Вы любите бездарей и плагиатчиков с примитивным чувством юмора? Я - нет, думаю, вы тоже не любите.
Дело в том, что на одном форуме один недоумок (около 4х забаненных ботов и около 6ти удалённых - я там админ) начал рекламировать свой мега-гениальный форум, который оказался точной копией вышеупомянутого - притом, бездарно сделанный на бесплатном хостинге. Правила же жестоко спижжены с хип-хоп.ру, что меня и несказанно разозлило. Он сам говорит, мол он их изменил (действительно, изменил имена админов и их мэилы), а юмор у него примитивнейший - за отсутствием должных слов на ответ мне, он казырно переименовал меня

Было жарко, но многое удалили. Если вы не любите бездарей и всех-о-ком-я-упомянул-выше, оставьте две-три тупые темы
здесь , да желательно - пожёстче да покруче. Это НЕ РЕКЛАМА, но пусть меня забанят, если вы, дорогие форумчане, устроите там достойное представление
Ps. Дело в том, что создатель известен мне в реале, и всё вышенаписанное о нём лишь подтверждается в реальности, что ему не раз говорили)