Свободу России!
7 декабря 2021, 11:33
| | |
#376 (ПС)
| Ну, если уж пошла такая пьянка  Dolce Vita от Aon |
Последний раз редактировалось Aon, 7 декабря 2021 в 11:51.
| | | пососёмся?
7 декабря 2021, 11:41
| | |
#377 (ПС)
| неплохой мексиканский худ | | | |
7 декабря 2021, 11:43
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх
Для миниатюр прикупил себе, с подсветочкой Ну это бабий антимагнит. Для меня примерно такой же далекий мир как и соньки или, допустим, гонять на выезды футбольной команды Баба бабе рознь, часть минюх красили девахи мои, так что все зависит от того наскока ты убедителен  ну и опять же я не настока инцел как пашочек и моя жизнь не крутится чисто вокруг женского внимание, а если оно мне нужно, то конечно ни о какой вахе я разговоры вести не буду -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх Я для компаний прикупил давно нинденду ви ю. Прикол в том, что играть можно впятером (вчетвером, если игра для простой нинденды ви). В целом поугорать большой компанией вполне можно.
Есть конечно всякие марио и прочие райманы, которые удобнее проходить в соло, но есть и теннисы и всякие звездные войны. Както так.
В одиночку кстати практически не включаю ее, не интересно. Я Move копил для плойки, сегодня кстати, второй контроллер заберу. Можно в боулинг всякий и гольф с компанией рубасить. Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем. | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2021, 11:55
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad
Ну это бабий антимагнит. Для меня примерно такой же далекий мир как и соньки или, допустим, гонять на выезды футбольной команды Баба бабе рознь, часть минюх красили девахи мои, так что все зависит от того наскока ты убедителен  ну и опять же я не настока инцел как пашочек и моя жизнь не крутится чисто вокруг женского внимание, а если оно мне нужно, то конечно ни о какой вахе я разговоры вести не буду -Цитата от AirMisha
Я Move копил для плойки, сегодня кстати, второй контроллер заберу. Можно в боулинг всякий и гольф с компанией рубасить. Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем. Я навверное некорректно выразился - ви ю купил.
До плойки как то руки не доходили, а щас и желания особого нет покупать, но я могу поспрашивать, если чо ответят - в личку кину | | | | Свободу России!
7 декабря 2021, 11:57
| | |
#380 (ПС)
Ну это бабий антимагнит. Для меня примерно такой же далекий мир как и соньки или, допустим, гонять на выезды футбольной команды Баба бабе рознь, часть минюх красили девахи мои, так что все зависит от того наскока ты убедителен  ну и опять же я не настока инцел как пашочек и моя жизнь не крутится чисто вокруг женского внимание, а если оно мне нужно, то конечно ни о какой вахе я разговоры вести не буду -Цитата от AirMisha
Я Move копил для плойки, сегодня кстати, второй контроллер заберу. Можно в боулинг всякий и гольф с компанией рубасить. Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем.
Обжитое скину позже, в зависимости от настроения. Бассейн есть и джакузи тоже, сейчас холодно купаться. | | | |
7 декабря 2021, 12:14
| | |
#381 (ПС)
| А то я всегда думал, что приценить пасанам реальное положение вещей это совсем не тяжело. У меня вот женщины уже много лет нет, и я как бы ебаку из себя никогда не корчил. Ну дрочу, ну хули тут такого. Че сочинять то сказки. В пизду это все. | | | | пососёмся?
7 декабря 2021, 12:15
| | |
#382 (ПС)
Я Move копил для плойки, сегодня кстати, второй контроллер заберу. Можно в боулинг всякий и гольф с компанией рубасить. Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем. Само собой это фотки агентства. Есть специальный бизнес по привозу демонстрационной мебели для сдачи/продажи квартир и домов.
