Слушаю Рэп..
6 декабря 2021, 18:30
| | |
#326 (ПС)
| Придётся мишке червертовать соседа чтоб никто левый на кухне не устраивал пати | | | |
6 декабря 2021, 18:33
| | |
#327 (ПС)
| Только что, хорошенечко передернул затвор на Mandy Muse. И денюжки целые в кармашке лежат, и яички пустые. | | | | пососёмся?
6 декабря 2021, 19:40
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Только что, хорошенечко передернул затвор на Mandy Muse. И денюжки целые в кармашке лежат, и яички пустые. Воткни лампочку помощнее, будет светло и уже не так уныло | | | |
6 декабря 2021, 19:44
| | |
#329 (ПС)
| У меня потолочный светильник с пультом, где регулируется яркость освещения и холодный или теплый тон. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Но от торшера свет пизже. | | | | пососёмся?
6 декабря 2021, 19:49
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от AirMisha У меня потолочный светильник с пультом, где регулируется яркость освещения и холодный или теплый тон. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Но от торшера свет пизже. Так а чо экономишь?
Я про кухню. Вьёт туда лед аналог старой что ваттовой. Не экономь на свете, от него настроение зависит, юноу. Я вот переехал в очень светлею с кучей окон и жить стало лучше, жить стало веселей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 декабря 2021, 19:49
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ну я ж и говорю- бабушатник. Пока хата не полностью моя то че то в ней капиталить не вижу смысла, так как сосед денег на это ни копейки не скинет, да и нет сейчас настроя все тут крушить, я и так в этом году дохуя всего сделал для своего комфорта.
Натяжные потолки- хуета, мне не нравятся как они выглядят, у меня во второй комнате такие. Мне нравится как выглядит гипрок с аккуратненькими порогами по периметру. А натяжные это клиенка, которая к тому же не абсорбирует влагу.
Знаешь как теплицу у себя дома замутить? Ставишь пластиковое окно, стелишь линолеум, клеишь виниловые обои и делаешь натяжной потолок. И оказываешься в целофановом пакете. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Хуй может и не стоять. Деньги важнее. Стоячий хуй это всего лишь возможность отхватить хороший кайф, кратковременный. А вот с бабосами ты этот кайф растягиваешь через всю жизнь. Пусть и не в таком концентрированном состоянии как от оргазма. Оргазм ученые сравнивают с героиновым приходом. Но говорят, что когда бахаешься, то секс уже не так приятен. Выходит, что по уровню выброса нейромедиаторов ширка все же кайфовее ебли. Жаль что организм тупой и появляется ко всему привыкание- приходится увеличивать дозу. а чья еще?
бля, ты серьезно это заявляешь?
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? | | | | Giovane Fuoriclasse
6 декабря 2021, 20:05
| | |
#332 (ПС)
| | | | |
6 декабря 2021, 20:06
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha Ну я ж и говорю- бабушатник. Пока хата не полностью моя то че то в ней капиталить не вижу смысла, так как сосед денег на это ни копейки не скинет, да и нет сейчас настроя все тут крушить, я и так в этом году дохуя всего сделал для своего комфорта.
Натяжные потолки- хуета, мне не нравятся как они выглядят, у меня во второй комнате такие. Мне нравится как выглядит гипрок с аккуратненькими порогами по периметру. А натяжные это клиенка, которая к тому же не абсорбирует влагу.
Знаешь как теплицу у себя дома замутить? Ставишь пластиковое окно, стелишь линолеум, клеишь виниловые обои и делаешь натяжной потолок. И оказываешься в целофановом пакете. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Хуй может и не стоять. Деньги важнее. Стоячий хуй это всего лишь возможность отхватить хороший кайф, кратковременный. А вот с бабосами ты этот кайф растягиваешь через всю жизнь. Пусть и не в таком концентрированном состоянии как от оргазма. Оргазм ученые сравнивают с героиновым приходом. Но говорят, что когда бахаешься, то секс уже не так приятен. Выходит, что по уровню выброса нейромедиаторов ширка все же кайфовее ебли. Жаль что организм тупой и появляется ко всему привыкание- приходится увеличивать дозу. а чья еще?
