Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Манга с Руанды Почему нейрогитаристы с медеаторами не напали на успешных мужчин этого форума? Почему варан в глориа джинс не съел соседа аирмиши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Froze -Цитата от Манга с Руанды Почему нейрогитаристы с медеаторами не напали на успешных мужчин этого форума? Почему варан в глориа джинс не съел соседа аирмиши? Потому что отвлёкся на поедание форели под красивой луной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Кутх -Цитата от Saull -Цитата от Кутх
Юпитер, ты начал ругаться, а значит ты дурак - так говаривал один философ в древности.
Так скока раз тебя убили то? Не скрывай это достижение, а поделись со всеми и сразу император володимир красно солнышко отпустит твою душу из адского котла.
Видишь, я к тебе со всей душой, индульгенцию даже дать готов, а ты все огрызаешься, как дикий варвар протоукр ты поломался что ли юпитер? можешь повторятся, но избавь от шуток этих пидорских. Пока пидором тут выглядишь только ты, неумиручий сауль. Так скока раз то? И чо ты делаешь на сайте оккупантов? я тут на сайте раньше тебя, обосцываю тебя с твоей зажеваной пластинкой. сколько хочешь раз. | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в нашей стране геи успешны относительно, аирмиша, тебе мужчины дарят подарки или ты им? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Каликфорния - арийская земля, не Америка.
Негр, тут унтерменш. И если тебя петушили на тюрьме, ты не модный гей Фредди Меркури, а простой глиномес, хоть и накопил на мерс. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | миша этот из касты пашокка, объеденная каста, каста здесь! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от King of Manchester У нас охранники в ТЦ такие носят. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от King of Manchester У нас охранники в ТЦ такие носят. Миш, а у Беглова часы норм? Или тоже хуйня? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от МастерШляпа Амномном звал меня в парк, сам ни хуя не приехал.  Зато скидывал фотки каких-то левых негров: ани жёпы вам усем парвуте!11 Scum. Это кто из нас ссыкло тут? Сам первый зассал и слился со стрелы
А теперь видите ли я не приехал https://www.hip-hop.ru/forum/post1080681174-n129/
Ты давай своё удостоверение МС выкладывай, боец кнопочный Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
как любая недотраханная баба компенсируешь пустоту внутри бесконечными покупками.  Ути бозе 
Провинциал нарисовался ты лучше покупай шмотки хайповые чем это барахло в хату. может зумерки замкадные давать будут хоть иногда  Дело говоришь бро  Но думаю, что Мишаня хатёнку свою украшает не спроста. Гипнотизирует так картинами и проекторами на потолок забредших к нему неопытных пацанов  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Aon -Цитата от МастерШляпа Амномном звал меня в парк, сам ни хуя не приехал.  Зато скидывал фотки каких-то левых негров: ани жёпы вам усем парвуте!11 Scum. Это кто из нас ссыкло тут? Сам первый зассал и слился со стрелы
А теперь видите ли я не приехал https://www.hip-hop.ru/forum/post1080681174-n129/
Ты давай своё удостоверение МС выкладывай, боец кнопочный Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Ути бозе 
Провинциал нарисовался ты лучше покупай шмотки хайповые чем это барахло в хату. может зумерки замкадные давать будут хоть иногда  Дело говоришь бро  Но думаю, что Мишаня хатёнку свою украшает не спроста. Гипнотизирует так картинами и проекторами на потолок забредших к нему неопытных пацанов  Почему мне не ответил? американских хуёв обсосался? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от AirMisha -Цитата от King of Manchester У нас охранники в ТЦ такие носят. Заебись у вас охраником в тц походу быть  ладно пойду дальше на завод ебошить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какая же роскошная тема, с каждой попытки кого то понтануться обычными вещами угар ловлю | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Какая же роскошная тема, с каждой попытки кого то понтануться обычными вещами угар ловлю Ты просто им завидуешь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Успешные люди на форуме не сидят. 95 процентов людей сидящих на Хип хоп ру это люди на подобии СД жирные неудачники... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от AirMisha -Цитата от King of Manchester У нас охранники в ТЦ такие носят. Миш, а у Беглова часы норм? Или тоже хуйня? Че ты ко мне с этим бегловым доебался? Я понял кто в питерские группы днями загружает фоточки снежных гор и неубранных мусорников в человейниках. Добавлено через 6 минут 58 секунд Ильюша новый подгон сделал для пролетариата. На этот раз про Москву  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Есть тут успешные люди, ток мы не покумаем рыбу в упаковке жрём чёрную икру из 5 литровой банки ложкой, смотрим на этих нищебродов и смёмся. фарель плавает на Аляске ловится на обычную кукурузу...
Беру и жарю стайк из красной свежей рыбы, заедаю белым хлебом с маслом и чёрной икрой просто кайф, откуда взялась чёрная икра тут она есть поверь, стоит Lamborghini Countach и LM002, так живёт русская мафия в Америке
Куча тачик самых крутых, тёлок, жратвы и всего всего, просто тонем в роскоши....Русская мафия бессмертна  |
Последний раз редактировалось win98, 12 февраля 2022 в 07:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от win98 Куча тачик самых крутых, тёлок, жратвы Можно вопрос?
Что на счёт похудения?
Если у тебя много еды то можно потолстеть. Как справляешься с лишними кг? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Встречаю рассвет в своей роскошной квартире в центре спб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от AirMisha Встречаю рассвет в своей роскошной квартире в центре спб  С девушкой?
Ты так и не ответил почему не ебешь баб.
Сам же писал что в тинедере тебе постоянно пишут или ты им  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от AirMisha Встречаю рассвет в своей роскошной квартире в центре спб  С девушкой?
Ты так и не ответил почему не ебешь баб.
Сам же писал что в тинедере тебе постоянно пишут или ты им  Скорострел. Стесняюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Да и пох на всё. Живи и радуйся, нужно тусить пока молод и хуй стоитъ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сегодня пил кофе
3 в 1 | | | | активный пользователь
3 в 1 дану нахуй 
риспек | | | | |