активный пользователь
14 декабря 2021, 10:22
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Разумеется, у одной даже куча имущества имеется да завидуй очкарик тупой Чему завидовать? Ты перебродившего кефира перепил и смелым стал? расскажи как шкур пикапишь. как делаешь подход в клубе. очки изолетной синей перематываешь, чтоб больше снисхождения вызвать? | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:24
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
да завидуй очкарик тупой Чему завидовать? Ты перебродившего кефира перепил и смелым стал? расскажи как шкур пикапишь. как делаешь подход в клубе. очки изолетной синей перематываешь, чтоб больше снисхождения вызвать? Не, броток, это твои суперходы, я такой хуйней не пользуюсь. | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:26
| | |
#803 (ПС)
Чему завидовать? Ты перебродившего кефира перепил и смелым стал? расскажи как шкур пикапишь. как делаешь подход в клубе. очки изолетной синей перематываешь, чтоб больше снисхождения вызвать? Не, броток, это твои суперходы, я такой хуйней не пользуюсь. бля расскажи, мне интересно как такие обиженные судьбой потерпевшие типо тебя пытаются не выпасть из репродукции | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:29
| | |
#804 (ПС)
расскажи как шкур пикапишь. как делаешь подход в клубе. очки изолетной синей перематываешь, чтоб больше снисхождения вызвать? Не, броток, это твои суперходы, я такой хуйней не пользуюсь. бля расскажи, мне интересно как такие обиженные судьбой потерпевшие типо тебя пытаются не выпасть из репродукции Ну я прихожу в клуб с тобой на поводке, отпускаю тебя с поводка, придав вектор движения и ускорение целебным пенделем и ты сам приводишь мне шкур, которых я отвергаю, поскольку ебать баб, дающих за коктейль - прерогатива таких унтерменьшей, как ты.
А сам развлекаюсь с достойными барышнями, пока ты сидя на цепи за дверью выебываешься в интернетах и тихо поскуливаешь, проклиная свою судьбу ущербную.
Странно, что ты спросил конечно, тыже сам в курсе. Так что за такую бестактность сегодня останешься без еды. | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:32
| | |
#805 (ПС)
Не, броток, это твои суперходы, я такой хуйней не пользуюсь. бля расскажи, мне интересно как такие обиженные судьбой потерпевшие типо тебя пытаются не выпасть из репродукции Ну я прихожу в клуб с тобой на поводке, отпускаю тебя с поводка придав вектор направления целебным пенделем и ты сам приводишь мне шкур, которых я отвергаю, поскольку ебать баб, дающих за коктейль прерогатива таких унтерменьшей, как ты.
А сам развлекаюсь с достойными барышнями, пока ты сидя на цепи за дверью выебываешься в интернетах и тихо поскуливая, проклиная свою судьбу ущербную. неплохо неплохо для доброго лохотронища типо тебя. панчишь как бабка вахтерша .
по делу конено ты ниче сказать не можешь . да и у тебя дятла 1.5 яйца не хватает всего, чтоб в клубе к достойной барышне подойти ты обосрешься под себя 10 раз пока только подумаешь к топовой 8 ке подойти | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:34
| | |
#806 (ПС)
бля расскажи, мне интересно как такие обиженные судьбой потерпевшие типо тебя пытаются не выпасть из репродукции Ну я прихожу в клуб с тобой на поводке, отпускаю тебя с поводка придав вектор направления целебным пенделем и ты сам приводишь мне шкур, которых я отвергаю, поскольку ебать баб, дающих за коктейль прерогатива таких унтерменьшей, как ты.
А сам развлекаюсь с достойными барышнями, пока ты сидя на цепи за дверью выебываешься в интернетах и тихо поскуливая, проклиная свою судьбу ущербную. неплохо неплохо для доброго лохотронища типо тебя. панчишь как бабка вахтерша .
по делу конено ты ниче сказать не можешь . да и у тебя дятла 1.5 яйца не хватает всего, чтоб в клубе к достойной барышне подойти ты обосрешься под себя 10 раз пока только подумаешь к топовой 8 ке подойти Ну скули, скули за дверью, бротыш, мне от этого ни горячо ни холодно | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:36
| | |
#807 (ПС)
Ну я прихожу в клуб с тобой на поводке, отпускаю тебя с поводка придав вектор направления целебным пенделем и ты сам приводишь мне шкур, которых я отвергаю, поскольку ебать баб, дающих за коктейль прерогатива таких унтерменьшей, как ты.
по делу конено ты ниче сказать не можешь . да и у тебя дятла 1.5 яйца не хватает всего, чтоб в клубе к достойной барышне подойти ты обосрешься под себя 10 раз пока только подумаешь к топовой 8 ке подойти Ну скули, скули за дверью, бротыш, мне от этого ни горячо ни холодно я те советую именно тебе не подкатывать к топовым телкам в клубе, а то вдруг из за угла выйдет ее носатый лысый бойфренд и тебе очки ударом на пополам развалит . были же такие мысли у тебя? | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:37
| | |
#808 (ПС)
неплохо неплохо для доброго лохотронища типо тебя. панчишь как бабка вахтерша .
