GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от kyler -Цитата от AirMisha Куда всё пропали? мишаня картину с пашоком на стену повесил
риспек  Это их тотемное животное.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от AirMisha Куда всё пропали? мишаня картину с пашоком на стену повесил
риспек  Это автопортрет  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто там в воронеже живет? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Илья Обломов Кто там в воронеже живет? Хочешь движуху замутить? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Илья Обломов Кто там в воронеже живет? Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Илья Обломов Кто там в воронеже живет? Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться успешные люди в воронеже не живут... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Илья Обломов Кто там в воронеже живет? Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  | | | |
- да.
- это ебаное село. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от kyler -Цитата от Илья Обломов -Цитата от DungeonMasterШляпа
Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться успешные люди в воронеже не живут... Успешные люди в пределах РФ не живут. -Цитата от AirMisha -Воронеж за МКАДом/ КАДом?
- да.
- это ебаное село. - Питер за мкадом?
- Да.
- Это ёбаное село. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от kyler -Цитата от Илья Обломов
Да хотя бы встретиться успешные люди в воронеже не живут... Успешные люди в пределах РФ не живут. -Цитата от AirMisha -Воронеж за МКАДом/ КАДом?
- да.
- Да.
- Это ёбаное село. А вот форбс считает что много успешных людей в РФ живет  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Кутх -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от kyler
успешные люди в воронеже не живут... Успешные люди в пределах РФ не живут. -Цитата от AirMisha -Воронеж за МКАДом/ КАДом?
- да.
- Да.
- Это ёбаное село. А вот форбс считает что много успешных людей в РФ живет  Та ну, нет.
Те ребята отметелись, что живут там, а на деле турчебазят в какой-нибудь солнечной Черногории или Швейцарии, а кто и в Италии. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов -Цитата от МастерШляпа
Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  С ним и планирую встретится) Добавлено через 1 час 35 минут 35 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов -Цитата от МастерШляпа
Хочешь движуху замутить? Да хотя бы встретиться К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  А зачем леща? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ПлавлюМозги | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов
Да хотя бы встретиться К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  С ним и планирую встретится) Добавлено через 1 час 35 минут 35 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов
Да хотя бы встретиться К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  А зачем леща? Может сайт мой быстрее доделается. После смачного леща. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Процкий
К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  С ним и планирую встретится) Добавлено через 1 час 35 минут 35 секунд -Цитата от Процкий
К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  А зачем леща? Может сайт мой быстрее доделается. После смачного леща. а я тя предупреждал ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | Все успешные мужчины давно покинули форум и только раз в пятилетку заходят сюда по пьяни, как я.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | | | | | Guest | -Цитата от AirMisha сделай модульную картину
я раньше пару картин модульных делал
на холсте печатал и натягивал на рамки
думал продавать, а потом как то забыл про это все | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от AirMisha сделай модульную картину
я раньше пару картин модульных делал
на холсте печатал и натягивал на рамки
думал продавать, а потом как то забыл про это все Нафига её делать? Они на озоне по 2к продаются. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Вот я с ним полностью согласен
А не все эти побрякушки, и прочая хуйня
Для мужчины минимализм должен быть взят за основу жизни
Когда все вещи умещается в одну сумку это заебись
Но это должно быть не вынужденное решение | | | | Guest | -Цитата от AirMisha Нафига её делать? Они на озоне по 2к продаются. дешево | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Но это должно быть не вынужденное решение Консепшон очень красивый, но прокатит наверно только для бродеги без жён и детей. Ну или сумка должна быть нимножка побольше чем обычный бекпек | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Но это должно быть не вынужденное решение Консепшон очень красивый, но прокатит наверно только для бродеги без жён и детей. Ну или сумка должна быть нимножка побольше чем обычный бекпек Это действительно так. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Но это должно быть не вынужденное решение Что, ещё должно быть, взято за основу? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Я ваще не пойму, как можно продолжительное время не работать? Это же пиздец как скучно будет. Можно конечно путешествовать типа, но это пизда сколько с капусты нужно. Комик просто основан на том, что для большинства людей работа= заёб. Ну это проблемы уже всех этих неудачников кому данный месседж адресован. Для успешного мужчины работа- это збс. Это способ реализации. Один из видов дофамина, если так угодно. Это комик для таксистов написал, которые хотят геморрой залечивают. | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Но это должно быть не вынужденное решение Что, ещё должно быть, взято за основу? Брат за брата. | | | | |