rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от AirMisha риспек
упешные мужчины форума одобряют  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Что стабильно то? Если бы было стабильно - никакой инфляции не было бы. Ты наверно прогуливал пары по экономике, это базовые вещи. Что за телик свой ты отдал по курсу в рублях. А был бы курс ниже - отдал бы меньше. А в какой стране нет инфляции? Или может в успешных Штатах большее количество людей стало способно купить себе жилье за вашу мизерную ипотеку? Я тебе о том говорю, что у меня, как у потребителя жизнь стабильная, так как повышение зп не дает ощутить то, что с годами ты можешь позволить себе меньше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Мой телик уже спустя 10 дней, после того как я его купил стал стоить на 10к больше, с тем учётом, что рубль только сейчас немного просел. Но что будет дальше никому не известно. Мы тоже производим товар. Но за счёт того, что мы не просто дурковатые торгаши, мы можем снижать издержки у производства, оставляя на какой-то момент цену на свою продукцию не изменной. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad Что стабильно то? Если бы было стабильно - никакой инфляции не было бы. Ты наверно прогуливал пары по экономике, это базовые вещи. Что за телик свой ты отдал по курсу в рублях. А был бы курс ниже - отдал бы меньше. А в какой стране нет инфляции? Или может в успешных Штатах большее количество людей стало способно купить себе жилье за вашу мизерную ипотеку? Я тебе о том говорю, что у меня, как у потребителя жизнь стабильная, так как повышение зп не дает ощутить то, что с годами ты можешь позв себе меньше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Мой телик уже спустя 10 дней, после того как я его купил стал стоить на 10к больше, с тем учётом, что рубль только сейчас немного просел. Но что будет дальше никому не известно. Мы тоже производим товар. Но за счёт того, что мы не просто дурковатые торгаши, мы можем снижать издержки у производства, оставляя на какой-то момент цену на свою продукцию не изменной. Я рад за твоё зп, ей богам
Только это не отменяет экономических аксиом, которые ты так ловко низвергаешь опираясь на свой зп. В штатах инфляция, конечно, поменьше, но не такой зависимости от курса, ибо доллар мировая валюта. Посмотри сколько процентов дают за ОФЗ в оф и сша и поймёшь разницу во что рынок верит больше: в рубль или доллар.
Твой телик не прибавил, прибавила модель твоего Телика пушто акция закончилась. А свой уже б/у ты никому на 10к дороже не продашь. Опять же путаешь горячее с копченым | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Всё верно братка базаришь  Этот бездуховный пендос тупой просто. Не понимает истин прописных. Небось ещё и водку не пьёт, а смузи или саке. Да и откуда ему понять, видел сколько бомжей в пендостане? Это все потому что они о завтрашнем дне не думают, бетон не уважают суки. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Даже твоя подружка уже троллит тебя, настолько ты очевидную хуйню несёшь.
Придумал у себя в голове мне какие-то акции и сам же пошёл доказывать что хуйня эта.
Поспи, Миш, выходные как-никак. Глядишь завтра проснёшься и телик твой 20 тыщ уже прибавил) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Всё верно братка базаришь  Этот бездуховный пендос тупой просто. Не понимает истин прописных. Небось ещё и водку не пьёт, а смузи или саке. Да и откуда ему понять, видел сколько бомжей в пендостане? Это все потому что они о завтрашнем дне не думают, бетон не уважают суки. Сколько миллионов человек выстроились в Америке в очередь, когда правительство раздавало по 500 свеженапечатанных долларов? Удивительное жлобство и в то же время нищета. Никакая ваша америка не успешная. Для меня был бы зашквар стоять за подачками от государства будучи жителем страны с первой в мире экономикой. Позор! Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Даже твоя подружка уже троллит тебя, настолько ты очевидную хуйню несёшь.
Придумал у себя в голове мне какие-то акции и сам же пошёл доказывать что хуйня эта.
