Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если вы найдете телефон вы вернете его владельцу? (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-vy-naidete-telefon-vy-vernete-ego-vladelcu-489221/)

Кристина ПЭ 7 января 2014 23:00

если вы найдете телефон вы вернете его владельцу?

Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается:D, ну хуй знает интересно просто было пошариться :D потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал.
вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть :boyara: (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет :o)

я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял.

Devil Want My Soul 7 января 2014 23:01

автор добрейшей души человек, радует что такие люди есть.
айфон 5 вернул бы?

Radio 7 января 2014 23:04

возвращали и телефоны, и кошельки.
своё есть.

Sergey Zakharov 7 января 2014 23:04

вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет.

Кристина ПЭ 7 января 2014 23:05

Цитата:

Цитата от Devil Want My Soul (Сообщение 1078036580)
автор добрейшей души человек, радует что такие люди есть.
айфон 5 вернул бы?

да я бы любой вернул, у меня в городе еще очень быстро просекают эти телефоны чужие, я сам както купил у наркомана сотку и с ней гонял, и меня потом менты остановили на улице просто, проверяли документы сотовый емей этот, и типа сотка в угоне числится, я потом весь день сидел в мусарке и доказывал что сотку я купил. у меня ее забрали короче и сказали что повезло что на меня не повесили))) под описание нападавшего не подхожу.

я сам сотку проебал както в парке свою, и все, больше не видел ее :miha:

супер шон 7 января 2014 23:07

дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести.
а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит:(

Кристина ПЭ 7 января 2014 23:10

Цитата:

Цитата от Супер Шон (Сообщение 1078036596)
дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести.
а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит:(

ахах ну над андреем порычать у меня тоже были идеи, я так понял что он ее любит а она его отшивает и я хотел написать что я вся горю возьми меня сзади ну или просто что люблю его :morj: но чето не стал

супер шон 7 января 2014 23:14

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078036607)
Цитата:

Цитата от Супер Шон (Сообщение 1078036596)

ахах ну над андреем порычать у меня тоже были идеи, я так понял что он ее любит а она его отшивает и я хотел написать что я вся горю возьми меня сзади ну или просто что люблю его :morj: но чето не стал

еще кстати андрей мог бы оказаться местным депутатом или там майором милиции например, тоже хуй угадаешь ведь, вышла бы приколюха тогда:D

БЕДНЫЙ СКРЯГА 7 января 2014 23:15

находил раз 5-6, попадались помню пару кошерных себе оставлял, один на запчасти пустил остальные продавал

Шаурма на углях 7 января 2014 23:15

мне как-то нокиа фонарик вернули, который в метро проебал:D

мне симка была дорога, там вся моя жизнь:rolleyes:

Паринь Палехче 7 января 2014 23:21

телефонов 5-6 терял и чёт мне ни разу не возвратили, так что хз. озлобленным стал походу в этой теме :miha:

Shu Ga 7 января 2014 23:27

по настроению, если бы подвернулся тот, кому спихнуть под руку, то спихнула бы
в противном случае, вернула бы, у себя чужое добро не люблю держать

LapTop 7 января 2014 23:31

Цитата:

Цитата от Zakharov (Сообщение 1078036587)
вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет.

Вот да, вот это больше всего отталкивает, многие нарывались на таких говнюков, потом вообще людям помогать не хочется(

Kisho 7 января 2014 23:36

Понял, что такое "сотка", только спустя некоторое время.

NO_PROBLEM 7 января 2014 23:37

Верну.

каникулы 7 января 2014 23:39

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1078036666)
Цитата:

Цитата от Zakharov (Сообщение 1078036587)

Вот да, вот это больше всего отталкивает, многие нарывались на таких говнюков, потом вообще людям помогать не хочется(

пиздец, каким надо быть человеком что бы хотя бы просто не поблагодарить за возврат пропажи, не говоря уж о том, что еще и заяву кто-то может написать:facepalm::facepalm:
я просто не могу представить что это за такой кусок говна сука и как он живет бля:confused::(

Андрей Shineiy 7 января 2014 23:52

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078036576)
Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается:D, ну хуй знает интересно просто было пошариться :D потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал.
вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть :boyara: (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет :o)

я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял.

респект,ДОБрые дела делаешь:horosho:

YOUONLYLIVEONCE 8 января 2014 00:06

вернул я однажды телефон одному дядьке, будучи пиздюком маленьким.
чуть не отпиздил меня, с тех пор ничего не нахожу. :(

Илья Обломов 8 января 2014 00:12

Смотря какая труба ) думал бы, вернуть или нет

Уандер 8 января 2014 00:13

нашел один раз телефон и не вернул,оставил себе :seva:

Африка 8 января 2014 00:18

ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это:mad:

Collapse 8 января 2014 00:25

отдал бы любой. по крайней мере в том материальном положении, что сейчас, точно. если бы край был - долго думал бы. вообще я придерживаюсь мнения, что карма или типо того существует и потому стараюсь оставаться человеком. я телефон проебал, мне не вернули недавно. а давно был случай, перед студ. общагой на скамейке вечером забыл мобилу - вахтерша принесла, я охуел.:)

НЕЛАЖАЙ 8 января 2014 00:26

5 раз находил трубки,4 раза возвратил,5ю себе оставил,ибо неблагодарные люди:|а еще пятую не вернул потому что видно было что её бросили:|

Collapse 8 января 2014 00:27

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078036774)
ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это:mad:

люди некоторые ещё и в жопу дают за косарь, геморроем рискуют, а ты за пять отсосать отказываешься, ну ты и мудак тащем-та.

Андрей Shineiy 8 января 2014 00:27

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078036774)

как-то по-мусульмански вы пиздите,уважаемый:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 1 из 8: 12345678