активный пользователь
22 декабря 2021, 05:38
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов | | | | Свободу России!
22 декабря 2021, 06:23
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином  | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 06:29
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином  он продуман. прижмется с братику+ перегар на всю хату так и согреются  | | | |
22 декабря 2021, 07:18
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  стиль  тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  Мишань, а представь, что опять блокада Ленинграда, электричество пропало. Ты ведь замёрзнешь нахуй со своим электрическим камином  Да при блокаде я и с центральным отоплением могу разочароваться, хули. А так то вещь пиздатая. Дровишки трещат. Там еще в комплекте вместо дров есть камни, но мне с ними не понравилось.  | | | | Страх религия слабых
22 декабря 2021, 07:26
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от штурман -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  стиль  тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня  успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? | | | |
22 декабря 2021, 07:31
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha -Цитата от штурман
И сколько такое удовольствие стоит?
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dmight
стиль  тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от пашокк
успешный шопоголик. а я успешный складыватель на карту с отстатком под 5.5 процентов Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 07:35
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Взрослые мужчины хуйней какой-то страдают. Не интересно вообще нихуя читать ваш детский садик, парни. У нас у успешных иужчин есть свой бизнес, пассивные доходы, потому можем позволить себе хуйнёй пострадать в офис или на завод идти не нужно | | | |
22 декабря 2021, 07:41
| | |
#858 (ПС)
| Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. | | | | Страх религия слабых
22 декабря 2021, 07:52
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. Ну хз, в свое время они довольно модные приколюшки предлагали, а щас как у всех. Я просто для оплаты всякого эту карту использую, вполне устраивает | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 07:58
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит | | | |
22 декабря 2021, 08:03
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:08
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Да то все понятно. У меня тут один уже два года хату в Кудрово собирается покупать, а воз и ныне там. Другой сказал, что через 4 года будет дом свой строить. Тоже поору потом. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Дети до сих пор думают, что если ты бизнесмен, то жизнь у тебя на релаксе. Ходишь в гавайской рубашке по пляжу, а где то там оно само все происходит, тебе только денюжки на счет капают. Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) | | | |
22 декабря 2021, 08:17
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 Ну когда производство налажено, где-то так и происходит Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Я описал на примере цеха по производству обуви. | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 08:18
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от AirMisha
18 Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Им если греть, то так вешать нельзя конечно же, иначе телику пизда. Я купил чисто для декора, у меня тут топят и так шо пизда, окна открываем. А так там минимум метр должен быть и ещё полку вешают стеклянную, что бы отсекала поток воздуха. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Только не говори, что ты тиньковщик, а то я совсем в тебе разочаруюсь. А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:18
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Ну если производство со своим толковым технологом, отделом снабжения, бухгалтерией и прочими отделами маркетинга, то может иногда и можно так походить. Сколько не видел пока владельцев производст - не сказал бы, что там дядьки на пиздец каком релаксе живут. Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Подсолнечное масло | | | |
22 декабря 2021, 08:28
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх
А чо не так с тинькофом? Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 Чет слишком дохуя людей у тебя выходит, 2 рабочих и продавец для розницы, опт на себе, все ну и плюс солнечные батареи в ловесок и все в шоколаде) Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 08:33
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . | | | |
22 декабря 2021, 08:38
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . Селянин, я свой бетон ещё могу сдавать замкадью. Комната в момент уйдет за 13 тыс. в месяц, без постоев, ещё и очередь будет. Вот и считай. | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 08:39
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? блин селянин считай я сижу кеше, что под эти 5.5 процентов я всегда могу вытащить бабло когда надо и купить бетон когда варик появится. щас вроде должны чуть ли не до 10 поднять , есть вклады долгосрочные но это же меня не устраивает так как снимать нельзя все это время . Селянин, я свой бетон ещё могу сдавать замкадью. Комната в момент уйдет за 13 тыс. в месяц, без постоев, ещё и очередь будет. Вот и считай. вообще брать бетон это от страха , инвесторы советуют в акции заходить или фонды. там рост всегда выше. | | | |
22 декабря 2021, 08:39
| | |
#870 (ПС)
| А ты сиди в своей резаной бумаге, копи. Добавлено через 5 минут 18 секунд Братик, я купил свою маленькую комнату за 1.8млн. За год я могу с неё иметь около 9%. Это с тем учётом, что её не убьют, так как я живу в той же квартире. + сама комната дорожает. Конечно вкладывайся в акции, братик. Пусть брокеры едят икру. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:46
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha
Да я как то подметил, что он всех нищебродов аккумулирует в своей экосистеме. Все эти кэшбэки копеечные, отсутствие ипотеки и т. Д. ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha
Что ты производишь? Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да | | | |
22 декабря 2021, 08:49
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
ты законы читай, страхуют только лям 400 на вкладах , так что и тинькоф и еще пару карточек имею , от этого никуда не денешься. щас замкадники валиться будут ипотечники , а тут пашокк на накоплеными на уценке шекелями придет к ним на помощь Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hogo11 Подсолнечное масло То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да Надо будет на досуге ознакомиться с технологией производства. Я так понимаю, что вы адовые кустари и что чистый выхлоп у тебя не фонтан. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 08:54
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hogo11 -Цитата от AirMisha Я деньги в банках не держу. Мой процент у меня по жилью возникает по ходу жизни. А бабулесики нужно тратить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
То есть во всей цепи от производства, до передачи продукта покупателю у тебя задействовано 3 человека, включая тебя самого? Да Надо будет на досуге ознакомиться с технологией производства. Я так понимаю, что вы адовые кустари и что чистый выхлоп у тебя не фонтан. Это обычная технология в этой сфере, если ты не большой завод по производству. Выход вполне себе фонтан) | | | | Свободу России!
22 декабря 2021, 10:54
| | |
#874 (ПС)
| Мишань, а как тебе новый гост по эвакуации и двери не забудь открытыми оставить да? Будешь потом слёзы лить в пешем походе с другими эвакуированными, что все бабки в бетон вложил. А лучше бы потратил всё на бухло, шлюх и дорогие цацки, золотые зубы, шмотки и люксус.  Цыгане умнее и практичнее нас на самом деле, всё самое красивое и дорогое на себе и при себе всегда. Зубы золотые, кони, средства, бабы. | | | |
22 декабря 2021, 10:59
| | |
#875 (ПС)
| Да че вы спорите, немощи 
Бетон в Москве /Питере в центре рядом с метро это прям топчик из топчика в России. Че вы мне рассказываете? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Деньги нужно делать или хотя бы сохранять на глупых, не образованных замкадышах. Тиньков-инвестиции как раз про это. | | | | |