например риспек | | | | 9kb
17 ноября 2019, 12:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад с удовольствием посмотрел например риспек - Твой Камрад пишет
- Мой камрад?!
- Твой Камрад ну и мой тоже | | | | Репер
17 ноября 2019, 12:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад с удовольствием посмотрел например риспек - Твой Камрад пишет
- Мой камрад?!
- Твой Камрад ну и мой тоже камрад всем - не камрад никому | | | | 9kb
17 ноября 2019, 18:13
| | |
#54 (ПС)
| Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. | | | | новый пользователь
17 ноября 2019, 18:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. не смотрел, но мне кажется это СЕКРЕТ | | | | 9kb
17 ноября 2019, 18:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Зейтнот -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. не смотрел, но мне кажется это СЕКРЕТ Правдоподобная версия. Респект | | | | активный пользователь
17 ноября 2019, 22:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. Крым | | | | новый пользователь
17 ноября 2019, 22:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Зейтнот -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. не смотрел, но мне кажется это СЕКРЕТ Правдоподобная версия. Респект пасиб
стало интересно посмотрел выпуск, в детстве было круче | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 ноября 2019, 23:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. ДЕСВЕНОСТЬ. | | | | активный пользователь
18 ноября 2019, 07:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. Ну ты не харизматичный какой-то
Загадка для детсадовцев лол
Вот тебе ещё Показать скрытый текст
#Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
#В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
#Сколько яиц можно съесть натощак?
Давай без гугла, чисто на харизме | | | | 9kb
18 ноября 2019, 09:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Очередной Задрот Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: " Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. Ну ты не харизматичный какой-то
Загадка для детсадовцев лол
Вот тебе ещё Показать скрытый текст
#Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
#В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
#Сколько яиц можно съесть натощак?
Давай без гугла, чисто на харизме Под мокрым очевидно.
А вот дальше сложно. | | | | активный пользователь
18 ноября 2019, 09:09
| | |
#62 (ПС)
| Если сядут друг на друга
И одно яйцо | | | | Гибкий человек
18 ноября 2019, 09:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Если сядут друг на друга
И одно яйцо Нихуя, не намокнут, если дождика не будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 ноября 2019, 09:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Leroy #В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? ЕСЛИ БУДУТ В КВАРТИРИ. -Цитата от Leroy #Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь? ПОД МОКРЫМ. -Цитата от Leroy #Сколько яиц можно съесть натощак? ОДНО ВИТЬ ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ НАТОЩАК. | | | | активный пользователь
18 ноября 2019, 10:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги Если сядут друг на друга
И одно яйцо Нихуя, не намокнут, если дождика не будет Но сесть друг на друга то при этом они все равно могут. | | | | Гибкий человек
18 ноября 2019, 11:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги Если сядут друг на друга
И одно яйцо Нихуя, не намокнут, если дождика не будет Но сесть друг на друга то при этом они все равно могут. Понимаешь, дождик обычно под углом идет, плюс часто сопровождается ветром. Поэтому если они тупо залезут друг на друга, то намокнут все, кроме самого верхнего. | | | | активный пользователь
18 ноября 2019, 11:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PlastYK
Нихуя, не намокнут, если дождика не будет Но сесть друг на друга то при этом они все равно могут. Понимаешь, дождик обычно под углом идет, плюс часто сопровождается ветром. Поэтому если они тупо залезут друг на друга, то намокнут все, кроме самого верхнего. Но зонт же тоже может быть не стандартным, а геометрически выверенным | | | | Гибкий человек
18 ноября 2019, 12:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги
Но сесть друг на друга то при этом они все равно могут. Понимаешь, дождик обычно под углом идет, плюс часто сопровождается ветром. Поэтому если они тупо залезут друг на друга, то намокнут все, кроме самого верхнего. Но зонт же тоже может быть не стандартным, а геометрически выверенным Тогда я буду настаивать, что данное приспособление нельзя назвать зонтом. | | | | Организатор 17ib
18 ноября 2019, 12:34
| | |
#69 (ПС)
| У меня после просмотра остались вопросы...
Какой мерч нужен?) Показать скрытый текст
спасибо за поздравления | | | | Я кацап йо дец ватсап
18 ноября 2019, 13:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC У меня после просмотра остались вопросы...
Какой мерч нужен?) Показать скрытый текст
спасибо за поздравления где написано судьи пидорасы, там же говорили, мне тоже мерч нужен | | | | 37OHSSV O773H
18 ноября 2019, 15:39
| | |
#71 (ПС)
| Заебись формат, круто, но мало прослушиваний треков и тем обсуждается за выпуск. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
18 ноября 2019, 17:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC У меня после просмотра остались вопросы...
Какой мерч нужен?) мы люд простой нам майки нужны три штуки. 1 судьи пидарасы для куртуа и два нам с лого 17 цвет строго черный. адрес куда скинуть бро? | | | | Приветик
19 ноября 2019, 08:40
| | |
#73 (ПС)
| Проясните историю с реп-аналистом, бротва
Поясните за разброс в оценках от разных судей - все должны быть +- одинаковыми или максимальный разброс это заебись
Пригласите девчонок на опрос, повеселее пойдет | | | | активный пользователь
19 ноября 2019, 10:28
| | |
#74 (ПС)
| Есть вопросы:
Передаст ли Санчес МС информацию в военный комиссариат об отчислении Реп Аналиста?? | | | | Мс с Юпитера
20 ноября 2019, 17:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Проясните историю с реп-аналистом, бротва
Поясните за разброс в оценках от разных судей - все должны быть +- одинаковыми или максимальный разброс это заебись
Пригласите девчонок на опрос, повеселее пойдет за Аналиста проясним обязательно Добавлено через 2 минуты 1 секунду А пока предлагаю прокачаться вместе с Куртуа | | | | |