активный пользователь
13 декабря 2021, 12:45
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Пашок на море лаптева рванет цыпуль кадрить жди телепатичейски луч ебательства. я не скажу куда еду чтоб по тебе телепатия прилетела внезапно Твой телепатический луч ебательства у тебя в жопе дрыгается ноу хомо | | | |
13 декабря 2021, 12:46
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon
Что за вискарик? Я уже шампусик прикупил
Девок не позовёшь праздновать? Скорее всего на хату к кенту поедем, у них двушка в пердях. Плоечку с мувиками захвачу, повисим. Да я не общаюсь тут с женщинами. Иногда хожу на свидания, но меня так пока никто не заинтересовал что, бы чето, начинать.
Про вискарик это я образно. Я сейчас исключительно пивло пью. А ты сам-то кого-нибудь из них заинтересовал или мадамы на кислых щщах сваливали с этого дейта? Точно сказать я разумеется не могу. Так уж принято, что, после первого свидания мужчина должен делать типа как первые шаги. Я себе цену знаю и вижу что из себя представляет среднестатистический российский Алексей., поэтому склоняюсь думать, что большинству я все же нравлюсь. Во всяком случае из свиданий 15 на которые я сходил ни разу желания назначать второе у меня не было. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 12:47
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от AirMisha
Скорее всего на хату к кенту поедем, у них двушка в пердях. Плоечку с мувиками захвачу, повисим. Да я не общаюсь тут с женщинами. Иногда хожу на свидания, но меня так пока никто не заинтересовал что, бы чето, начинать.
Про вискарик это я образно. Я сейчас исключительно пивло пью. А ты сам-то кого-нибудь из них заинтересовал или мадамы на кислых щщах сваливали с этого дейта? Точно сказать я разумеется не могу. Так уж принято, что, после первого свидания мужчина должен делать типа как первые шаги. Я себе цену знаю и вижу что из себя представляет среднестатистический российский Алексей., поэтому склоняюсь думать, что большинству я все же нравлюсь. Во всяком случае из свиданий 15 на которые я сходил ни разу желания назначать второе у меня не было. ты про спиддейтинг или че? | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 12:55
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от AirMisha
Скорее всего на хату к кенту поедем, у них двушка в пердях. Плоечку с мувиками захвачу, повисим. Да я не общаюсь тут с женщинами. Иногда хожу на свидания, но меня так пока никто не заинтересовал что, бы чето, начинать.
Про вискарик это я образно. Я сейчас исключительно пивло пью. А ты сам-то кого-нибудь из них заинтересовал или мадамы на кислых щщах сваливали с этого дейта? Точно сказать я разумеется не могу. Так уж принято, что, после первого свидания мужчина должен делать типа как первые шаги. Я себе цену знаю и вижу что из себя представляет среднестатистический российский Алексей., поэтому склоняюсь думать, что большинству я все же нравлюсь. Во всяком случае из свиданий 15 на которые я сходил ни разу желания назначать второе у меня не было. Ну вообще это достаточно хорошо видно, есть коннект или нет. Возможно ты просто немного не так смотришь.
В целом я конечно не знаю твою манеру общения ирл, но, если стилёк там коррелируется с форумским, то вполне вероятно что ты слегка переоцениваешь своё преимущество над условными среднестатистическими Алексеями. | | | |
13 декабря 2021, 12:58
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от AirMisha -Цитата от Манга с Руанды
А ты сам-то кого-нибудь из них заинтересовал или мадамы на кислых щщах сваливали с этого дейта? Точно сказать я разумеется не могу. Так уж принято, что, после первого свидания мужчина должен делать типа как первые шаги. Я себе цену знаю и вижу что из себя представляет среднестатистический российский Алексей., поэтому склоняюсь думать, что большинству я все же нравлюсь. Во всяком случае из свиданий 15 на которые я сходил ни разу желания назначать второе у меня не было. Ну вообще это достаточно хорошо видно, есть коннект или нет. Возможно ты просто немного не так смотришь.
