активный пользователь
20 января 2022, 16:09
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ну хотя бы кусочек договора купли-продажи никто не видел, а словам в интернете верить- ну такое, знаешь ли. наследство бро как я к 30 годам за 15 лямов в спальнике хату тебе купил бы?   | | | | пососёмся?
20 января 2022, 16:10
| | |
#977 (ПС)
| Чем более успешен мущщина с ххру - тем больше он мифичен и тем больше ему надо верить на слово  такая вот специфика ххру | | | |
20 января 2022, 16:10
| | |
#978 (ПС)
| Можно даже без выписки из Росреестра. Просто договоро пальни без имён и фамилий.
Ну дык засвети правоустанавливвющий документ. | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:15
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Можно даже без выписки из Росреестра. Просто договоро пальни без имён и фамилий.
Ну дык засвети правоустанавливвющий документ. со мной лявива заебись общаешься то что я носатый хач с приданным московским. какие т е еще пруфы нада?) сам ее спроси даже) | | | |
20 января 2022, 16:22
| | |
#980 (ПС)
| Да похуй кто там с тобой общается. Доки засвети, или как лох будешь тушеваться? | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:23
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да похуй кто там с тобой общается. Доки засвети, или как лох будешь тушеваться? все пруфы тут  | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 16:24
| | |
#982 (ПС)
| А чо пашок уже не химкинским/дойлянд-турчляндским стал, а московским? Успех настиг в новом году? | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:27
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Кутх А чо пашок уже не химкинским/дойлянд-турчляндским стал, а посковским? Успех настиг в новом году? виктор сд мне перевел призовые за аленя года , разменял хатку хули с мытищ на москву. но ты всегда можешь приехать и встать там раком чисто для своего кайфа. | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 16:28
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх А чо пашок уже не химкинским/дойлянд-турчляндским стал, а посковским? Успех настиг в новом году? виктор сд мне перевел призовые за аленя года , разменял хатку хули с мытищ на москву. но ты всегда можешь приехать и встать там раком чисто для своего кайфа. Ну хз, если ты кудато приезжаешь и для кайфа раком встаешь, то эт не значит, что все такие, турчебес
А еще мишаню тут гомосней попрекаешь, лол | | | |
20 января 2022, 16:29
| | |
#985 (ПС)
| Ясно все с пассажиром, короче. Пачка трусов и стакан риса твое имущество на сегодня. | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:30
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ясно все с пассажиром, короче. Пачка трусов и стакан риса твое имущество на сегодня. щас с лявивой в тг переписываюсь а ты покукарекай давай) | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 16:44
| | |
#987 (ПС)
| Переписка с лявивой в тг как критерий успешности | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:44
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Кутх Переписка с лявивой в тг как критерий успешности мишка очень хотел бы в наш приватный чатик . это чисто ему бобо  | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 16:46
| | |
#989 (ПС)
| Да ок ок, рад за вас, чо | | | | активный пользователь
20 января 2022, 16:47
| | |
#990 (ПС)
| Не причисляю себя к успешным людям, скорее наоборот: кто то может считать меня плагиатором/байтером ну а я что - справедливые обвинения не отрицаю | | | | активный пользователь
20 января 2022, 17:02
| | |
#991 (ПС)
| Любите же вы исполнять душевный стриптиз братищки. Но ведь самый лучший приватный чатик это тот о котором никто никогда не узнает  | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 17:44
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Любите же вы исполнять душевный стриптиз братищки. Но ведь самый лучший приватный чатик это тот о котором никто никогда не узнает  Но как тогда понять - успешный ли это приват альфатурчебеса или унылый приват аутсайдера?  | | | | в Бане
20 января 2022, 18:44
| | |
#993 (ПС)
| А тебе рили не похуй? Добавлено через 5 минут 13 секунд Паштет, а кто это твою кралюобнимает? | | | | Страх религия слабых
20 января 2022, 21:10
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг А тебе рили не похуй? Добавлено через 5 минут 13 секунд Паштет, а кто это твою кралюобнимает? Конечно не похуй! Может быть только ради этого я небо копчу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 января 2022, 00:13
| | |
#995 (ПС)
| | | | | ем грибы
21 января 2022, 04:36
| | |
#996 (ПС)
| я успешный мужчина | | | | Свободу России!
21 января 2022, 05:34
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon Мишань, Пашокк лишнего немного написал, но и ты немного неправ. Кому то нужны друзья мужского пола, кому-то нет. Мне например друзья американцы нахер не нужны, хоть и много кто пытался тут подружиться. Они ниже меня в развитии и культурном и духовном и цивилизационном, если уж до крайности. Тут даже доктора наук по сути туповатые люди с ограниченным самосознанием. Я знаю о чём говорю. Надо просто иметь везде своих людей, типо как врача, юриста, продавца в магазине, парикмахера, стилиста. А если очень много бабок, то можно телохранителя нанять на постоянку. Друзья американцы это такие приятели, с которыми можно поржать, побухать, посплетничать, пока интересы не столкнутся из-за бабы, какой либо выгоды или мелкой халявы. Тогда они сразу показывают своё мерзкое бабское нутро. Вот банды это совсем другое дело, но там сдохнуть как нехер делать за чужой интерес. В России друзья это тоже не то что было при СССР, когда за друга горой стояли. Чуть стоит полиции появиться все друг друга сдают моментально  Я дружу без корысти. Ебал я все эти связи и прочую залупу. Устроить свою жизнь за счёт личного профессионализма гораздо кайфовее, чем благодаря связям. Яхту я конечно не куплю себе, скорее всего, но на хлеб с икрой хватит и язык из чьего-то очка доставать не придется. А за услуги юриста/дантиста/стоматолога я заплатить в состоянии. Мне бабушка все рассказывает, что бы я тут в Питере активно знакомился с людьми, типа связи формировал. Блювать охота от такого жизненного подхода. Мишань ты меня в очколизании заочно обвинил что ли не пойму?