по делу конено ты ниче сказать не можешь . да и у тебя дятла 1.5 яйца не хватает всего, чтоб в клубе к достойной барышне подойти ты обосрешься под себя 10 раз пока только подумаешь к топовой 8 ке подойти Ну скули, скули за дверью, бротыш, мне от этого ни горячо ни холодно я те советую именно тебе не подкатывать к топовым телкам в клубе, а то вдруг из за угла выйдет ее носатый лысый бойфренд и тебе очки ударом на пополам развалит . были же такие мысли у тебя? Ебать, очень мне важны советы чувака, который на цепи сидит и в падике спит на коврике. Ну рассмешил | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:39
| | |
#809 (ПС)
Ну скули, скули за дверью, бротыш, мне от этого ни горячо ни холодно я те советую именно тебе не подкатывать к топовым телкам в клубе, а то вдруг из за угла выйдет ее носатый лысый бойфренд и тебе очки ударом на пополам развалит . были же такие мысли у тебя? Ебать, очень мне важны советы чувака, который на цепи сидит и в падике спит на коврике. Ну рассмешил ну прикинь ты без очков будешь ползать на четвереньках по танцполу и просить о помощи? это же опозоришься сильнее, чем твое ебало после того инсульта | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:40
| | |
#810 (ПС)
я те советую именно тебе не подкатывать к топовым телкам в клубе, а то вдруг из за угла выйдет ее носатый лысый бойфренд и тебе очки ударом на пополам развалит . были же такие мысли у тебя? Ебать, очень мне важны советы чувака, который на цепи сидит и в падике спит на коврике. Ну рассмешил ну прикинь ты без очков будешь ползать на четверерньках по танцполу и просить о помощи? это же опозоришься сильнее, чем твое ебало после того инсульта Да я хуй знает о чем ты трешь, броток, ты тока скули за дверью потише, а то ща выйду пинка пропишу
Соседи жалуются, но пиздить тебя брезгуют. Я тоже конечно брезгую, но ногой можно | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:41
| | |
#811 (ПС)
Ебать, очень мне важны советы чувака, который на цепи сидит и в падике спит на коврике. Ну рассмешил ну прикинь ты без очков будешь ползать на четверерньках по танцполу и просить о помощи? это же опозоришься сильнее, чем твое ебало после того инсульта Да я хуй знает о чем ты трешь, броток, ты тока скули за дверью потише, а то ща выйди пинка пропишу бля тыже вчера писала , что проектируешь чето важное бассейны какие то , короче с такими дятлами там пиздец будет походу . | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:43
| | |
#812 (ПС)
ну прикинь ты без очков будешь ползать на четверерньках по танцполу и просить о помощи? это же опозоришься сильнее, чем твое ебало после того инсульта Да я хуй знает о чем ты трешь, броток, ты тока скули за дверью потише, а то ща выйди пинка пропишу бля тыже вчера писала , что проектируешь чето важное бассейны какие то , короче с такими дятлами там пиздец будет походу . Пиздец у тебя в голове, чувачок, там говно вместо мозгов, но это понятно. Это объясняется твоей родословной почетного дворянина прицепного | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:49
| | |
#813 (ПС)
Да я хуй знает о чем ты трешь, броток, ты тока скули за дверью потише, а то ща выйди пинка пропишу бля тыже вчера писала , что проектируешь чето важное бассейны какие то , короче с такими дятлами там пиздец будет походу . Пиздец у тебя в голове, чувачок, там говно вместо мозгов, но это понятно. Это объясняется твоей родословной почетного дворянина прицепного ты будешь дописывать пост или нет? я смотрю ты сначала панчишь, потом добавляешь строки еще. видимо в ярости мечешь там. откуда у ебучиего зелебобы типо тебя такой гонор еще и телок отвергаешь там каких то в своих дрочевых мечтах . | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:53
| | |
#814 (ПС)
бля тыже вчера писала , что проектируешь чето важное бассейны какие то , короче с такими дятлами там пиздец будет походу . Пиздец у тебя в голове, чувачок, там говно вместо мозгов, но это понятно. Это объясняется твоей родословной почетного дворянина прицепного ты будешь дописывать пост или нет? я смотрю ты сначала панчишь, потом добавляешь строки еще. видимо в ярости мечешь там. откуда у ебучиего зелебобы типо тебя такой гонор еще и телок отвергаешь там каких то в своих дрочевых мечтах . Не, ты опять чото себе выдумал, лежа в падике на обоссаном половичке. Фантазии бомжа они прям идеально коррелируют с твоими сообщениями. | | | |
14 декабря 2021, 10:56
| | |
#815 (ПС)
| Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 10:57
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. Что поделать, раз щен там чото барагозит | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 10:57
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. Не, ты опять чото себе выдумал, лежа в падике на обоссаном половичке. Фантазии бомжа они прям идеально коррелируют с твоими сообщениями. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. Что поделать, раз щен там чото барагозит прощу прощения, если задел твои чувства | | | |
14 декабря 2021, 11:06
| | |
#818 (ПС)
| А кто то вообще видел репера Пашокка? | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 11:07
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. Не, ты опять чото себе выдумал, лежа в падике на обоссаном половичке. Фантазии бомжа они прям идеально коррелируют с твоими сообщениями. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. Что поделать, раз щен там чото барагозит прощу прощения, если задел твои чувства У меня нет чувств к тебе, чуви, кроме чувства омерзения | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:07
| | |
#820 (ПС)
| Я видел | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 11:08
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А кто то вообще видел репера Пашокка? Никто. Он чисто комнатный ганкстер пекапер | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:09
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от NEMM Я видел я убегал спиной от тебя, че ты там видел ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | |
14 декабря 2021, 11:10
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha А кто то вообще видел репера Пашокка? Никто. Он чисто комнатный ганкстер пекапер Студийный джи ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:11
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM Я видел я убегал спиной от тебя, че ты там видел ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) В том то и дело,что ничего. Вьебал тебе как джонни кейдж горо,а там ничего ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:12
| | |
#825 (ПС)
| ну бля бывает. я думал успею извиниться а ты ебашить сразу стал. ну ниче приедешь из дубны в следующий раз я тебя отхуярю уже | | | | |