В целом я конечно не знаю твою манеру общения ирл, но, если стилёк там коррелируется с форумским, то вполне вероятно что ты слегка переоцениваешь своё преимущество над условными среднестатистическими Алексеями. В живую я нормально общаюсь. На форуме есть люди, с кем мы встречались в живую, среди них есть и пара девушек. На форуме я просто выебуюсь и дурачусь. Добавлено через 6 минут 11 секунд Среднестатистический российский Алексей за тридцать - это зачастую жалкое зрелище. Пузико, парочка гнилых зубов, плеш на макушке может быть, книг нихуя не читает, область интересов заканчивается на тачках и диване под бой Хабиба. А мишаня человек разносторонний, с профессией, своим жильем. Даже мама в другой стране живёт за хуеву гору километров. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 13:06
| | |
#656 (ПС)
| Нехуёвая у тебя референтная группа конечно ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | |
13 декабря 2021, 13:10
| | |
#657 (ПС)
| Ну я дохуя мужчин в том же спортзале вижу. Я вижу как они выглядят, о чем и как общаются. Причем я хожу в спортзал не дешевый, где абонимент от 50к за год стартует. Поэтому у меня есть представление и российских мужичках. Или ты думаешь многие бабцы от хорошей жизни себе всяких итальянцев ищут? | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 13:12
| | |
#658 (ПС)
| | | | |
13 декабря 2021, 13:22
| | |
#659 (ПС)
| Я себя окружаю пиздатыми, душевными ребятами. И никогда ни с кем не пытался задружиться из-за выгоды или еще какой хуйни. | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 13:27
| | |
#660 (ПС)
| Человек, считающий себя разносторонним читателем книжек и при этом пишущий "абонимент", должен быть казнён. | | | |
13 декабря 2021, 13:31
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Человек, считающий себя разносторонним читателем книжек и при этом пишущий "абонимент", должен быть казнён. Мне похуй на мою грамотность. Поверь, не ты первая уже мне этим тычут. Скажу более, я и писать уже практически разучился, так как уже много лет только подпись ставлю за выдачу ключей от цеха. Лично я больше ценю профессионалов в какой-либо, области. Для меня грамотная кассирша имеет меньший вес, чем безграмотный автослесарь. Но тебя воспитали совки, они привыкли давить на эту хуйню- грамотность, понимаю. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 13:31
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я себя окружаю пиздатыми, душевными ребятами. И никогда ни с кем не пытался задружиться из-за выгоды или еще какой хуйни. твоя начитанность и прочие условности не катят, важно как ты работаешь с группами в социуме, так как реально красивые девки никогда одни не ходят практически . ну и добивочка тебе - за пашу техника борятся жена с любовницей сейчас, он вот может пропердеть какую нить мелодию будучи обкуренным. ну а ты ну что ты. один все один такой начитаный весь . | | | |
13 декабря 2021, 13:38
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я себя окружаю пиздатыми, душевными ребятами. И никогда ни с кем не пытался задружиться из-за выгоды или еще какой хуйни. твоя начитанность и прочие условности не катят, важно как ты работаешь с группами в социуме, так как реально красивые девки никогда одни не ходят практически . ну и добивочка тебе - за пашу техника борятся жена с любовницей сейчас, он вот может пропердеть какую нить мелодию будучи обкуренным. ну а ты ну что ты. один все один такой начитаный весь . Ну я же тебе ужи писал, у тебя слишком зациклена жизнь на женщинах. Точнее она может и не зациклена, но все люди разные и ты примеряешь на меня какого-то типа и пытаешься сказать, что это является примером для подражания. А я живу так, как считаю нужным и мне похуй на твоих паш, маш и прочих. | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 13:40
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Maskhada Человек, считающий себя разносторонним читателем книжек и при этом пишущий "абонимент", должен быть казнён. Мне похуй на мою грамотность. Поверь, не ты первая уже мне этим тычут. Скажу более, я и писать уже практически разучился, так как уже много лет только подпись ставлю за выдачу ключей от цеха. Лично я больше ценю профессионалов в какой-либо, области. Для меня грамотная кассирша имеет меньший вес, чем безграмотный автослесарь. Но тебя воспитали совки, они привыкли давить на эту хуйню- грамотность, понимаю. Ты не понял ничего. Если чел неграмотный - это его дело. Если чел неграмотный, но че-то пищит в сторону условных Алексеев, которые книг нихуя не читают, он - лицемерный пидарас. Ну то есть, мишаня - лицемерный пидарас, чтоб тебе было проще понять. | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2021, 13:41