Но это похоже на совсем не новый жилой комплекс в 3-4 этажа без центрального кондиционера/обогревателя(иначе зачем сплит система) и у азерка там аренда одной из квартир на первом этаже, ибо они самые дешёвые и в одном из миллионов таких жк продают отдельно квартиры, обычно компания владеет, менеджит и сдаёт их все. А там где частные владельцы сдают это пизда дно.
Ну и судя по древним и очень доступным машинам на улице - латиноамериканский, но не днищенский район. Судя по горам долина сан Фернандо или какой-нибудь Сан-Педро/лонг бич может, плохо знаю те ебеня. Но точно жаркий неприкольный район | | | | Свободу России!
7 декабря 2021, 12:29
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх
Баба бабе рознь, часть минюх красили девахи мои, так что все зависит от того наскока ты убедителен  ну и опять же я не настока инцел как пашочек и моя жизнь не крутится чисто вокруг женского внимание, а если оно мне нужно, то конечно ни о какой вахе я разговоры вести не буду
Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем. Само собой это фотки агентства. Есть специальный бизнес по привозу демонстрационной мебели для сдачи/продажи квартир и домов.
Но это похоже на совсем не новый жилой комплекс в 3-4 этажа без центрального кондиционера/обогревателя(иначе зачем сплит система) и у азерка там аренда одной из квартир на первом этаже, ибо они самые дешёвые и в одном из миллионов таких жк продают отдельно квартиры, обычно компания владеет, менеджит и сдаёт их все. А там где частные владельцы сдают это пизда дно.
Ну и судя по древним и очень доступным машинам на улице - латиноамериканский, но не днищенский район. Судя по горам долина сан Фернандо или какой-нибудь Сан-Педро/лонг бич может, плохо знаю те ебеня. Но точно жаркий неприкольный район Фотки своего райончика и дома скинешь надеюсь хачик? Сравним тут кто круче. Или зассышь? Хотя что я Глендейла днищенского, населенного хачами не видел что ли? Армян я ненавижу, но к твоему разочарованию я ни разу не азер
1. Фотки мои
2. Это не комплекс и район абсолютно новый
3. Все есть и кондей и обогреватель
4. В таком дорогом районе нет аренды квартир
5. На улице все машины обычные, а в гаражах крутые
5. Не Сан-Фернандо, и не Лонг-Бич 
6. Район один из топовых, какой никто никогда не узнает.
Короче, я лукавить не буду, но ты проебался по всем шести пунктам. Либо ты специально засрал всё от зависти, либо ты действительно такой долбоёб  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 декабря 2021, 12:39
| | |
#384 (ПС)
| Ой, вы такие все успешные, охуеть! | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2021, 12:40
| | |
#385 (ПС)
| Выебываться стоковыми фотками это конечно уровень | | | | пососёмся?
7 декабря 2021, 12:42
| | |
#386 (ПС)
| Да какая разница какой именно ты чучмек. Ты заливай тут, но помни что накрутить ты можешь кому угодно, но не жителю этого города)
Какой новый район, дрозд, я что столбы деревянные не вижу или деревья десятилетние?
Территории большие, горы и дешёвые, как твои понты, машины. Это или далеко на запад что уже неплохо для чучмека, или далеко на восток, где воняет навозом и азиаты с латиносами пускают вас пожить к себе.
Да я не завистливый, радуйся, с меня не убудет) мы не кривожадные чучмеки и прочие кочевники, дом уважаем | | | | Свободу России!
7 декабря 2021, 12:49
| | |
#387 (ПС)
| Уж лучше быть чучмеком или русским, чём изгнанным племенем хаев из Индии. Вы как цыгане, точнее хуже цыган, цыгане не пиздят что у них 3000 лет истории, когда на самом деле отсилы лет 300
Новый-новый райончик. Ты ведь сам с гор спустился абрек овцеёбный  Завистливый тупой хачик  Сам то где окопался? Фото района скидываешь или зассал? | | | | rap god
7 декабря 2021, 12:55
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha -Цитата от Кутх
Баба бабе рознь, часть минюх красили девахи мои, так что все зависит от того наскока ты убедителен  ну и опять же я не настока инцел как пашочек и моя жизнь не крутится чисто вокруг женского внимание, а если оно мне нужно, то конечно ни о какой вахе я разговоры вести не буду
Я еще году в 14 прикупил и до сих пор временами угораем с этого девайса Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Aon Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем.
