![]() |
есть кто из ростова на дону кто из ростова отзовитесь желательно с заподного |
Ты представляешь что было бы если бы кааждый посититель ххру, создал такую тему? Был бы такой срач. Ты делаешь плохо. Ты уёбок настоящий.:horosho: |
КАСТА из ростова ! йо :king: :seva: |
создателя темы в баню:tomato: |
Кто сказал что растова нет на карте? Мозги не парьте. Не там ищешь. Знаешь, мы намного выше. Слышишь?:D :horosho: |
Цитата:
а также мусарами пидарастами драными!! но хуй с ними ! хотя напряг не хуйственный :boyara: Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами, прущими травами, тяжкими травмами, драммами ОХХУЕННЫМИ ТЁЛКАМИ !! ДА :kiss: Как прёт не в умати... похуя всё в паряде ! На улицеили на хате?... да похуй всё в паряде !! ну чё нашол Растов на карте ? да вот он, всё в паряде ! рядом краснодар кстати ! сто пудова чуть южнее !! :meat: :meat: :meat: жду не дождусь нового альбома )):skald: ЗЫ ЮГ России в силе !:seva: |
Кстате. Как понять "не в умате"? |
а хуй его знает :D но как мне кажется это чтото типо "не в падлу", хотя хз |
Не, мне больше их старые песни нравятся. Трехмерные рифмы, Людям врятли, рефлекс борьбы. :horosho: Хотя, альбом "феникс" тоже слушал не один день. :horosho: |
Извините. сглупил как можно закрыть тему????????????????????????????????7:( |
Никак. Про касту раскажи ченить лучше. |
А че тебе про касту надо? :trumi: |
Цитата:
а ваще ты прав у них старые песни были супер ! но вот щас говорят они какойто там експеремент чтоли ставят ! кароче надо будет послушать:seva: Цитата:
|
йо! тема любителей касты:king: круто! я в теме:cool: |
"пир" клевая песня. В плане текста. Сюжет офигенный:horosho: |
Самая клевая песня у них это Юго-восточная Европа!!!!!!!!!!!!!!1:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из ростова на дому Я :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще "под одним небом" Клевый трек(в плане сюжета) грусный трек. Заставляет задуматься. |
Я не из Ростова... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |