![]() |
Цитата:
lan s toboi vse ponjatno :) razgovor zakon4en :) :king: |
Я крутой МС. всем привет.=))) |
1. Intro 2. [V.O.L] Squad - "Пора Бы Знать Нас" ft. G-13 3. Р.М.С. - Эх Ма ft. мОлОдОй 4. Gussman Mc - не сдаваться 5. InternetAlliance - Интернет Коммуникация 6. Krefeld City - Темный Переулок 7. L.A. - Я Был-Бы Счастлив... 8. Black SiTe - Здесь все серьезно 9. YesMan - Когда 10. Холодные Люди - Война 11. Подземелье и RE-pac - Под Паром 12. Принцип Жизни - Человеческое бремя 13. Rekoshet feat Rek-Orders - Build me Up 14. Шza - На Всегда 15. Rekoshet - это СИБИРЬ ... 16. Kolyas - Родина 17. Самурай feat. Дэмм - [БРАТСТВО] - По Куплету На Брата 18. ShaDe - Становимся Старше 19. Sлон и Avas - Потерянная Правда 20. Cutthroat - БОГ 21. MC King - Мы отдыхаем(Lil Jon instr.) 22. outro вот!исправил сам себя... |
Цитата:
|
А ты у Шизы спрашивай.:) |
Шиза Папа псевдо сборника |
Цитата:
|
=ЮsHeR=, А что же ты так к нему плохо относишься?! Пока он не кинул нас.:D |
y0! .. $ZA .. esli tq t0t 4el k0t0rqi u menJa v ase .. t0 d0bav t0t track k0t0rqi Ja skidqval .. BonusTrack tip0 =)))))))))) .. Ps! sk0r0 d0pi$etsa track p0d tv0i minuS .. =) .. esli et0 tq k0ne4n0 .. =)) .. |
2: t00n, ок... 2: =ЮsHeR=, много гонора... я знаю что делаю, а ты похоже не понимаешь всю суть происходящего! 2: Slon, поменял 2: U.F.O. {a.k.a. King}? тоже поменял... 2: All, сейчас небольшая проблема, т.к. я могу покинуть город на некототорое время, но сборник получит каждуй участик обязательно, за отсутсвие прошу не ругать, т.к. это необходимо для проведения фестиваля "ТЕЛЕГА" у нас в городе, куда возможно будут приглошены Ю.Г.и и несколько групп из Сибири, все всем спасибо, будт вопросы или предложения можете писать в аську:276-071-001... всем спасибо за сотрудничество!!!!! |
Что все что ли??? :D уже понбрали треков???? :D Нука трек лист сверканите мне.....:D |
Как я понял это трек лист :D 1. Intro 2. [V.O.L] Squad - "Пора Бы Знать Нас" ft. G-13 3. Р.М.С. - Эх Ма ft. мОлОдОй 4. Gussman Mc - не сдаваться 5. InternetAlliance - Интернет Коммуникация 6. Krefeld City - Темный Переулок 7. L.A. - Я Был-Бы Счастлив... 8. Black SiTe - Здесь все серьезно 9. YesMan - Когда 10. Холодные Люди - Война 11. Подземелье и RE-pac - Под Паром 12. Принцип Жизни - Человеческое бремя 13. Rekoshet feat Rek-Orders - Build me Up 14. Шza - На Всегда 15. Rekoshet - это СИБИРЬ ... 16. Kolyas - Родина 17. Самурай feat. Дэмм - [БРАТСТВО] - По Куплету На Брата 18. ShaDe - Становимся Старше 19. Sлон и Avas - Потерянная Правда 20. Cutthroat - БОГ 21. MC King - Мы отдыхаем(Lil Jon instr.) 22. outro А я думал зборник мп3 будет, думал треков дохуя возьмут...покажите обложку!!!!!!!:D |
да,неплохо было бы на обложку посмотреть!! И ЮГам и Сибирским пацанам пихни по диску,мож приколяться:D |
да пусть Юг слушают нас поймут что такое настоящий рэп:) |
Не пацаны...надо бы МР3шный сборник выпускать.... |
Цитата:
|
:D а прикиньте серия сборников от Шизы получиться? вот будет бздато!и мы там будем частми гостями! |
Еслиб так было или вдруг так будет надо тогда обговорить финансовый вопрос сколько денег например можно получить за адин трэк :rolleyes: |
наверное уже несколько...:D |
неколько какраз вполне нормально :black: |
Мне бы чутка больше..и всё в ажуре!:morj: |
Я боюсь чтоб мы ему ничо долны не остались :( :D |
Шиза!!! Ты темки мои приколи!!! Если чё, договоримся!!! |
Цитата:
|
2 слон Блин!!! А эт идея!!!! Яб например купил!!! Меня привлекают темы, типа: Пиво "Отстой" ДОБРОЕ, с кансервантами!!! Вот сто в гору тыб купил попробовать, а еслиб понравилось, то и пить продолжал в будущем!!! Вот оно как бывает!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |