[BlackRoseProd]
15 июля 2016, 22:34
| | |
#26 (ПС)
| Тему достали Сейчас тут половина наверно в этот год только родились ) | | | | новый пользователь
16 июля 2016, 03:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Миф Эту тему я уже засунул в разговоры, но там битмейкеров вроде нет. Поэтому еще раз:
Так.
У меня такая ситуация: Влади про мою демо кассету написал, что круто и необычно, но вот музыка плохая. Я б сказал - не плохая, а херня полная. А чего я еще могу добится на Хип-Хоп иДжей? (не смейтесь, я ж не битмейкер)
Короче -
не во Влади дело. Давно хотел спросить. Кто из тех, кто делают качественный, глубокий бит, но не умеет писать тексты, готов к сотрудничеству? В обмен на бит предоставлю необычные тексты на русском. Пишу второй год.
Кто хочет - тому скину тексты на мыло, и чужой бит с удовольствием послушаю.
Идеально, чтоб из Питера, но совершенно не обязательно.
Короче, жду ответов.
Реасе так если ты тексты будешь обменивать на биты,
зачем тебе тогда биты если обменяешь их на свои тексты?
пишешь музыку второй год на хип-хоп и джей продолжалбы дальше зачем останавливатся наначетам ,мой тебе совет неспишить а харашенько подумать может ты сам в душе диджей! | | | | владелец лейбла
16 июля 2016, 03:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dubrovsky А кто-нибудь знает, куда Молодой исчез??? | | | | активный пользователь
16 июля 2016, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от vadikkote -Цитата от детектив пеллегрино Че по деньгам то? Текст скинь на мыло, посмотрим, может и сработаемся. тебе понадобится машина времени Зачем? Вряд ли автор за 15 лет чего-нибудь добился, пусть скидывает, а там видно будет Так то это аккаунт Оксимирона, кто бы он ни был. Вроде бы известный персонаж среди поклонников рэпа.
А вообще грустная тема конечно. Как ты ее раскопал только. | | | | Zero Bias
16 июля 2016, 22:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dzomi так если ты тексты будешь обменивать на биты,
пишешь музыку второй год на хип-хоп и джей продолжалбы дальше зачем останавливатся наначетам ,мой тебе совет неспишить а харашенько подумать может ты сам в душе диджей! -Цитата от детектив пеллегрино Зачем? Вряд ли автор за 15 лет чего-нибудь добился, пусть скидывает, а там видно будет Блядь, как я с вас ору, кретины
Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо | | | | новый пользователь
16 июля 2016, 23:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от dzomi так если ты тексты будешь обменивать на биты,
пишешь музыку второй год на хип-хоп и джей продолжалбы дальше зачем останавливатся наначетам ,мой тебе совет неспишить а харашенько подумать может ты сам в душе диджей! -Цитата от детектив пеллегрино Зачем? Вряд ли автор за 15 лет чего-нибудь добился, пусть скидывает, а там видно будет Блядь, как я с вас ору, кретины
Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо ну хз хз, не думаю, что сходить на концерт оксимирона это большое достижение, за пятнадцать то лет | | | | YUNG
17 июля 2016, 00:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от dzomi так если ты тексты будешь обменивать на биты,
Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо Аксимирон пел в олимпийском? | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 июля 2016, 03:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от перевёёёртыыш -Цитата от LapTop -Цитата от dzomi так если ты тексты будешь обменивать на биты,
Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо ну хз хз, не думаю, что сходить на концерт оксимирона это большое достижение, за пятнадцать то лет лол | | | | хз
18 июля 2016, 00:01
| | |
#34 (ПС)
| радий и лаптоп только что повелись на тролля не старейте, ребят | | | | ТленНот
18 июля 2016, 12:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от перевёёёртыыш -Цитата от LapTop -Цитата от dzomi так если ты тексты будешь обменивать на биты,
Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо ну хз хз, не думаю, что сходить на концерт оксимирона это большое достижение, за пятнадцать то лет | | | | Тебя лучше типа я ну
18 июля 2016, 14:46
| | |
#36 (ПС)
| Пацан бросай реп, иди работать | | | | |