![]() |
Есть предложение...!!! Пис всем обитателям, данного форума, у меня родилась идей выпустить сборник "Интернет Коммуникация"... От вас требуется не многое, пару трэков, и разрешение на их использование... |
И продаваться он будет около твоего подъезда да?:) |
почему возле подъезда, если буду вполне серьезные мотивы то возможно и по России, это все зависит от вас! |
а что ты считаешь "вполне серьезными мотивами"? и кто все дело спонсировать будет? ты б хоть обьяснил бы для начало что ,где и када... |
серьезные мотивы - это ваши работы, ваше качество и ваше стремление хотя бы к чему нибудь, спонсировать буду я... от вас требуюся только трэки желательно на тему сети инета, приветсвуется психолирика, лирика, диссы, и многое другое даже фристайлы... |
mp3 сборник? А ничё если трэк с чужим минусом? |
2Блэст: Смотря чей минус, в принцепе можно... |
И как спонсировать собрался?:o |
тиражирванием и распространением... |
2:__:::MASTER FED:::__ тиражирванием и распространением... |
геммор! много берешь на ся! :o |
Лезь сьда >>> http://music.lib.ru/g/g_13/ и выбирай что хочещ, Я разрешаю =))))))))) Не Серьёзно =)))))))) !!! |
2__:::MASTER FED:::__:я то в силах, а вы??? 2ГВОЗДЬ: так серьезно или нет, а то я возьму... |
Да Бери мне не жалко........СЕРЬЁЗНО ;) |
|
Спасибо 4iП и ГВОЗДЬ, если кто сеьезно настроен то можно обсудить в асе мой №276971001. Или остальные чего боятся? |
качество очень хорошее требуется?я вообще непрочь:) |
|
Идея может и хорошая но кто знает не конспирация ли это, хотя это не главное главное это мнения честно'го народа кто за кто против в этом суть. :( |
Якутия =) Грешно смеятся.... эх сколько вас было подобных "активистов". И всё обычно кончалось ПОЛНЫМ провалом. Назову парочку - ХипХоп микстейп, Калиндарь хип-Хоп.ру и тд. =)))) гггг Успехов браччосы! Да прибудет с вами сила клевера!:skald: :o |
-LJ- - :ma3im: \ :p |
Смотри: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44481 и тут: www.bratstvo.nm.ru Бери что хочешь, бро! Мир! |
Хех :p Будет круто если он вас всех кинет ....... хех :p :D :D :D |
Забирай ;) |
хуеватый выйдет сборник ток не нада подписывать типа лица х-х.ру а то пока лица трэки ещё не кидали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |