Принцесса
26 августа 2007, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| есть тут владельцы МОТОРОЛА РЕЙЗОР? нужна помощь!!! проблема такая: у меня krzr k1 и я никак не могу поставить на него аську. при подключении jimm выдает "ошибка ввода-вывода 120.0".
по этому поводу я выебала мозги:
всем знакомым кто шарит в софте (включая айтишников на моей работе)
всем знакомым кто юзает аську на трубе (но среди них нет ни одного с моторолой)
консультантам салона "связной"
и НИКТО из них не смог мне помочь. я обшарила форумы юзеров моторолы и вообще форумы связанные с аськой на трубе, включая форум космополитена , я пробовала устанавливать разные версии jimm и менять настройки сети. причем консультант в салоне сказал, что с телефоном все отлично, и гпрс пашет как миленький, то есть проблема не в них.
у меня уже опускаются руки
фью посоветовал мне обратиться "к владельцу такого же телефона у кого уже установлена аська". есть тут такие??? | | | | Senior Member
26 августа 2007, 23:22
| | |
#2 (ПС)
| У меня та же хуйня, телефон моторола рейзер V3, аська ни в какую не хочет устанавливацца, тоже пишет ошибка ввода-вывода, сама не знаю че делать Я думала у меня одной такая проблема... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
26 августа 2007, 23:49
| | |
#3 (ПС)
| ёу! У меня девушка тож крэйзор купила.. Вчера жаловалась что не может к компу подключить.. Точнее типо подключает.. Но комп не воспринемает.. Там нужен софт? Или мобила должна находиться в "Моём Компьютере" как отдельный диск? | | | | Senior Member
27 августа 2007, 00:55
| | |
#4 (ПС)
| .. | | | | Senior Member
27 августа 2007, 00:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от O.Stan ёу! У меня девушка тож крэйзор купила.. Вчера жаловалась что не может к компу подключить.. Точнее типо подключает.. Но комп не воспринемает.. Там нужен софт? Или мобила должна находиться в "Моём Компьютере" как отдельный диск? У меня вместе с мобилой диск был МotorolaPhoneTools, там как раз весь софт к нему. Как отдельный диск комп его не видит.
К инету нормуль подключаецца если в качестве модема его использовать, как раз сча тока так и сижу в нете | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
27 августа 2007, 10:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Staycy У меня вместе с мобилой диск был МotorolaPhoneTools, там как раз весь софт к нему. Как отдельный диск комп его не видит. Спасибки | | | | Aightunes
27 августа 2007, 10:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от принцесса мика проблема такая: у меня krzr k1 и я никак не могу поставить на него аську. при подключении jimm выдает "ошибка ввода-вывода 120.0".
по этому поводу я выебала мозги:
всем знакомым кто шарит в софте (включая айтишников на моей работе)
всем знакомым кто юзает аську на трубе (но среди них нет ни одного с моторолой)
консультантам салона "связной"
и НИКТО из них не смог мне помочь. я обшарила форумы юзеров моторолы и вообще форумы связанные с аськой на трубе, включая форум космополитена , я пробовала устанавливать разные версии jimm и менять настройки сети. причем консультант в салоне сказал, что с телефоном все отлично, и гпрс пашет как миленький, то есть проблема не в них.
у меня уже опускаются руки
фью посоветовал мне обратиться "к владельцу такого же телефона у кого уже установлена аська". есть тут такие??? я был владельцем , но так как тоже ничего неполучилось с аськой перепродал
ХЗ чо там с ним , многие говарят что никак не поставить , по-ходу так и есть
нигде не встречал когда искал про это , что кто-то юзает ..
не судьба мб , меняй наверное на смарт , стопроцентный вариент | | | | Принцесса
28 августа 2007, 19:49
| | |
#8 (ПС)
| :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( | | | | aka wetcase
28 августа 2007, 20:00
| | |
#9 (ПС)
| Мика, а у тебя не Билайн ли случаем? | Kris Kross - Alright | | | секс-машина
28 августа 2007, 20:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от O.Stan ёу! У меня девушка тож крэйзор купила.. Вчера жаловалась что не может к компу подключить.. Точнее типо подключает.. Но комп не воспринемает.. Там нужен софт? Или мобила должна находиться в "Моём Компьютере" как отдельный диск? ваще та перед подключением к компу нужно установить в настройкак как подключаешь - как модем или как карту памяти.
если всеравно проблеммы есть дрова и полно софта с описаловом на сайтах типа motofan и т.п. | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 21:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от R@IN Мика, а у тебя не Билайн ли случаем? если это так, то у Билайна проблемы с мобильной аськой,
а если нет, значит у мотороллы все еще остались проблемы с явой. Раньше точно были, в относительно новых моделях-незнаю | | | | aka wetcase
28 августа 2007, 22:04
| | |
#12 (ПС)
| Ну хуй знает. На моей старой моторолке никаких проблем не было, да и из товарищей никто не жаловался. | N.O.T.S. Clik Ft. Big L - Work Is Never Done | | | .
