![]() |
|
www.realmusic.ru/ufoclan если че понравиться,дай знать!!!мы разрешаем наши треки брать!!!ток там минуса почти все с эйджеев,если надо будет,перепишем на другие!! |
Бери меня тоже!:black: |
|
хм,чувак набрал ссылок и замолсал!)) видимо все прослушивает и ненужное отсеивает!;) |
ЗамолЧал то есть...ниче не подумайте:D |
|
цитата: __________________________________________________ __ если че понравиться,дай знать!!!мы разрешаем наши треки брать!!!ток там минуса почти все с эйджеев,если надо будет,перепишем на другие!! __________________________________________________ __ P.S. Я считаю что прога "иджей" это для детей с 8 до 14 лет. Нужно пользоватся грамотными профессиональными звукорежессерскими программами. |
хехехе....забавно....и забавно то что нормальные себяуважаемые МС....здавать сюда ничего не будут....я сужу по тем персонажам которые ''отдались''....посмотрим че из этого получится....удачи... |
Поэтичный,ты повторяешься... а не заметил,что я сказал "если надо будет,перепишем на другие"..это было про минуса! |
всем предоставившим свои трэки особая благодарность, трэк-лист будет предоставлен немного позже, тем кто что не понимает, объясняю, этот проэкт под поим руководством можно оценивать как небольшую раскрутку, конечно с начала это будет распространятся в нашем городе, если будет виден результат, то в дальнейшем в регионе, а там уже возможно и по всей России. P.S. Заранее всем благодарность и респект... Пис БРО!!! |
ещё одна особая просьба нужно интро и аутро, жедательно акапелы, если что то присылайте на мыло [email protected] |
ok:) |
Шиза,я смотрю,тема то ожила..:D :blackust: |
.Двойное.Джи. класно сказал, я продался :( Отдал душу дьяволу.:p :p :p :p |
Yo_Wazza, не боись тебя не возьмут!:boyara: |
Your welcome |
Цитата:
|
не ссорьтесь парни, все будет как было запланированно... так что лучше не напрягайтесь, оставьте силы на позже... !!!рЫспект братья!!! |
Да все путем. |
Вот держи пока бесплатно, стопудовый ХИТ ===>>> http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/excluzive/excluzive-nikogd...ayaz-2.mp3 |
|
|
:cool: |
еще раз всем спасибо, кто с какого города? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |