Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от AirMisha Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности. так этот lg тоже мобильный, весит всего 9кг
смысл какой брать фулхд 300 люменов, мыло будет на простыне  А мой 300 грамм весит и размером как три мобильника сложить. От чего ты свой элджи питать на природу будешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | нищук купил дешманский проектор
ну зато весит мало  | | | | Не курю
у меня нет проектора
А нет,пизжу
валяется на даче какой-то старый
Хотел его как то использовать,но там только вга разьем  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | У меня есть диапроектор "экран", чтобы смотреть диафильмы и слайды
От дедушки достался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Антонио Фагундес У меня есть диапроектор "экран", чтобы смотреть диафильмы и слайды
От дедушки достался Вот это респект. Помню в детстве любил диафильмы смотреть | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Кутх -Цитата от Антонио Фагундес У меня есть диапроектор "экран", чтобы смотреть диафильмы и слайды
От дедушки достался Вот это респект. Помню в детстве любил диафильмы смотреть Взрослым тоже классно. Много классных сказок | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Пётр Ильич Я лох
у меня нет проектора
А нет,пизжу
валяется на даче какой-то старый
Хотел его как то использовать,но там только вга разьем Ты настолько лох, что у тебя своя дача... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Кутх -Цитата от Антонио Фагундес У меня есть диапроектор "экран", чтобы смотреть диафильмы и слайды
От дедушки достался Вот это респект. Помню в детстве любил диафильмы смотреть Взрослым тоже классно. Много классных сказок Не спорю, я б ща с мелким посмотрел бы чонить с удовольствием, но вот искать специально лениво. Надо у родителей спросить, может у них чтот осталось | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот Пашокк с тележкой просрочки охуеет конечно, но остальным поебать. Не дотягиваешь до славянского уровня, бедолага. Креветки- это замануха для нищуков, порядочные пацаны черную икорку наворачивают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Ну и где вы? (2) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь.
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Егор Кварц Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь.
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие. Согласен на счёт креветок. Мелкие самые пиздатые. Но раки хуйня какая то. Болотом отдают каким то.
У нас тут ворбще получается каждый второй успешный, креветки, крабы, икра красная. Приезжайте к нам на Колыму, ёпт   | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Егор Кварц Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь.
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие. Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Егор Кварц Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. бля егорка а здесь то ты чем недоволен?
прям как в швятой америке, не? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Есть ли на этом форуме успешные эскортницы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | У кого хуй маленький, тому и креветки большие не нравятся  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | криветки? нраица | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ooZee У кого хуй маленький, тому и креветки большие не нравятся  Егорка aka маленькая креветка | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ОхООО Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши аоп наверное сейчас где-то в суджанском районе очень успешно проявляет себя как мужчина. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от herzeleid -Цитата от ОхООО Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши аоп наверное сейчас где-то в суджанском районе очень успешно проявляет себя как мужчина. Или залип в гидрант в гетто лос сантоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Всё ложь и ваш успех - ложь, всё говно, все говно. Эти утверждения стары и непоколебимы как мир. Никто и ничто не сможет их изменить, под них можно только прогнуться. Мы рождаемся ублюдками в ублюдочном мире, живем как ублюдки и такими же ублюдками умираем. Я даже не могу понять где в этом цикле может быть хоть какой то настоящий успех. Его нет, есть только жалкие иллюзии про какой то мнимый успех | | | |
1. Иметь живой аккаунт на хип-хоп.ру (не в бане, не мертвый).
2. Сохранить позитив и адекватность к 2025.
Эти два пункта говорят о том что вы зрелый и мудрый человек.
Не пиздабол из Лос Сантоса или маргинал который снимает комнату в квартире с бомжами. | | | | |