![]() |
Есть такой вопрос??? Как же была страшна Красная шапочка, Если Серый Волк захотел ее бабушку ???????????????? :D |
не знаю...че с тобой? |
Vitsin-Не знаю.....Не знаком я с красной шапочкой.К сожалению.И бабушку я её не знаю.Знал бы не хотел бы.Поимел бы красную шапку....ВОТ ТАК!!!!!! |
Ебанутый вопрос! |
Алекс - серьезный парень ))) ты ваще название раздела видел??? спасибо остальным за мнения ))) |
А чё ты на фотке такой серъёзный? |
Vitsin-АТАВАР .........АВАТАР смени......серьёзный слишком.....И еще давай найдем Красную Шапку.И я ей скажу что её бабушку хочу поиметь.......Там посмотрим чё она скажет.....Ладно......... |
хм... да несерьезный я ))) а аватар менять впадлу... и с чего вы ваще решили что на нем я??? |
проверься лучше |
в смысле??? Бес, БЕС, БЕС!!! БЕЗ ПАНИКИ, бес паники, бес... |
Волк хотел СЬЕСТЬ красную шапочку, а предврительно сьел её бабушку, т.к. это было необоходимо..а иначе бы он не добрался до красной шапочки...!..ясно? а вобще..по-моему это ненормально хотеть людей животным... |
а чо вы все такие серьезные??? |
а чё это тебя на детские сказки потянуло?дорос да?:D |
угу, надо ж когда-то было дорасти :о) |
A mozht tam prosto babushka pizdataja - raspizdataja bila???;) |
Вицин....аватар охуенниы , не вззздумай менять :) по делу....ответ прост,ВСЕ были жуткие извращенцы....ну сами подумайте даже если он бы и на Шапочку полез , волк трахает молодую подрастающию девочку ....это же канкретный изврат .но самым извращенцем все равно был волк, как ни крути Шапочка все равно поцивильнее бабушки будет )))))) |
Сказочник :) |
ХаХа:D ПИЗДАТЫЙ ВОПРОС:D :D :D походу волк бухой был:D в жопу бухой:p |
ХЗ..... |
На самом деле Волчий Хуй не влез в милипидрическую вагину красной шапочки.. КОлк послал её нахуй и решил натянуть её бабку в уже разъёбанную и подогретую ,специально для волка, щель :) |
У собак маленькие члены, я сам видел. |
гы-гы-гы Тут фразу откопал: "Это невозможно!!! Противоречит анатомии, физиологии и психологии человека... а если пообщаться со специалистом по сопромату, то можно понять что против даже законы физики... Это просто некая ироническая фантазия, выраженная ненормативной лексикой!!!" Что бы это значило??? :о) |
.............ну ну........................................ |
Короче анегдот четь не потеме: Мриходит мужик в пуб.дом и говорит -Хочу тёлку на 9ом месеце беременности а ему говорят нет такой он говорит достаньте кучу денег заплачу ну поискали-поискали нашли короче Она разделасьс животом вся такая беременная, ноги раздвинула и легла Ну он ей руку в пизду по локото засунул и начал там ковырять.Целый час ковырял Она спрашивает -Чё ты делаешь мужик ,а он ей отвечает -Жопу ищу. |
нет, ну может быть волк был извращенцем, и его тянуло на старых бабулек |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |