Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Dr. H.T. Lecter У бамбергского штукатура имеются интересные арты, но он шото много о себе возомнил и ценник ломит в тысячи тысяч шекелей, а это немного не так работает. Но бедолаг-фетишистов хватает, покупают, вон даже на бусти подписываются шоб знать когда он посрал и на кого обиделся в очередной раз Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AirMisha Эта аппаратура шумит же дико, плюс днём картинка мутная.
А где сейчасэта еврейка носатая с авы? С цыганами тусит? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это DLP проектор. Он немного ярче чем средний ламповый. Плюс я купил белое светоотражающее полотно. В солнечную погоду конечно будет хрень. Но в сумерки, белые питерские ночи должно быть норм. Затестим как сезон настанет. Его преимущество в том, что его простого павербанка можно запитать у которого 65 ватт на выходе. Вот от такого хоко на 60 махов проектор работает 12 часов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | пашок самый успешный мужчина на этом форуме | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Смотря что считать за успех. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Ну и где вы? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Я успешно троллирую в интернетах и дошёл до 4-го раунда текстового баттла ВК "Без Фальши".  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов? Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов? Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег. Видел я качество этой тряпки Миша, и она ни в какое сравнение не встаёт с теликом. Качество не то, при солнечном свете не то, и тд тп | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ЛеРо Смотря что считать за успех. Ты на сижки в месяц тратишь месячную зарплату стреднестатистического заводчанина. Это успех, брат  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо
В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов? Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег. Видел я качество этой тряпки Миша, и она ни в какое сравнение не встаёт с теликом. Качество не то, при солнечном свете не то, и тд тп Есть разные проекторы, и тряпок тоже куча всяких существует. Никто не спорит, что проектор это тема не для хорошей освещённости. Дома на окно я рулонную шторку приделал. Как будет на свежем воздухе посмотрим в дальнейшем. В повседневной жизни я сам телевизор использую. Хотя вот сериальчик и пару фильмов я посмотрел вообще через очки со встроенными микро-олед экранами. Более атмосферно получается, чем через простой телевизор. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Попробуй где то посмотреть какую картинку даёт 4к короткофокусный проектор в связке с ALR экраном. Но это будет совсем не дешевое удовольствие, если покупать. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Воздушный медведь, а кто ты по профессии?
Бизнес? Кокой? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Я успешный у меня миллиард долларов на счету. да это правда ! Деньги правят миром. Я нефтяной магнат. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Вопрос в том, что в вашем понятие успешный | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Нарубанил страпон Вопрос в том, что в вашем понятие успешный дать в рот студенту, например. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Нарубанил страпон Вопрос в том, что в вашем понятие успешный дать в рот студенту, например. Ты хотел бы чтоб я тебе дал? | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Нэо | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от mnogospaal -Цитата от Нарубанил страпон Вопрос в том, что в вашем понятие успешный дать в рот студенту, например. Ты хотел бы чтоб я тебе дал? Пацанам предлагаешь в рот дать, а говоришь не пидор. Твои оправдания, петушокк?  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от mnogospaal фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная. Чем тебе пидоры не нравятся, хорошие люди же | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от mnogospaal фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная. Чем тебе пидоры не нравятся, хорошие люди же Ещё один звоночек. В БАН ПИДОРА, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО. Ну или на hip hop ua съебни к сородичам сально-анальным. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dj кизяк Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от AirMisha -Цитата от dj кизяк Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности. так этот lg тоже мобильный, весит всего 9кг
смысл какой брать фулхд 300 люменов, мыло будет на простыне  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от dj кизяк -Цитата от AirMisha Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности. так этот lg тоже мобильный, весит всего 9кг
смысл какой брать фулхд 300 люменов, мыло будет на простыне  Брат, мыло на простыне это другое, здесь про проекторы  | | | | |