| | |
#665 (ПС)
| Мишань, а чо читаешь то? | | | |
13 декабря 2021, 13:44
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Кутх Мишань, а чо читаешь то? Домой приду могу сфоткать из последнего что брал, у меня нихуевая очередь накопилась, но я щас из-за всех, этих бухичей немного стал филонить вечера просвещения. Становлюсь таким же тупым как масхада. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 13:45
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я себя окружаю пиздатыми, душевными ребятами. И никогда ни с кем не пытался задружиться из-за выгоды или еще какой хуйни. твоя начитанность и прочие условности не катят, важно как ты работаешь с группами в социуме, так как реально красивые девки никогда одни не ходят практически . ну и добивочка тебе - за пашу техника борятся жена с любовницей сейчас, он вот может пропердеть какую нить мелодию будучи обкуренным. ну а ты ну что ты. один все один такой начитаный весь . Ну я же тебе ужи писал, у тебя слишком зациклена жизнь на женщинах. Точнее она может и не зациклена, но все люди разные и ты примеряешь на меня какого-то типа и пытаешься сказать, что это является примером для подражания. А я живу так, как считаю нужным и мне похуй на твоих паш, маш и прочих. да у тебя все таки синдром принцессы или какая еще херня в голове. ебать телок это не пример для подражания, это как сделать кофе себе . часть жизни | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2021, 13:49
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх Мишань, а чо читаешь то? Домой приду могу сфоткать из последнего что брал, у меня нихуевая очередь накопилась, но я щас из-за всех, этих бухичей немного стал филонить вечера просвещения. Становлюсь таким же тупым как масхада. Ну можешь сфоткать, не вопрос, но если в общем? Беллетристику, классику, контрукультуру какую или по спецухе проф литературу? Мне реально интересно.
Я в последнее время преимущественно читаю проф литературу и стараюсь читать классику, но времени особо нет на это. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 13:55
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх Мишань, а чо читаешь то? Домой приду могу сфоткать из последнего что брал, у меня нихуевая очередь накопилась, но я щас из-за всех, этих бухичей немного стал филонить вечера просвещения. Становлюсь таким же тупым как масхада. Ну можешь сфоткать, не вопрос, но если в общем? Беллетристику, классику, контрукультуру какую или по спецухе проф литературу? Мне реально интересно.
Я в последнее время преимущественно читаю проф литературу и стараюсь читать классику, но времени особо нет на это. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/13/16496661b7269b5b94d.jpg) | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2021, 13:58
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha
Домой приду могу сфоткать из последнего что брал, у меня нихуевая очередь накопилась, но я щас из-за всех, этих бухичей немного стал филонить вечера просвещения. Становлюсь таким же тупым как масхада. Ну можешь сфоткать, не вопрос, но если в общем? Беллетристику, классику, контрукультуру какую или по спецухе проф литературу? Мне реально интересно.
Я в последнее время преимущественно читаю проф литературу и стараюсь читать классику, но времени особо нет на это. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/13/16496661b7269b5b94d.jpg) Съеби в туман уже | | | | ем грибы
13 декабря 2021, 13:59
| | |
#671 (ПС)
| я с успехом наркоманю например) | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 14:01
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Кутх ты просто хам!!! я хотел в ваш крепкий мужской книжный клуб вступить. | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2021, 14:03
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Съеби в туман уже ты просто хам!!! я хотел в ваш крепкий мужской книжный клуб вступить. Иди просрочку уже сталкерить, а то чот ты дохуя седня раздухарился | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 14:04
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Съеби в туман уже ты просто хам!!! я хотел в ваш крепкий мужской книжный клуб вступить. Иди просрочку уже сталкерить, а то чот ты дохуя седня раздухарился да ну серый бабла нету . путевку на море купил . | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2021, 14:06
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ты просто хам!!! я хотел в ваш крепкий мужской книжный клуб вступить. Иди просрочку уже сталкерить, а то чот ты дохуя седня раздухарился да ну серый бабла нету . путевку на море купил . И чо ща, голодать будешь? | | | | |