![]() |
Есть ли на этом форуме успешные мужчины? Кроме айрмиши. Если считаешь себя успешным - аргументируй:o |
успех петух |
Родился внутри МКАДа, чилю в LA - это уже успех :king: |
В чём измерятся успех и для какого региона ? |
Цитата:
Добавлено через 49 минут 2 секунды Кроме айрмиши, тут еще Мажест естьОн миллионер и филантроп |
успех это получать в ебло за РЭП |
Я обитаю на дне как ебучий негор, с ребятами с Аллеи Смелых исследуем недра уже дохуя лет :smoke: |
я успешный рассчетливый жидопикапер |
Чипинкос и ПлавлюМозги |
Я не рукажоп, это уже успех |
Цитата:
Цитата:
|
"нормальные" точно есть |
А проядошные есть? |
Цитата:
сидим в основном в разделе "для тех у кого хуй от 35 см":horosho: ...для, для автора темы этот раздел наверное недоступен:rolleyes: |
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов |
Цитата:
|
смотря в чём заключается успех. :tomato: |
Много лет назад я залез с приятелем со двора в детский садик и мы в песочнице нашли кипу денег, реально были настоящие деньги, каким образом они там оказались это загадка века, мы их забрали и потратили в киоске накупили сладостей и мороженого с газировкой. Это считается? |
Уж если ваша цель - найти успешного мужчину, то на форуме его не найти. У успешных людей совершенно иные задачи, цели, интересы и ценности. Простите, если чей-то пердак подорвал. :guinda: |
Пашокк успешнее Аирмиши кста |
Вложений: 2 Цитата:
|
Короче, чтобы выяснить кто успешнее пишем
1. Свой коттедж в LA, квартира в Москве внутри третьего. 2. M5 Competition 3 года в лизинг 3. iPhone 13 Max Pro контракт |
Цитата:
Лаванда ниче так, хотя слегка вырвиглазная по контрасту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |