Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 02:40
  #1 (ПС)
есть ли что либо абсолютное?
сущевствуют ли абсолютные вещи?
те которые бы небыли размыты через человеческие 5 чувств?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 04:36
  #2 (ПС)
да, есть, ты обсолютный дебил

Just B-I-T-C-H, naamin?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 14:18
  #3 (ПС)
наверное нет... по крайней мере сейчас ничего не лезет в голову

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4 (ПС)
Нет, не существует, тебя наебали!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 17:21
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
чё-то ты дрон странные вопросы задаёшь... абсолютно точна такая вещь что например если продержать кого-то под водой в течении часа, человек умрёт... и всё в таком духе.. или я тебя неправильно понял?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 00:34
  #6 (ПС)
сало, ты идёщь в отпуск.

для всех повторяю, это не безбашка.

Ричи, это действительно абсолютно. действительно если человека убить, то он скорей всего умрёт. хотя умрёт ли он? есть люди, которые будут утверждать, что он просто освободился.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2003, 06:10
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
бред. так или иначе наступает физическая смерть. как ты рассматриваешь её результаты - это совсем другой вопрос. ты знаешь что такое например halting problem (ili deadlock prblm) так вот абсолютно невозможно её разрешить - ты не знаешь будет ли исполнение комманд при данном наборе аргументов конечным множеством системных вызовов во многих случаях.
или там при абсолютном нуле никакие химические реакции протекать не будут.. достаточно?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2003, 19:23
  #8 (ПС)
очунь удобное философское понятие - <что-либо> абсолютное. А вообще, есть водка ABSOLUTE.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 14:17
  #9 (ПС)
-
сущевствуют ли абсолютные вещи?
"размытыми через 5 человеческих чувтсв" могут быть только обстрактные понятия ("жизнь - смерть").
Если речь идет о "вещях", как о материальных предметах, то таковые существуют. Например - эталон массы. Он хоть и создан человеком, но никак не может быть подвержен его эмоциям и размешлениям о вечном.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 15:18
ВКонтакте
  #10 (ПС)
абсолютное? думаю нет... все относительно

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 22:05
  #11 (ПС)
Не в том вопрос... Действительно, все в этом мире мы видим через призму нашего восприятия, и вопрос в том, можем ли мы воспринять что-либо абсолютно.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2003, 23:27
MySpace
  #12 (ПС)
Дрон, слышал когда-нибудь такую фразу "трансцидентальная тоска по абсолюту"?

знаете что абсолютно ? БОГ. ВСЕЛЕННАЯ.

бог - это не кто-то и не что-то, это всё, это абсолют... и глупы те набожные люди, которые считают бога кем-то сидящим на небе и вершащим людские судьбы! бог абсолютен, он есть вселенная .................................................. ..

Spark
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 00:53
  #13 (ПС)
Есть например абсолютная величина.......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 03:41
  #14 (ПС)
-
бог - это не кто-то и не что-то, это всё, это абсолют... и глупы те набожные люди, которые считают бога кем-то сидящим на небе и вершащим людские судьбы! бог абсолютен, он есть вселенная .................................................. ..
Хых... Это просто смешно! Ты серьёзно вообще говоришь?
Бог - абсолют? Абсолют чего? Бог выдуман человеком!
Ладно, допустим, можно сказать, что бог - истина. Но истина то для всех одна. Я отрицаю сущевствование бога, как предмета поклонения, и призераю веру в него. Следовательно - для меня это - не истина. Не абсолют. Не вселенная.
А глупы, кстати, не только те набожные люди, которые считают бога кем-то сидящим на небе и вершащим людские судьбы, но и те, кто признают его реально сущевствующим. То есть - все "набожные люди".

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 04:00
  #15 (ПС)
Ага , есть ..... АБСОЛЮТНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!!!!!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 04:25
  #16 (ПС)
эталоны массы? хм, а что есть этот одни килограмм? ты можешь без труда различить этот один килограмм?
к примеру возьмём метр, лично для меня предметы в далеке кажутся меньше, если бы голова знала этого обмана, я бы считал что метр везде разный.

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 04:47
  #17 (ПС)
? При чем тут массы и метры ? Бесконечность есть величина абсолютная , постоянная , так как она не может быть меньше или больше , её размеры всегда постоянны . Её величина не может быть определена на вес или зрительно , не может быть измеряна. Потому она абсолютна.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2003, 04:47
MySpace
  #18 (ПС)
2 Чечен: "набожные люди" - это не те люди, которые признают существование Бога, а те, которые считают его кем-то, поклоняются ему...

вообще, интересно, почему люди решили, что Бог - человек? хмм интересно получается! получается, по их понятиям (по понятиям "набожных людей") у собак - свой бог-пёс, у свиней - бог-свинья и т.д.? забавно, да... в этом мы с тобой сходимся!

...но...

я верю в бога, но я в жизни не пойду в церковь, синагогу, мечеть или какой-либо буддистский храм... только потому что я принимаю Бога, как что-то что есть везде, как что-то, что не может материализоваться, чему уж тем более нельзя поклонятся и посвящать ритуальные акты... даже существование столького количества религий уже указывает на то, что "оно" есть! единая эзотерическая суть религий - вот во что я верю ...

если ты ярый атеист и ненавидишь любые бредни про Бога, то я тебя понимаю; тебя, наверняка, не устраивает обрядно-ритуальная суть религий, а особенно то, как у нас всякие патрирхи все в голде ходят ... да, я тоже её не принимаю, но то, что ты плюёшь на все эти обряды и ритуалы - ещё не значит, что ты так же будешь относиться к глубине, к самой сердцевине любой религии... а ты просто познай суть ... на чём все религии завязаны, а потом отбрось само это противное слово "религии" и вполне ты сможешь найти ответы на многие вопросы о том что такое Бог и что такое Вселенная ... а также что такое "абсолют" ... тебе бы я как раз посоветовал почитать что-нибудь эзотерическое............. тогда у тебя даже стереотипы к слову "Бог" отпадут! я серьёзно

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2003, 01:11
  #19 (ПС)
Dron48:
Для начала давай разберёмся, что ты имеешь в виду под "абсолютными вещами"...
В моём понимании абсолют - нечто неопровержимое, аксиома, эталон.
Единица измерения массы утверждена ГОсударственным СТандартом. Так удобно для понимания, измерения. Дальнейшее пересмотрение её не требуется. Это то, к чему пришло человечество. Это - аксиома, обсалютная величина.
(Скорее всего тема не о таких "вещях"... Так что отнесись к эти словам - как к иронии)

ZHeN:
-
только потому что я принимаю Бога, как что-то что есть везде, как что-то, что не может материализоваться, чему уж тем более нельзя поклонятся и посвящать ритуальные акты...
Окей, понятно. Бог в тебе самом. А знаешь, что это на самом деле? Твоя мораль, совесть.
-
относиться к глубине, к самой сердцевине любой религии... а ты просто познай суть ...
Суть религии (любой) - контроль и управление человек. "Делай это - не делай то". Что ж... отчасти правильно. Законы общества, жизни - религиозные заповеди. А то, что они выдуманы "отцом нашим Господом Богом" - фигня...
-
если ты ярый атеист
Я не атеист. Тем более - не ярый.
-
тебе бы я как раз посоветовал почитать что-нибудь эзотерическое.............
Я тут посмотрел в энциклопедии определение "эзотерические"... Как это относится к религии? Что конкретно посоветуешь?

Ответ