активный пользователь
22 декабря 2021, 06:38
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов | | | | Свободу России!
22 декабря 2021, 07:23
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 07:29
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) он продуман. прижмется с братику+ перегар на всю хату так и согреются ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
22 декабря 2021, 08:18
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) стиль ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Да при блокаде я и с центральным отоплением могу разочароваться, хули. А так то вещь пиздатая. Дровишки трещат. Там еще в комплекте вместо дров есть камни, но мне с ними не понравилось. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/22/6378261c2b6a0add65.jpg) | | | | Страх религия слабых
22 декабря 2021, 08:26
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от штурман -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) стиль ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/21/6378261c22bfb38227.jpg) успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? | | | |
22 декабря 2021, 08:31
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha -Цитата от штурман
И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight
стиль ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк
успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:35
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. У нас у успешных иужчин есть свой бизнес, пассивные доходы, потому можем позволить себе хуйнёй пострадать в офис или на завод идти не нужно | | | |
22 декабря 2021, 08:41
| | |
#858 (ПС)
| Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. | | | | Страх религия слабых
22 декабря 2021, 08:52
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. Ну хз, в свое время они довольно модные приколюшки предлагали, а щас как у всех. Я просто для оплаты всякого эту карту использую, вполне устраивает | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:58
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит | | | |
22 декабря 2021, 09:03
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 09:08
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) | | | |
22 декабря 2021, 09:17
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Я описал на примере цеха по производству обуви. | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 09:18
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 09:18
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Подсолнечное масло | | | |
22 декабря 2021, 09:28
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх
А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 09:33
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . | | | |
22 декабря 2021, 09:38
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . Селянин, я свой бетон ещё могу сдавать замкадью. Комната в момент уйдет за 13 тыс. в месяц, без постоев, ещё и очередь будет. Вот и считай. | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 09:39
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . Селянин, я свой бетон ещё могу сдавать замкадью. Комната в момент уйдет за 13 тыс. в месяц, без постоев, ещё и очередь будет. Вот и считай. вообще брать бетон это от страха , инвесторы советуют в акции заходить или фонды. там рост всегда выше. | | | |
22 декабря 2021, 09:39
| | |
#870 (ПС)
| А ты сиди в своей резаной бумаге, копи. Добавлено через 5 минут 18 секунд Братик, я купил свою маленькую комнату за 1.8млн. За год я могу с неё иметь около 9%. Это с тем учётом, что её не убьют, так как я живу в той же квартире. + сама комната дорожает. Конечно вкладывайся в акции, братик. Пусть брокеры едят икру. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 09:46
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да | | | |
22 декабря 2021, 09:49
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да Надо будет на досуге ознакомиться с технологией производства. Я так понимаю, что вы адовые кустари и что чистый выхлоп у тебя не фонтан. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 09:54
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да Надо будет на досуге ознакомиться с технологией производства. Я так понимаю, что вы адовые кустари и что чистый выхлоп у тебя не фонтан. Это обычная технология в этой сфере, если ты не большой завод по производству. Выход вполне себе фонтан) | | | | Свободу России!
22 декабря 2021, 11:54
| | |
#874 (ПС)
| Мишань, а как тебе новый гост по эвакуации и двери не забудь открытыми оставить да? Будешь потом слёзы лить в пешем походе с другими эвакуированными, что все бабки в бетон вложил. А лучше бы потратил всё на бухло, шлюх и дорогие цацки, золотые зубы, шмотки и люксус. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Цыгане умнее и практичнее нас на самом деле, всё самое красивое и дорогое на себе и при себе всегда. Зубы золотые, кони, средства, бабы. | | | |
22 декабря 2021, 11:59
| | |
#875 (ПС)
| Да че вы спорите, немощи ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Бетон в Москве /Питере в центре рядом с метро это прям топчик из топчика в России. Че вы мне рассказываете? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Деньги нужно делать или хотя бы сохранять на глупых, не образованных замкадышах. Тиньков-инвестиции как раз про это. | | | | |