Обжитое скину позже, в зависимости от настроения. Бассейн есть и джакузи тоже, сейчас холодно купаться. Вот и мое браток
Тоже еще не обжил, так сказать. Строители заебали, алкаши одни, одних на других поменял, сейчас вроде нормальные попались, так что думаю к лету заеду. | | | | пососёмся?
7 декабря 2021, 12:56
| | |
#389 (ПС)
| Вот каким дурачком можно вырасти, если учиться по чучмекским книжкам в школе. Гуляй, мальчик. Тебя в лицо тут никто не видел районы тебе скидывать, будто район определяет меня хоть сколько-нибудь. Это участь селян и кочевников, впервые познавших радость дома)
А тем кто знает даже вскользь - всегда буду рад повидать лично и приютить и покатать.. | | | | Свободу России!
7 декабря 2021, 13:01
| | |
#390 (ПС)
| Опять хачовская псевдо-мудрость прикрывающая трусость и нищету  ясно-понятно  | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 13:01
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Zeberdee -Цитата от AirMisha
У меня две комнаты в трешке. Не моё, конечно, дело, но не проще ли было просто купить двушку?
Че-то сосед в твоей квартире это пиздец какой-то  Кухня и толчек то общие... Какие уж тут дитачки, поебаться то не удобно, когда за дверью какой-то дядя расхаживает (возможно, отсюда и начинаются проблемы в эрекцией, как у Гатофеля).
Короче, почему ты не купил двушку или однушку, но полноценно свою? Не, не проще. Я рассматривал вариант с однушкой в жопе мира. В вопросе жилья для меня не на самом последнем месте стоит локация. У меня здесь все рядом, в том числе и на работу можно пешком ходить. Сосед не напрягает, приличный петербуржец. Добавлено через 11 минут 10 секунд А как ты будешь ебаться, когда в соседней комнате будет проживать твой ребенок? Ты очень большое значение предаешь сексу. Я вот уже много лет без секса. Полёт нормальный. Так а почему было не купить однушку в том же районе, где ты сейчас живешь?
Намного дороже, чем 2 комнаты в трешке? | | | | ёптвоюрот
7 декабря 2021, 13:04
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha
Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем.
Обжитое скину позже, в зависимости от настроения. Бассейн есть и джакузи тоже, сейчас холодно купаться. Вот и мое браток
Тоже еще не обжил, так сказать. Строители заебали, алкаши одни, одних на других поменял, сейчас вроде нормальные попались, так что думаю к лету заеду.  | | | |
7 декабря 2021, 13:04
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от AirMisha -Цитата от Zeberdee
Не моё, конечно, дело, но не проще ли было просто купить двушку?
Че-то сосед в твоей квартире это пиздец какой-то  Кухня и толчек то общие... Какие уж тут дитачки, поебаться то не удобно, когда за дверью какой-то дядя расхаживает (возможно, отсюда и начинаются проблемы в эрекцией, как у Гатофеля).
Короче, почему ты не купил двушку или однушку, но полноценно свою? Не, не проще. Я рассматривал вариант с однушкой в жопе мира. В вопросе жилья для меня не на самом последнем месте стоит локация. У меня здесь все рядом, в том числе и на работу можно пешком ходить. Сосед не напрягает, приличный петербуржец. Добавлено через 11 минут 10 секунд А как ты будешь ебаться, когда в соседней комнате будет проживать твой ребенок? Ты очень большое значение предаешь сексу. Я вот уже много лет без секса. Полёт нормальный. Так а почему было не купить однушку в том же районе, где ты сейчас живешь?