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? У меня две комнаты в трешке. | | | | ниндзютсу в действии
6 декабря 2021, 20:35
| | |
#334 (ПС)
| ну я и что | | | | деструктивний юзер
6 декабря 2021, 20:51
| | |
#335 (ПС)
| нахуй всякие вебинары, когда есть форум. почерпнул для себя новые полезные знания, ценные советы и креативные идеи. спасибо, поцоны. | | | | активный пользователь
6 декабря 2021, 20:54
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ нахуй всякие вебинары, когда есть форум. почерпнул для себя новые полезные знания, ценные советы и креативные идеи. спасибо, поцоны. Брат я знал что ты тут читаешь про пикап наш с аоном и фрешдогом | | | | деструктивний юзер
6 декабря 2021, 20:57
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ нахуй всякие вебинары, когда есть форум. почерпнул для себя новые полезные знания, ценные советы и креативные идеи. спасибо, поцоны. Брат я знал что ты тут читаешь про пикап наш с аоном и фрешдогом Спасибо, брат | | | | активный пользователь
6 декабря 2021, 20:59
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ нахуй всякие вебинары, когда есть форум. почерпнул для себя новые полезные знания, ценные советы и креативные идеи. спасибо, поцоны. Брат я знал что ты тут читаешь про пикап наш с аоном и фрешдогом Спасибо, брат Отчёты с полей публикую в приватном ТГ чате ибо местным аленям дохуя тайного знания будет за просто так, которые выдает мой рептильный мозг | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 декабря 2021, 21:07
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha Ну я ж и говорю- бабушатник. Пока хата не полностью моя то че то в ней капиталить не вижу смысла, так как сосед денег на это ни копейки не скинет, да и нет сейчас настроя все тут крушить, я и так в этом году дохуя всего сделал для своего комфорта.
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? У меня две комнаты в трешке. по наследству или что? зачем тебе холостяку трешка? | | | |
6 декабря 2021, 21:13
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha
а чья еще?
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? У меня две комнаты в трешке. по наследству или что? зачем тебе холостяку трешка? Выкупить всю трешку пока финансовой возможности нет. Но квадратные метры лишними не будут, учитывая что в Питере сейчас за квадрат на вторичке в среднем 170к просят. Вторая комната законсервирована, хотя я ее полностью обставил и в ней можно жить. Нищук какой-нибудь сразу стал бы сдавать и лишнюю денюжку на карман класть, а мне не охота никого впускать. Может бабу найду, размножимся, для диточки. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 декабря 2021, 21:20
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha
У меня две комнаты в трешке. по наследству или что? зачем тебе холостяку трешка? Выкупить всю трешку пока финансовой возможности нет. Но квадратные метры лишними не будут, учитывая что в Питере сейчас за квадрат на вторичке в среднем 170к просят. Вторая комната законсервирована, хотя я ее полностью обставил и в ней можно жить. Нищук какой-нибудь сразу стал бы сдавать и лишнюю денюжку на карман класть, а мне не охота никого впускать. Может бабу найду, размножимся, для диточки.  | | | | Свободу России!
7 декабря 2021, 06:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от v9utra -Цитата от Aon
Самый комфорт это свой дом на 4 этажа
Бляя почитал тут всех и в ахуе, кроме меня, Пашокка и Миши успешных мужчин в этой теме нет. Ридл пиздит про свою зарплату, если бы в Латвии хотя бы пол такой зарплаты было, латыши бы не уезжали миллионами в Ирландию и Англию. Есть тут такие зарплаты. да как ты меня и подпивасика миху сравнивать можешь? я альфадоминатор он добряк бухарик . это максимальные противоположности. вот как Шокк и Жиган. Шокк не любит крепкие мужские компании - Рыган обожает сидеть на зоне в тесной камере Брат, Миша свою хату скинул сьёмную фотки в Питере недалеко от метро. А ты скинешь? | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 06:48
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha Ну я ж и говорю- бабушатник. Пока хата не полностью моя то че то в ней капиталить не вижу смысла, так как сосед денег на это ни копейки не скинет, да и нет сейчас настроя все тут крушить, я и так в этом году дохуя всего сделал для своего комфорта.
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? У меня две комнаты в трешке. Не моё, конечно, дело, но не проще ли было просто купить двушку?
Че-то сосед в твоей квартире это пиздец какой-то  Кухня и толчек то общие... Какие уж тут дитачки, поебаться то не удобно, когда за дверью какой-то дядя расхаживает (возможно, отсюда и начинаются проблемы в эрекцией, как у Гатофеля).
