-Цитата от Димаксимум_Расстений Всем привет. Вообщем тут много инфы различной. Но я, хател бы получить канкретные ответы на свои вопросы, буду благодарен тем кто грамотна ответит на мои легкие вопросы. У меня совсем маленький опыт во всем этом движении. но Хател бы изучить и научится. Хелп Ми форум!
Мои Вопросы:
1. Домашняя студия на каторой я могу записывать людей.
Напишите пожалуйста различные варианты Оптимальных Бизнес планов.
Например- Оборудование_ 1. Компьютер (такой то такой та)
2. Звуковая плата (такая та така я та)
2. Фрути Лупс - там можно набивать с клавы все угодно. но я набиваю биты. Если я с ноутбука то вроде как норм. кагда с обычной клавы тагда есть задержка. Где Можно настроить эту задержку.
3. Можно ли без муз. образования научится писать в миди соло мелодии хорошие на синтезаторе.
4. Кроме обычных правил подключения синтезатора существует ли еще какие либо настройки?(может в самом синтезаторе)
5. Если я использую в своем треке нарезаный семпл (залупленый) , нарушаю ли я авторские права того исполнителя который считается автором данного исполнения.
6. дайте пажалуйста ссылки на видео уроки которые Вы считаете более менее хорошими. По всему что связанно с обработкой звука, написанию в распространненых программах, и т.п.
7. записал я альбом (например) и что мне с ним дальше делать. Напишите правильную схему действий пиара проекта. и примерный бизнес план на это.
8. хорошо ли использовать пред установки при мастеринге.
9. Где делаю Логотипы и сколько это стоит.
----------
Отнеситесь с уважением, так как и вы кагда та были не очень граматны в Битмэйке.
"Все берется с опытом" (С)Влади
"Нада работать как земное притяжение"(С)Влади
1. Микро - Октава МК319, Nady TCM-1050, звуковая карта - E-MU 0404, предусилитель - Ператроника, мониторные колонки, коммутация для подключения всего этого. Также понадобится звукоизоляция. Компьютер - любой и помощнее.
2. Не сталкивался с такой проблемой.
3. Можно. Пример - DomiNo (Nasty Nay)
4. Не спец я в этом
5. В общем да, но сейчас все этим балуются.
6. youtube.com или google.ru
7. Денег на нем ты не заработаешь все равно, поэтому после записи выкладывай в интернет.
8. Нет, все на слух.
9. Не знаю.