Намного дороже, чем 2 комнаты в трешке? Да, на много. В старом фонде, где я живу однушек то и нет. Однушки только в новостроях и быть может еще в сталинках чё-то есть. А я в эти комнаты за 3.7 млн зашёл, при том учета что вся квартира на сегодняшний день стоит по меньшей мере 8 млн. Однушка в новострое лямов 12 уже выйдет. | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 13:05
| | |
#394 (ПС)
| Хорошо вам, хлопцы. Фоточки скидываете.
Мне ещё до середины весны точно ремонтом заниматься  заедался уже, второй год эта ебала тянется | | | |
7 декабря 2021, 13:08
| | |
#395 (ПС)
| Чисто навскидку тебе скрин с ценами в моем районе на квартиры 1-2 комнатные  | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 13:09
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Zeberdee -Цитата от AirMisha
Не, не проще. Я рассматривал вариант с однушкой в жопе мира. В вопросе жилья для меня не на самом последнем месте стоит локация. У меня здесь все рядом, в том числе и на работу можно пешком ходить. Сосед не напрягает, приличный петербуржец. Добавлено через 11 минут 10 секунд А как ты будешь ебаться, когда в соседней комнате будет проживать твой ребенок? Ты очень большое значение предаешь сексу. Я вот уже много лет без секса. Полёт нормальный. Так а почему было не купить однушку в том же районе, где ты сейчас живешь?
Намного дороже, чем 2 комнаты в трешке? Да, на много. В старом фонде, где я живу однушек то и нет. Однушки только в новостроях и быть может еще в сталинках чё-то есть. А я в эти комнаты за 3.7 млн зашёл, при том учета что вся квартира на сегодняшний день стоит по меньшей мере 8 млн. Однушка в новострое лямов 12 уже выйдет. Нормально тогда, наверное. Тем более если привык с соседом
Но звучит пиздецово, не встречался еще ни разу с такими ситуациями | | | |
7 декабря 2021, 13:11
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Чисто навскидку тебе скрин с ценами в моем районе на квартиры 1-2 комнатные  В центре всё такое, либо убитое, либо оверпрайс, либо и то и другое.  | | | |
7 декабря 2021, 13:11
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от AirMisha -Цитата от Zeberdee
Так а почему было не купить однушку в том же районе, где ты сейчас живешь?
Намного дороже, чем 2 комнаты в трешке? Да, на много. В старом фонде, где я живу однушек то и нет. Однушки только в новостроях и быть может еще в сталинках чё-то есть. А я в эти комнаты за 3.7 млн зашёл, при том учета что вся квартира на сегодняшний день стоит по меньшей мере 8 млн. Однушка в новострое лямов 12 уже выйдет. Нормально тогда, наверное. Тем более если привык с соседом
Но звучит пиздецово, не встречался еще ни разу с такими ситуациями Если с соседом повезло, то вообще шик. Мой следит за чистотой в местах общего пользования, никого не водит к себе, не пьет не курит. Даже душем не пользуется - ходит в баню. Так шо я на жизнь не жалуюсь. | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 13:12
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Чисто навскидку тебе скрин с ценами в моем районе на квартиры 1-2 комнатные  Я хуево в российских ценах на недвижку понимаю. Тем более это Питер же? не был там ни разу и район этот не знаю, и не ебу это дорого для того района или нет.
Но суть я понял, комнаты тебе были по карману, район нравится, ок. | | | | DnG
7 декабря 2021, 13:15
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha
Посоветуй игры какие, кроме праздник спорта Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Успешно. Жаль, что без бассейна. Добавлено через 5 минут 50 секунд Но ваще по этим фоткам я бы не сказал, что там кто-то живет. Когда жилье обжито, то оно не так выглядит. Такие фотки обычно делают агенства перед сдачей в наем.
Тоже еще не обжил, так сказать. Строители заебали, алкаши одни, одних на других поменял, сейчас вроде нормальные попались, так что думаю к лету заеду. Красава, бро. реальный флекс   | | | | |