Короче, почему ты не купил двушку или однушку, но полноценно свою? | | | |
7 декабря 2021, 07:57
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha
а чья еще?
сосед в другой комнате живет? ты хозяин комнаты в квартире? У меня две комнаты в трешке. Не моё, конечно, дело, но не проще ли было просто купить двушку?
Че-то сосед в твоей квартире это пиздец какой-то  Кухня и толчек то общие... Какие уж тут дитачки, поебаться то не удобно, когда за дверью какой-то дядя расхаживает (возможно, отсюда и начинаются проблемы в эрекцией, как у Гатофеля).
Короче, почему ты не купил двушку или однушку, но полноценно свою? Не, не проще. Я рассматривал вариант с однушкой в жопе мира. В вопросе жилья для меня не на самом последнем месте стоит локация. У меня здесь все рядом, в том числе и на работу можно пешком ходить. Сосед не напрягает, приличный петербуржец. Добавлено через 11 минут 10 секунд А как ты будешь ебаться, когда в соседней комнате будет проживать твой ребенок? Ты очень большое значение предаешь сексу. Я вот уже много лет без секса. Полёт нормальный. | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 08:23
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от v9utra
Есть тут такие зарплаты. да как ты меня и подпивасика миху сравнивать можешь? я альфадоминатор он добряк бухарик . это максимальные противоположности. вот как Шокк и Жиган. Шокк не любит крепкие мужские компании - Рыган обожает сидеть на зоне в тесной камере Брат, Миша свою хату скинул сьёмную фотки в Питере недалеко от метро. А ты скинешь? У меня хата не съёмная поэтому фоток еет | | | | старшак
7 декабря 2021, 08:32
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от пашокк
да как ты меня и подпивасика миху сравнивать можешь? я альфадоминатор он добряк бухарик . это максимальные противоположности. вот как Шокк и Жиган. Шокк не любит крепкие мужские компании - Рыган обожает сидеть на зоне в тесной камере Брат, Миша свою хату скинул сьёмную фотки в Питере недалеко от метро. А ты скинешь? У меня хата не съёмная поэтому фоток еет Ты вахтовик, 2 недели в Москве , 2 дома где-то где нет интернета отпиваешься и тебя нет на форуме, друг, не придумывай. | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2021, 09:50
| | |
#347 (ПС)
| Ахуенно тему разогнали, но чот критериев точных для успешных людей пока нет | | | | пососёмся?
7 декабря 2021, 09:54
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Кутх Ахуенно тему разогнали, но чот критериев точных для успешных людей пока нет Мне друг старый звонил, который в твоем жк живет после сноса по реновации. Как сказал примерную стоимость их трешки - я аж поперхнулся)
Так что думаю ты тут в топах)) | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2021, 09:58
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх Ахуенно тему разогнали, но чот критериев точных для успешных людей пока нет Мне друг старый звонил, который в твоем жк живет после сноса по реновации. Как сказал примерную стоимость их трешки - я аж поперхнулся)
Так что думаю ты тут в топах)) Да я сам прихуел, как цены скакнули, честно говоря, но с другой стороны все вокруг и близко, что несомненно радует.
Вчера еще витринки доделали, но хвастать телеком я не буду, он у меня не самый понтовый, ахах, но мне хватает  а вот витринки, когда дооформлю, как хочу, будут реально успешно выглядеть | | | | пососёмся?
7 декабря 2021, 10:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Кутх Ахуенно тему разогнали, но чот критериев точных для успешных людей пока нет Мне друг старый звонил, который в твоем жк живет после сноса по реновации. Как сказал примерную стоимость их трешки - я аж поперхнулся)
Так что думаю ты тут в топах)) Да я сам прихуел, как цены скакнули, честно говоря, но с другой стороны все вокруг и близко, что несомненно радует.
Вчера еще витринки доделали, но хвастать телеком я не буду, он у меня не самый понтовый, ахах, но мне хватает  а вот витринки, когда дооформлю, как хочу, будут реально успешно выглядеть Что за витринки?
Блин я выбираю между теликом 85” hd 60го класса и проектором ровно той же цены. Не понимаю пока насколько часто я буду звать гостей и показывать им Мимино на патио, но если не часто, то и телик можно переносить туда. Но с проектором можно не дырявить стену, но надо и колонки выносить на патио, а это гемор, они тяжелые | | | | |