28 августа 2007, 22:11
| | |
#13 (ПС)
| У меня была моторола RZRV3 , мне не понравилось меню и сам тел, я перепродала, асю не пыталась в нее ставить, щас у меня NOKIA 6288, асю не ставлю, не нуждаюсь в этом, и живу спокойно)))
Моторола - тупые телефоны | | | | -
28 августа 2007, 22:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саsheнька У меня была моторола RZRV3 , мне не понравилось меню и сам тел, я перепродала, асю не пыталась в нее ставить, щас у меня NOKIA 6288, асю не ставлю, не нуждаюсь в этом, и живу спокойно)))
Моторола - тупые телефоны если тебе дать коммуникатор какой-нибудь наверняка нихуя в нем разобраться не сможешь и скажешь что он тупой (: | | | | .
28 августа 2007, 22:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от few если тебе дать коммуникатор какой-нибудь наверняка нихуя в нем разобраться не сможешь и скажешь что он тупой (: Все мои знакомые и друзья говорят что он тупой, и меню такое же, так не пести! Ну лан, это дело вкуса, мне не нравится, вот | | | | Senior Member
28 августа 2007, 22:56
| | |
#16 (ПС)
| 2 O.Stan
Незафто) -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ваще та перед подключением к компу нужно установить в настройкак как подключаешь - как модем или как карту памяти.
если всеравно проблеммы есть дрова и полно софта с описаловом на сайтах типа motofan и т.п. Нет, это не нужно, просто нада установить дрова, там он сам все спросит и определит | | | | Senior Member
28 августа 2007, 22:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Neek если это так, то у Билайна проблемы с мобильной аськой,
а если нет, значит у мотороллы все еще остались проблемы с явой. Раньше точно были, в относительно новых моделях-незнаю У меня вот МТС, пробовала с билайновской симкой, тоже безполезно, так что дело в телефоне Ну лан, пох, впринципе я на мобильную асю забила уже | | | | Свой
28 августа 2007, 23:07
| | |
#18 (ПС)
| моторола шлаковый телефон сам по себе.. | | | | Member
28 августа 2007, 23:09
| | |
#19 (ПС)
| блин
чёт меня глюкнуло,када название темы увидела, афигела), яуже собралась тут советы по бритью давать) | | | | новый пользователь
28 августа 2007, 23:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Estuary блин
чёт меня глюкнуло,када название темы увидела, афигела), яуже собралась тут советы по бритью давать) КАРОЧЕ АВТОР ТЕМЫ РАЗБЕЙ ТЕЛ ОБ СТЕНУ И ВОЗЬМИ СЕБЕ НОКИА н76 | | | | МЯСОкомбинат
28 августа 2007, 23:58
| | |
#21 (ПС)
| у меня такая же хуйня с этим шляпским телефоном))выкиньте его! | | | | Принцесса
29 августа 2007, 00:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от R@IN Мика, а у тебя не Билайн ли случаем? мтс. -Цитата от RDodge моторола шлаковый телефон сам по себе.. я это уже поняла | | | | секс-машина
29 августа 2007, 10:54
| | |
#23 (ПС)
| если руки кривые то любая труба будет лажовая!
кому и кирпич (ака Нокиа) телефон -Цитата от Staycy Нет, это не нужно, просто нада установить дрова, там он сам все спросит и определит хз как тебе, но мне намного удобнее если кидать на карту или с нее копировать - подключать его как обычную флешку вместо того чтоб через Фоне Тоолс заморачиваться!
Да и скины, настройки и еще много чего чтоб менять или устанавливать сотом с СД не получится! А шоб спец софт использовать - местами нужно менять подключение илбо как карта памяти, либо как модем!
канеш - если чел не разбирается толком и не хочет заморачиваться то софта идущего в комплекте ему хватит неа минимальные действия с трубой, но остальным вряд ли. | | | | новый пользователь
29 августа 2007, 11:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от принцесса мика мтс.
я это уже поняла бля всегда надо брать сначала поюзать у друзей и у знакомых
мне тут месяцев 5 назад дали самсунг т.к. свой продал надо было с чем то ходить,
яего готов был расзхуярить молотклом -повезло забрали | | | | нормальный пользователь
29 августа 2007, 12:39
| | |
#25 (ПС)
| Эм...во первых,зависит от таво,какой у тебя аператор.Есть друг который установил на мотор аську на билайни,ну так как там ща траблы прописывать вобще куй знает чё,асю моно приконектить но вылетать будет оч часто,если билайн лучше сидеть через "йаб"типо там кабуто в инети,а от инета конектит асю,тема в том короч посавтить моно,и приконектить,только на счёт остальный операторов ненаю,ну дмаю тож моно... | | | | |