Поспи, Миш, выходные как-никак. Глядишь завтра проснёшься и телик твой 20 тыщ уже прибавил) Ты додик. Я тебе про телик писал не с той точки зрения, что я мол удачно инвестировал и теперь могу загнать его дороже, чем купил, а с той, что цена на него возросла без привязки к курсу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar Кто нибудь скажет Мише что на него всем похуй, пускай хоть в туза ебётся только не афиширует. Или опять на мне эта тяжелая ноша - правду людям говорить? Расслабься, на твое мнение и тебя тоже всем похуй так шо неси тихо мирно свой крест Ты же ответил . Добавлено через 5 минут 23 секунды Миша как типичный россиянец есть еда в хододосе значит всё типо заебись. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А как ты жить предлагаешь, астроном сельский? Что бы ты понимал, на земле люди никогда одиноково хорошо жить не будут. На это попросту нет ресурсов, к тому же это сегодня нас без малого 8 ярдов. Через десяток лет уже будет за 10. Человек это достаточно примитивная хуета, которая не может наблюдать причинно-следственные связи. Знаешь чем я отличаюсь от русни? мне ваще похуй на русню как таковую в контексте че там с нами будет через 100 лет. Я рассматриваю человека в контексте именно человека, а не русского, китайца или узбека. Все что я хочу, это что бы население было качественным, и не важно русский это будет или таджик. Миру похуй на условных Ванек у которых в холодильнике мышь повесилась. Никого это не ебет. Только Ванька считает, что ему видите ли государство какие-то там гарантии должно предоставить. Да нихуя подобного. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Расскажи мне лучше как думают НЕ типичные россиянцы? Че там у них за высшая идея? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha А как ты жить предлагаешь, астроном сельский? Что бы ты понимал, на земле люди никогда одиноково хорошо жить не будут. На это попросту нет ресурсов, к тому же это сегодня нас без малого 8 ярдов. Через десяток лет уже будет за 10. Человек это достаточно примитивная хуета, которая не может наблюдать причинно-следственные связи. Знаешь чем я отличаюсь от русни? мне ваще похуй на русню как таковую в контексте че там с нами будет через 100 лет. Я рассматриваю человека в контексте именно человека, а не русского, китайца или узбека. Все что я хочу, это что бы население было качественным, и не важно русский это будет или таджик. Миру похуй на условных Ванек у которых в холодильнике мышь повесилась. Никого это не ебет. Только Ванька считает, что ему видите ли государство какие-то там гарантии должно предоставить. Да нихуя подобного. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Расскажи мне лучше как думают НЕ типичные россиянцы? Че там у них за высшая идея? А им эта высшая идея и на хуй не нужна, лишь бы пЕвко стояло в холодильнике, была мелочь на проезд, да и так покутить пару раз в месяц.
Этот скот давно усвоил ценности сего мира. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaGnitar Кто нибудь скажет Мише что на него всем похуй, пускай хоть в туза ебётся только не афиширует. Или опять на мне эта тяжелая ноша - правду людям говорить? ты то что в этой теме потерял, детоёб-нищеброд?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Всё верно братка базаришь  Этот бездуховный пендос тупой просто. Не понимает истин прописных. Небось ещё и водку не пьёт, а смузи или саке. Да и откуда ему понять, видел сколько бомжей в пендостане? Это все потому что они о завтрашнем дне не думают, бетон не уважают суки. Сколько миллионов человек выстроились в Америке в очередь, когда правительство раздавало по 500 свеженапечатанных долларов? Удивительное жлобство и в то же время нищета. Никакая ваша америка не успешная. Для меня был бы зашквар стоять за подачками от государства будучи жителем страны с первой в мире экономикой. Позор! Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Какое мне дело до аксиом, если качество жизни не ухудшается? Все, что меня беспокоит это наполненность моего холодильника и наличие здоровья. Вопрос с жильем решен. А вы как опиздюленные с акциями своими носитесь, волосы седые зарабатываете. В России есть просто правило- лям рублей скопил- купил себе бетон в ипотеку. Ипотеку выплатил и потом опять на новый бетон копишь. Узбеков становиться на планете все больше и им где то нужно будет жить. Даже твоя подружка уже троллит тебя, настолько ты очевидную хуйню несёшь.
Поспи, Миш, выходные как-никак. Глядишь завтра проснёшься и телик твой 20 тыщ уже прибавил) Ты додик. Я тебе про телик писал не с той точки зрения, что я мол удачно инвестировал и теперь могу загнать его дороже, чем купил, а с той, что цена на него возросла без привязки к курсу. Допустим додик это только ты.
