![]() |
если вы найдете телефон вы вернете его владельцу? Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается:D, ну хуй знает интересно просто было пошариться :D потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал. вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть :boyara: (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет :o) я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял. |
автор добрейшей души человек, радует что такие люди есть. айфон 5 вернул бы? |
возвращали и телефоны, и кошельки. своё есть. |
вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет. |
Цитата:
я сам сотку проебал както в парке свою, и все, больше не видел ее :miha: |
дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести. а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
находил раз 5-6, попадались помню пару кошерных себе оставлял, один на запчасти пустил остальные продавал |
мне как-то нокиа фонарик вернули, который в метро проебал:D мне симка была дорога, там вся моя жизнь:rolleyes: |
телефонов 5-6 терял и чёт мне ни разу не возвратили, так что хз. озлобленным стал походу в этой теме :miha: |
по настроению, если бы подвернулся тот, кому спихнуть под руку, то спихнула бы в противном случае, вернула бы, у себя чужое добро не люблю держать |
Цитата:
|
Понял, что такое "сотка", только спустя некоторое время. |
Верну. |
Цитата:
я просто не могу представить что это за такой кусок говна сука и как он живет бля:confused::( |
Цитата:
|
вернул я однажды телефон одному дядьке, будучи пиздюком маленьким. чуть не отпиздил меня, с тех пор ничего не нахожу. :( |
Смотря какая труба ) думал бы, вернуть или нет |
нашел один раз телефон и не вернул,оставил себе :seva: |
ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это:mad: |
отдал бы любой. по крайней мере в том материальном положении, что сейчас, точно. если бы край был - долго думал бы. вообще я придерживаюсь мнения, что карма или типо того существует и потому стараюсь оставаться человеком. я телефон проебал, мне не вернули недавно. а давно был случай, перед студ. общагой на скамейке вечером забыл мобилу - вахтерша принесла, я охуел.:) |
5 раз находил трубки,4 раза возвратил,5ю себе оставил,ибо неблагодарные люди:|а еще пятую не вернул потому что видно было что её бросили:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |