новый пользователь
14 июня 2011, 16:31
| | |
#26 (ПС)
| Автор,ты дебил ебаный. хули тебе бы не интересоваться астрономией или биологией? хули за темы такие? поговорку знаешь,идиот? "сжимавший автомат не будет хвастаться войной" | | | | MONOGROME
14 июня 2011, 16:31
| | |
#27 (ПС)
| да | | | | Газольд
14 июня 2011, 16:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jesus -Цитата от Энем -Цитата от Jesus
пиздец ты не адекват
молюсь ёба и за тебя помолюсь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу а по-моему пиздец неадекват тут это ты  я же нормально с миром спросил хуле..не быкавал ни кому. не? знаешь, когда тебе интересно, что чувствуют очевидцы смертей, это не нормально | | | | активный пользователь
14 июня 2011, 16:34
| | |
#29 (ПС)
| иисус тебя же распяли  | | | | одесса здесь
14 июня 2011, 16:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jesus -Цитата от BoomBay Автор ты походу ёбнутый мудак и тебя надо на месяцок бы в баню, для профилактики. Ощущений захотелось? Иди по контракту служить в хотпоинт, у тебя там этих ощущений море будет.
В поиске новых ощущений блядь. В жопу пободрись, ебло. пиздец ты не адекват -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Jesus если есть такие люди то как всё происходило? как ощущение? очень интиресно! знаешь, с такими темами шел бы ты куда подальше... радуйся, что ты этого никогда не испытывали молись, что бы не испытать... молюсь ёба и за тебя помолюсь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от костя снег а какие эмоции , по-твоему , должен испытывать человек , на чьих глазах кому-то пиздец приходит ?
если это чужой человек - похуй ведь вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу а вот ты лично что бы испытывал ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был | | | | активный пользователь
14 июня 2011, 16:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus -Цитата от BoomBay Автор ты походу ёбнутый мудак и тебя надо на месяцок бы в баню, для профилактики. Ощущений захотелось? Иди по контракту служить в хотпоинт, у тебя там этих ощущений море будет.
В поиске новых ощущений блядь. В жопу пободрись, ебло. пиздец ты не адекват -Цитата от B-Boy FeliX
знаешь, с такими темами шел бы ты куда подальше... радуйся, что ты этого никогда не испытывали молись, что бы не испытать... молюсь ёба и за тебя помолюсь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от костя снег а какие эмоции , по-твоему , должен испытывать человек , на чьих глазах кому-то пиздец приходит ?
если это чужой человек - похуй ведь вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу а вот ты лично что бы испытывал ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был ебать вот это сурово  | | | | в Бане
14 июня 2011, 16:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus -Цитата от BoomBay Автор ты походу ёбнутый мудак и тебя надо на месяцок бы в баню, для профилактики. Ощущений захотелось? Иди по контракту служить в хотпоинт, у тебя там этих ощущений море будет.
В поиске новых ощущений блядь. В жопу пободрись, ебло. пиздец ты не адекват -Цитата от B-Boy FeliX
знаешь, с такими темами шел бы ты куда подальше... радуйся, что ты этого никогда не испытывали молись, что бы не испытать... молюсь ёба и за тебя помолюсь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от костя снег а какие эмоции , по-твоему , должен испытывать человек , на чьих глазах кому-то пиздец приходит ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был прохладные истории ты тут травишь, похлеще "Пункта назначения"  | | | | есть розговор
14 июня 2011, 16:38
| | |
#33 (ПС)
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был адекватная стори например! Юрца жалко само собой | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? |
14 июня 2011, 16:39
| | |
#34 (ПС)
| автор садист какой-то
"очень интересно"
хер ли там интересного блять
многократный фейспалм  | | | | одесса здесь
14 июня 2011, 16:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus
пиздец ты не адекват
вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу а вот ты лично что бы испытывал ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был ебать вот это сурово  да , а дети потом приходили на то место смотреть на кровь -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus
пиздец ты не адекват
вот выесняю сейчас какие эмоции у людей! хз у всех то поразному походу а вот ты лично что бы испытывал ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был прохладные истории ты тут травишь, похлеще "Пункта назначения"  не верь , мне-то похуй , юрцу - тем более | | | | одесса здесь
14 июня 2011, 16:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jesus -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus
пиздец ты не адекват
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был адекватная стори например! Юрца жалко само собой так что же ты думаешь ? что бы ты испытывал , если бы на твоих глазах умер человек , пусть посторонний ? | | | | есть розговор
14 июня 2011, 16:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BoomBay Автору, как и его теме пизда, инфа 98% та уже заебало одно и тоже..захотел что то новое.. не понимаю что тут уж прямо плохого, да согласен не ординарная тема но интиресная Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от костя снег -Цитата от Jesus -Цитата от костя снег
а вот ты лично что бы испытывал ?
у меня кент был - юра . лепший кент , ёба . мне было семь или восемь лет тогда , сидел дома , учил уроки . смотрю за окно - а там юрец ( бомбастик погоняло было ) скачет с одного на другое крыло тягача - говорит , щас в магазин поеду на нём . тип с кузова ему орёт - слазь нахуй ! тот говорит - нет . тут водила решил его высадить - дал газку и по тормозам . юрец наебнулся головой в асфальт , а тут же по дороге со стройки ехал кран на гусеницах - и по голове юрцу - чмяк . мозг , кровь , вся хуйня . мать его потом часа три стояла там - слова сказать не могла , на девять дней мне печенья принесла да конфет . а я -то ? хули , расстроился , но особо нихуя прям в тот момент не почувствовал , даже на улицу не вышел . жаль , что на похороны не получилось прийти - в школе был адекватная стори например! Юрца жалко само собой так что же ты думаешь ? что бы ты испытывал , если бы на твоих глазах умер человек , пусть посторонний ? я бы всё таки Юрца спас на твоём месте! есть много способов.. | | | | Нихуя тут не меняется
14 июня 2011, 16:43
| | |
#38 (ПС)
| Максимум интереса в твоем возрасте, это подрочить на порнуху с сисястыми бабами и огромным негром.
Я считаю, что тему ты создал для иных целей.  | | | | есть розговор
14 июня 2011, 16:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BoomBay Максимум интереса в твоем возрасте, это подрочить на порнуху с сисястыми бабами и огромным негром.
Я считаю, что тему ты создал для иных целей.  ни каких иных, вот чисто мнение хотел услышать не более! а ты пиздаболию уже начинаеш розвозить не по теме | | | | Нихуя тут не меняется
14 июня 2011, 16:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jesus -Цитата от BoomBay Максимум интереса в твоем возрасте, это подрочить на порнуху с сисястыми бабами и огромным негром.
Я считаю, что тему ты создал для иных целей.  ни каких иных, вот чисто мнение хотел услышать не более! а ты пиздаболию уже начинаеш розвозить не по теме не пизди, троль зассаный  | | | | есть розговор
14 июня 2011, 16:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BoomBay -Цитата от Jesus -Цитата от BoomBay Максимум интереса в твоем возрасте, это подрочить на порнуху с сисястыми бабами и огромным негром.
Я считаю, что тему ты создал для иных целей.  ни каких иных, вот чисто мнение хотел услышать не более! а ты пиздаболию уже начинаеш розвозить не по теме не пизди, троль зассаный  ну и ты хочеш сказать что ты нормальный? да пошёл ты на хуй! я приветствую нормальных адекватных людей | | | | егор
14 июня 2011, 16:48
| | |
#42 (ПС)
| мне кажется ничего особо не почувствую, но хотя смерть тоже разная бывает, так что хз хз | | | | Социопат
14 июня 2011, 16:49
| | |
#43 (ПС)
| Нихуя приятного в этом нету, конечно же хуевые ощущения, закройте эту тему. | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| автор - долбоёб пиздец. Как такие на свет вообще появляются. Интересно ему, блядь.
не видел никогда и несказанно счастлив этому обстоятельству  | | | | есть розговор
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от glmx мне кажется ничего особо не почувствую, но хотя смерть тоже разная бывает, так что хз хз даже на ютубе кароче повтыкал как сбивают пешеходов, целый день настроение не было! грустно пиздец | | | | Социопат
14 июня 2011, 16:50
| | |
#46 (ПС)
| автор на всю башку пизданутый мудак. | | | | в Бане
14 июня 2011, 16:51
| | |
#47 (ПС)
| нет,не видел  | | | | нормальный пользователь
14 июня 2011, 16:53
| | |
#48 (ПС)
| Сомневаюсь, что в этом есть что-то интересное | | | | есть розговор
14 июня 2011, 16:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Facepalm автор на всю башку пизданутый мудак. закрой ебло шаболка тупарылая | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
14 июня 2011, 16:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jesus если есть такие люди то как всё происходило? как ощущение? очень интиресно! видил как мужику ногу чуть не оторвала когда с мотыка уебался в тачку и на трамвайные пути прям, чисто   | | | | |