Товар был по акции. Моя модель новая теперь тоже на $400 больше стоит. Это частный случай как и все что касается твоей ахуенной работы и твоей жизни, долях в квартире и пр.
Только мы не про тебя говорили, но ты ловко опять к себе свёл весь разговор. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Додик. Телевизер или прочую киа раио даже не бери за мерило чего бы то ни было. Бери за мерило более глобальные вещи. Средний россиянец обеспечен своим жильем в большей степени, чем средний американец. Это социоэкономика. Нищук в съемных казиматах плрадит такого же нищука. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кончелыга форумский. Провели опрос среди детей, что им комфортнее- шхериться с ебаными предками по съемам пол жизни, или развиваться на одном месте. Ваша суть кочевников- вы никто и звать вас никак. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Додик. Телевизер или прочую киа раио даже не бери за мерило чего бы то ни было. Бери за мерило более глобальные вещи. Средний россиянец обеспечен своим жильем в большей степени, чем средний американец. Это социоэкономика. Нищук в съемных казиматах плрадит такого же нищука. А зачем тогда средний россиянин рвётся в среднюю такую америку через границу работать и начинать жизнь с нуля? А никакой американец не рвётся в Россию
Статистика по собственному жилью 80% на 65% в пользу россиян. И то мне сдаётся тут большой вклад советского союза, который жильё то давал бесплатно как мы помним.
Так что и то хуйня и это хуйня. А то что плодиться на съемной не надо это я только рад, что ты осознаешь такие вещи) я вот даже куплю в этом году с божьей помощью без ипотек и только потом о свадьбе буду думать, не говоря уже о детях.
А ты задумал детей уже на питерских долях? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Миша, никогда армяне не были кочевниками, очень даже наоборот. Просто строить дом на болоте, коим как выяснилось является снг, и давать там потомство - это даже хуже чем в съемной плодиться 
Если ты ещё этого не понял, то и хуй с тобой) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Беру попкорн | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory Беру попкорн перестань малыш мои истории про пекап плотнее)   | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Армяне кочевники, баля   | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | Не могу понять, почему в этой теме ещё не начали дикпики скидывать, чтобы писюнами померяться? Ведь какая разница где ты живёшь (в ЛА или Армении), если у тебя маленький писюн?
Так что давайте, дерзайте... по другому не определить успешность  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я в Питере в своем. Эдик в ЛА в съемном. О чем ебаная речь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эталонный графоман Не могу понять, почему в этой теме ещё не начали дикпики скидывать, чтобы писюнами померяться? Ведь какая разница где ты живёшь (в ЛА или Армении), если у тебя маленький писюн?
Так что давайте, дерзайте... по другому не определить успешность  Вот это, кстати, хорошая мысль. И чтобы дам наших на интервью к дудю, где тот спрашивает насколько мы их удовлетворяем этими членами -Цитата от AirMisha Я в Питере в своем. Эдик в ЛА в съемном. О чем ебаная речь? Эдик может приехать и купить на Ваське трешку, но сможет ли Миша приехать и хотя бы снять апарты в ла?)
Другое дело что нахуй, конечно, надо в Питере жить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А щас бухой пизда. Может завтра отвечу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | -Цитата от Vegan Jihad насколько мы их удовлетворяем этими членами А вот ты и спалился! Мол, "ну не только размер", а ещё "и удовлетворяем мы их или нет" (с намёком - "ну если у меня маленький, но я свою бабу удовлетворяю, то размер не имеет значения"). Все размеры и ГОСТы озвучила Ивлеева у Дудя - так что давайте без хуйни, определяйте до конца успешность. И не нужно крутиться тут как уж на сковородке  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Vegan Jihad насколько мы их удовлетворяем этими членами А вот ты и спалился! Мол, "ну не только размер", а ещё "и удовлетворяем мы их или нет" (с намёком - "ну если у меня маленький, но я свою бабу удовлетворяю, то размер не имеет значения"). Все размеры и ГОСТы озвучила Ивлеева у Дудя - так что давайте без хуйни, определяйте до конца успешность. И не нужно крутиться тут как уж на сковородке  Поймал(
Я последний дикпик Миши не успел увидеть, но очень давно он выкладывал хуй с носком на нём - боюсь не потягаюсь) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | миша, так хочется тебя нахуй послать, и скорее всего скоро сделаю это. | | | |