Иметь своих людей, это не значит жопу лизать кому то ради связей и выгоды. С чего ты взял если у меня свой юрист или дантист, то он меня бесплатно обслуживать будет?
Бабушка у тебя мудрая, всё верно говорит.
Мишань, а вот просто ради интереса скажи, твои братики, с кем ты бухаешь, кто по профессии? Они тебя будут от мусоров отбивать, если они тебя приедут принимать в бар? | Ю | | | пососёмся?
21 января 2022, 06:10
| | |
#998 (ПС)
| Хохлушечка проснулась)
Щас польются истории успеха как она минетом мусорам дружков отбивала | | | |
21 января 2022, 06:40
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon Мишань, Пашокк лишнего немного написал, но и ты немного неправ. Кому то нужны друзья мужского пола, кому-то нет. Мне например друзья американцы нахер не нужны, хоть и много кто пытался тут подружиться. Они ниже меня в развитии и культурном и духовном и цивилизационном, если уж до крайности. Тут даже доктора наук по сути туповатые люди с ограниченным самосознанием. Я знаю о чём говорю. Надо просто иметь везде своих людей, типо как врача, юриста, продавца в магазине, парикмахера, стилиста. А если очень много бабок, то можно телохранителя нанять на постоянку. Друзья американцы это такие приятели, с которыми можно поржать, побухать, посплетничать, пока интересы не столкнутся из-за бабы, какой либо выгоды или мелкой халявы. Тогда они сразу показывают своё мерзкое бабское нутро. Вот банды это совсем другое дело, но там сдохнуть как нехер делать за чужой интерес. В России друзья это тоже не то что было при СССР, когда за друга горой стояли. Чуть стоит полиции появиться все друг друга сдают моментально  Я дружу без корысти. Ебал я все эти связи и прочую залупу. Устроить свою жизнь за счёт личного профессионализма гораздо кайфовее, чем благодаря связям. Яхту я конечно не куплю себе, скорее всего, но на хлеб с икрой хватит и язык из чьего-то очка доставать не придется. А за услуги юриста/дантиста/стоматолога я заплатить в состоянии. Мне бабушка все рассказывает, что бы я тут в Питере активно знакомился с людьми, типа связи формировал. Блювать охота от такого жизненного подхода. Мишань ты меня в очколизании заочно обвинил что ли не пойму?
Иметь своих людей, это не значит жопу лизать кому то ради связей и выгоды. С чего ты взял если у меня свой юрист или дантист, то он меня бесплатно обслуживать будет?
Мишань, а вот просто ради интереса скажи, твои братики, с кем ты бухаешь, кто по профессии? Они тебя будут от мусоров отбивать, если они тебя приедут принимать в бар? Все мои друзья с высшим образованием. Кто по авиации, кто по Айти, есть психолог один.
Я так понимаю, что ты подписчик паблика по типу "брат за брата"? Тамошние чувачки всегда дружбу ассоциируют со всякими рамсами на райончике и прочими пролетарскими передрягами. Мы люди интеллигентные, какие мусора, ты че. Я уже и не ходу по всяким заведениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha
Я дружу без корысти. Ебал я все эти связи и прочую залупу. Устроить свою жизнь за счёт личного профессионализма гораздо кайфовее, чем благодаря связям. Яхту я конечно не куплю себе, скорее всего, но на хлеб с икрой хватит и язык из чьего-то очка доставать не придется. А за услуги юриста/дантиста/стоматолога я заплатить в состоянии. Мне бабушка все рассказывает, что бы я тут в Питере активно знакомился с людьми, типа связи формировал. Блювать охота от такого жизненного подхода. Мишань ты меня в очколизании заочно обвинил что ли не пойму?
Мишань, а вот просто ради интереса скажи, твои братики, с кем ты бухаешь, кто по профессии? Они тебя будут от мусоров отбивать, если они тебя приедут принимать в бар? Все мои друзья с высшим образованием. Кто по авиации, кто по Айти, есть психолог один.
Я так понимаю, что ты подписчик паблика по типу "брат за брата"? Тамошние чувачки всегда дружбу ассоциируют со всякими рамсами на райончике и прочими пролетарскими передрягами. Мы люди интеллигентные, какие мусора, ты че. Я уже и не ходу по всяким заведениям. я заметил по твоим скринам из тиндора что на тебя очень позитивно повлияли твои бротки. ты телку засыпал вопросами - куда пойдем? когда ты скажешь мне да? в какое кафе хочешь? и тд . тебе манга с руанды за это отлично пояснил кстате  | | | | |