Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 19:48
  #51 (ПС)
ДА мы вот сами батлимся среди ночи на улице человек 10 возраста от 17 до 24 врубаем биты на мабилах с мп3 плерами и на скамейках или пряма находу мима народ ходит а мы хуярим фристайлы ваще бойня )))) палучается
жаль при этом не бывет видеокамеры патамау что всё как то не запланированно происходит на улицах Ижевска)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 19:52
  #52 (ПС)
2R_Chie твой фрист во время презентации в Бруклине что-ли у клуба порадовал =)

Джедай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 19:55
  #53 (ПС)
Есть, даже совсем рядом!
Вот ссылка:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tobyl...ja_warjag-2.mp3

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:17
Домашняя страница MySpace
  #54 (ПС)
а какая разница что ты там отмываешь брачо
главное что старушки увидят новую песочницу и хаванут твою харизму а там уже второй шаг - чтоб было чего хавать

Не курю.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:23
Live Journal LastFm Отправить сообщение для Курил с помощью AIM Отправить сообщение для Курил с помощью Yahoo
  #55 (ПС)
хороша тема - есть чё сказать

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:37
  #56 (ПС)
ну говори уже раз пришол

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:42
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-
главное что старушки увидят новую песочницу и хаванут твою харизму а там уже второй шаг - чтоб было чего хавать
если ты так серьезно думать, то ты наивен

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:48
  #58 (ПС)
ну смотри: у тебя может быть 10 харизм, но пока ты не сделаешь что-то понятное и близкое широким массам, ты можешь эту харизму в попку себе сувать смело, иначе их это будет только отталкивать

если ты рэпер, то в культурном плане в отличии от Корнелюка ты ничего предложить не сможешь, кстати ты можешь предложить в плане имиджа (яркий пример - Шым на данный момент ), в плане твоих действий (строительство песочниц, шуточки-прибауточки, фиты с Кашпировским, передача Аншлаг и прочая клоунада) и наконец в плане заботы о населении - позвать бабушек на чай и обсудить с ними проблемы мирового бытия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 22:26
  #59 (ПС)
ну надо как-то разделить понятия.
одно дело фристайлить на улице, а другое орать тот же Ещё один день (аля Всё идёт по плану)
вторым сам не раз занимался и видел как другие занимаются.
а вот по поводу фристайлить...видел у нас одно чувака который постоянно ходил этим занимался (только щас вспомнил про него )

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 23:35
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Арчи, ты натурально странный вот в каком плане человек:

В одном топике ты мне говоришь, что достиг абсолютно понимания с пелоткой (ничего личного), в другом что будешь про рэп вещать аудитории программы Аншлаг. Я же мучаюсь по жизни, что людской род - создания очень невосприимчивые и я многим реально очень близким людям не могу объяснить простейщих вроде вещей. И сам не понимаю наверняка ведь многого, вот, например, охуительность группы Krec точно. Странная у тебя шкала понимая, короче. То ли ты прирожденный дипломат и спиче-талкатель, то ли безбожно врешь себе.

Ладно, харэ оффтопить, в мессенджере дальше, в натуре.

Вопрос. К остальным. Я тут вот читаю, один говорит, что под гитару - это по-пацански, а фристайлы - это смешно и вообще детсад, а другой наоборот - что первое глупо, а второе - как раз в порядке вещей. Больше мнений именно на этот счет, что вы как оцениваете? Именно оценка в глазах важна, так сказать видение вопроса и оценка его со стороны. Что как смотрится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 00:24
  #61 (ПС)
по-моему, более нормально смотрится "под гитару Всё идёт по плану", а фристайлы на улице выглядят как-то нелепо. но наверное когда-то давно человек с гитарой на лавочке, орущий "всё идёт по плану" смотрелся тоже не лепо. так что если такие уличные фристайлы получат широкое распространение, то со временем также приживуться

Frystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 09:23
  #62 (ПС)
Re: Есть ли в России уличный рэп?
-
Цитата от Now Easy Jay :
Поясню, что я имею ввиду. Вот, смотрите, видели ли вы, скажем, примерно такую картину:

Сидит на скамеечке у дома группа подростков, пьет пиво, рэппует. Или там, собрался народ на реку, вечер, разожгли костер, ну и бэттлятся там у костра друг с другом. Или просто где-нибудь за гаражами стоят парни фристайлы под битбокс читают?

Вот приходилось сталкиваться?
Сталкиваться приходилось но все равно думаю что РЭП ОТЕЧЕСТВЕЕНЫЙ В РОССИИ ЕСТЬ И БУДЕТ ОХУЕННО РАЗВИВАТЬСЯ

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 10:31
Домашняя страница
  #63 (ПС)
да...тема действительно интересная...

но я вот думаю... вообщем батлитьсяна на улице это, конечно, клево...но ведь у нас климат паганый: дождик, снег и т.д., не думаю, что при минусовой температуре народ будет читать... хотя люди разные...

ну и опять таки-же наш менталитет... хотим всего и сразу, только вот забываем, что для того чтобы добиться нужно постоянно биться! развитие никогда не бывает мнгновенным...обезьяна ведь не сразу стала человеком...

я вот в подмосковье живу и хочу сказать, что здесь много хороших команд. ребята пытаются продвигаться... мутят тусы...приглашают спец. гостей и т.д.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:06
  #64 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Арчи, ты натурально странный вот в каком плане человек:

В одном топике ты мне говоришь, что достиг абсолютно понимания с пелоткой (ничего личного), в другом что будешь про рэп вещать аудитории программы Аншлаг. Я же мучаюсь по жизни, что людской род - создания очень невосприимчивые и я многим реально очень близким людям не могу объяснить простейщих вроде вещей. И сам не понимаю наверняка ведь многого, вот, например, охуительность группы Krec точно. Странная у тебя шкала понимая, короче. То ли ты прирожденный дипломат и спиче-талкатель, то ли безбожно врешь себе.

я любую задачу рассматриваю как эвклидово пространство или ещё чуть позамороченей я грузчик первой категории и у меня многомерное восприятие всех этих вещей
в процессе объяснения я расставляю переменные по своим местам и начинаю понимать чуть больше но ты меня никогда не сможешь уличить во лжи потому что я свято верю во всё что делаю

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:28
  #65 (ПС)
-
Цитата от Бледный_(Иные) :
молодой был сам такой хуйней маялся...блудней ходили читали лет до 15,
в щас вот в городое не слышу такого,
и графити не рисуют и брейк не танцуют...
мертво...
такая же хрень хотя я пытаюсь всё это делать

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:29
Домашняя страница
  #66 (ПС)
У нас в Таллинне редко такое бывает..иногда сам фристайл иду и ебашу с друганами))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:33
  #67 (ПС)
в Москве я точно знаю МС Скин репрезентин

Тувалу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:37
  #68 (ПС)
сейчас рэп и улица два разных понятия

Грязный Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 19:55
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Бывает частенько так, но где-то длится это мин 30-40. Случается везде: на крыльце инстика, у метро, а когда бухаем то там уже не назовёшь рэпом))))))))))))) Есть паренёк в городе, не знаю его, но часто подходит к кому-нибудь и начинает фристайлить, подходит обсолютно ко всем)))

Не курю.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 14:50
Live Journal LastFm Отправить сообщение для Курил с помощью AIM Отправить сообщение для Курил с помощью Yahoo
  #70 (ПС)
-
ну говори уже раз пришол
В детских садах (всмысле залазили на закрытую эЖе территорию ЯслиСада ) сочинялись и читались впервое время, потом перебрались на школьные (уже открытые ) территории там вовсеуслышанье горланили сначала чё знали с записей кого-нить из Москвы или Ртуть , эт тогда был пи*дец ах*енно , потом где придётся на ходу , там подначивальщики свои были, всё как надо битбоксер два рифмоплёта(зачастую пьяных, и даже очень но не всегда) ништяковски

Мари
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 15:28
  #71 (ПС)
Джей, у меня была такая история: ездили с Мэдой и парнями в мажорное кафе, где в тот вечер выступала Лэди Джейн--->послушали Леди и Мэду(они исполняли TLC - no scrub), выпили, вышли на улицу, включили бит в авто и устроили синий рэп(free)...через некоторое время подходит какой-то парень(прохожий) и начинает тож читать...не очень качественно, но мы прикололись

Вот такие пироги бывают в раше!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 16:18
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Спасибо, парни, спасибо, девченки!

Мы тут с Арчи вчера в мессенджере на эту тему мозги основательно так потрахали, к общему выводу так и не пришли, хоть и важные моменты и общие точки пересечения нашли.

В общем вывод один.
В России будет пиздатый рэп - и это неизбежно (кто несогласен - идет лесом в анус). А вот каким именно путем и сколько лет понадобится - хуй его знает.

Поэтому тема сама собой как бы ликвидируется.
Можно флудить дальше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 16:56
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Конечно есть И тут даже спорить нечего

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #74 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
В России как хлопали на первую долю так и будут хлопать, это, блин, на генетическом уровне где-то, ритмически непредрасположены к рэпу основная масса.
а мне нравится на редких странных не хип-хоп мероприятиях четвёртые хлопать, либо на доли вообще

люди странным образом удивляются

Мари
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 19:20
  #75 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
В России как хлопали на первую долю так и будут хлопать, это, блин, на генетическом уровне где-то, ритмически непредрасположены к рэпу основная масса.
Это ты зря...может на России и хлопали, а вот на Руси(фольк, не клюква, которую крутят на тв...матрешки, медведи, водка да красные кофты--->а реальный этнический фольк) с перкуссией и ритмом всё было в порядке, к сожелению это не модно и мало кто копает и слухает такие вещи! ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!! Будет и у нас рашен полтийник и тимбэрлэнд

Страница 3 из 5: 12345
Ответ