в Бане
3 сентября 2010, 13:32
| | |
#326 (ПС)
| ну что, крыж и пума, как хасол движется, кого-нибудь развели на "снять клип"? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
3 сентября 2010, 13:35
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Надо быть полным дебилом, чтобы не найти адрес и телефон моего офиса Кстати, видимо такой товарищ и попался, раз уже месяц его найти не может Да и знаешь, у меня не слишком много свободного времени, чтобы тратить его на ушлепков, которым я "не нравлюсь". Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Шамсулвара ну что, крыж и пума, как хасол движется, кого-нибудь развели на "снять клип"? Тебе не кажется, что хамить - это плохо? За "развод" иди "прямо и налево" (с)
Но отвечу - хасол нормально, есть несколько проектов Причем, весьма приличные имена. |
Последний раз редактировалось Крыж, 3 сентября 2010 в 14:07.
| | | Михаил Боярышник
3 сентября 2010, 17:48
| | |
#328 (ПС)
| Браслет предоплату внес, наверное, кассу бомжа Василия пустил в дело | | | | Undaground recordz
3 сентября 2010, 18:19
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Шамсулвара ну что, крыж и пума, как хасол движется, кого-нибудь развели на "снять клип"? Терпеть не могу слово "хасол")))
Насчёт "развели": никого мы не собираемся "разводить", что вы все как дети малые...
"снять клип": карты раскрывать не буду... | | | |
3 сентября 2010, 18:39
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Pum "снять клип": карты раскрывать не буду... там по любому ройал флаш | | | | Undaground recordz
3 сентября 2010, 18:58
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Pum "снять клип": карты раскрывать не буду... там по любому ройал флаш Чего там??? | | | | eat mics
3 сентября 2010, 20:49
| | |
#332 (ПС)
| Раз уж такую простыню накатал нам на утеху, то видимо надо ответить. Извини уж, что учу такого крутого полиграфического воротилу. Не по возрасту мне.
По-моему, ты только одного понять не можешь - если ты выкладываешь в форум подобие рекламы, ну так напиши и покажи, что ты можешь. Всем тут, если я не ошибаюсь, не нравится только одно - вокруг хип-хопа у нас слишком дофига мудаков. И очень бы не хотелось появления еще десяти тысяч с хуй пойми как снятыми клипами (а выложенный здесь Пумом клип - это ебанный стыд). И еще так сложилось, что кидал тоже не любят - а предложение твое выглядит как кидок.
Делаешь все на заебись - ну так чего боятся - тебе же только плюс будет и респект всяческий.
Скажи пожалуйста своему другу Пуму, что ведет он себя как малолетний дурачок и позорит контору вашу. А уж угрозы такие корявые чести тем более не делают.
Пора повзрослеть, не? Добавлено через 9 минут 53 секунды и еще - не надо про бедных рэпперков, которых деньгой поддержать не могут.
Я совершенно не обламываюсь купить на cdbaby альбомы интересных мне людей. И, кстати, я уверен, что деньги уйдут непосредственно к ним. | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 22:41
| | |
#333 (ПС)
| После прочтения всей темы стало понятно, как нужно окончить фразу поставленную в заглавие Если у тебя нет видеоклипа, то ты Крыж | | | | 24rus
3 сентября 2010, 23:29
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ Надо быть полным дебилом, чтобы не найти адрес и телефон моего офиса Кстати, видимо такой товарищ и попался, раз уже месяц его найти не может Да и знаешь, у меня не слишком много свободного времени, чтобы тратить его на ушлепков, которым я "не нравлюсь". Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Шамсулвара ну что, крыж и пума, как хасол движется, кого-нибудь развели на "снять клип"? Тебе не кажется, что хамить - это плохо? За "развод" иди "прямо и налево" (с)
Но отвечу - хасол нормально, есть несколько проектов Причем, весьма приличные имена. Крыш, это вы снимали клип группе Lyrics Family ? | | | | Undaground recordz
4 сентября 2010, 13:47
| | |
#335 (ПС)
| Lyrics Family я снимал... Старая тема... Добавлено через 8 минут 18 секунд SinTron, спасибо за искренность!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2010, 13:58
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube После прочтения всей темы стало понятно, как нужно окончить фразу поставленную в заглавие Если у тебя нет видеоклипа, то ты Крыж До слёз | | | | Повышенный Градус
4 сентября 2010, 14:44
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от z2zbigben - И кстати, открываю большую коммерческую тайну: Rap Recordz на съемках видео-альбома "Это только начало" понес опосредованных убытков на 8000 долларов США. чнго чего? откуда такие цифры то? от калькулятора Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от 4turap
...
Я всё это говорю только для того что бы перед тем как продать услугу вы сделали достойное промо, либо каталог работ которые уже были вами сделаны, и что бы этого было достаточно, что бы к вам обратится, а так просто к вам ни кто не пойдет.
... Добавлено через 3 минуты 24 секунды а вообще приезжай лучше в Киев на движушку, https://www.hip-hop.ru/forum/11-sentyabrya-2010-subbota-v...ya-323782/, наделаешь фоток, снимешь выступление Винта, получишь неплохой опыт, да и покажешь как нужно снимать видео??! "Никто к вам, буржуям, не пойдет!" (с) И про РэпРек так говорили, и про Рэпленд... И про Рэппресс... А все работало и работает.
И очень понравилось приглашение в Киев (!!!) - т.е. на халяву ты нам позволяешь? А былеты мы тоже будем покупать или все-таки впишешь плюсики? В Москве нам дешевле снимать, что видео, что фото. Да и Винта мы будем снимать в Москве - уж извини - ищи халяву в Украине ну буржуями вас никто не называл, так что не нагоняй попросту жути.
а что это за чушь про какие-то плюсики, билеты, ты что увидел моё имя в списке организаторов или среди участников промо группы??!
предлагал приехать, повторяюсь уже не первый раз только для того что бы вы хоть что то сняли и показали людям что вы вообще умеете делать, так как материала прошлых лет не достаточно для оценки ваших умений.
и не стоит извиняться, лучше поясни, какую халяву, по твоим словам я ищу
если поговорить с промо группой или организаторами, и сказать, что пацаны, мол так и так я и Пум приедем к вам в город на фестиваль сделаем фото видео отчет, тусанем и уедем домой, то я думаю никто не выпадет на 100грн с двух персон, так как вход стоит 50грн с человека и не нужно никаких плюсиков.
на крайний случай сам Винт может сказать организаторам, что со мной еще будут два человека, и я думаю, никто перечить не станет. | | | | Другой Хип-хоп Бот
4 сентября 2010, 14:49
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Крыж А твои знакомые - это видимо дхх и остальные друзья филологи, члены интернет-сообщества "крыж - барыга, потому что не хочет работать себе в убыток"? Так они и так со мной дела не имеют, т.е. я с ними, так как правильно замечено в названии вашего кружка: я не работаю в убыток. Ну разве что, когда мне самому это интересно. Но это уже хобби называется. хотел больше не "отмечаться" в этом топике, но видимо придется.
пройдусь по "пунктам" - друзей у меня на этом форуме нет вроде как, слава Богу. те люди, которых я могу назвать своими товарищами не относятся к вышеназванному кружку. это лирика.
про "барыгу", ну что могу сказать - я ошибался, признаю. думал, что ты пытаешься нагреться на своем журнальчике, но вот вижу, что ты сам все печатаешь в полиграфии какой-то. и вижу, что не ты пытаешься нагреться, а полиграфия тебя нагревает по ценнику на печать ) пробей все это дело в "ближних зарубежьях", оно дешевле будет.
и если ты все еще пытаешься каким-то образом отнести меня в стадо, как тут принято выражаться, "хейтеров" или как там, то ошибаешься - мне глубоко ровно на твою бизнес-деятельность, рэп-деятельность и вообще на все, что связано с тобой, как ровно и с любым другим незнакомым мне человеком. если ты не понял, что я делаю в этом топике, если в твоей украшенной сединами мудрости голове так и не сформировалась правильная мысль даже после того, как я несколько раз дословно описал эту "цель", то извини. хотя может я не понял вас двоих и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 14:51
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Крыж -Цитата от z2zbigben чнго чего? откуда такие цифры то? от калькулятора Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от 4turap
...
Я всё это говорю только для того что бы перед тем как продать услугу вы сделали достойное промо, либо каталог работ которые уже были вами сделаны, и что бы этого было достаточно, что бы к вам обратится, а так просто к вам ни кто не пойдет.
... Добавлено через 3 минуты 24 секунды а вообще приезжай лучше в Киев на движушку, https://www.hip-hop.ru/forum/11-sentyabrya-2010-subbota-v...ya-323782/, наделаешь фоток, снимешь выступление Винта, получишь неплохой опыт, да и покажешь как нужно снимать видео??! "Никто к вам, буржуям, не пойдет!" (с) И про РэпРек так говорили, и про Рэпленд... И про Рэппресс... А все работало и работает.
И очень понравилось приглашение в Киев (!!!) - т.е. на халяву ты нам позволяешь? А былеты мы тоже будем покупать или все-таки впишешь плюсики? В Москве нам дешевле снимать, что видео, что фото. Да и Винта мы будем снимать в Москве - уж извини - ищи халяву в Украине ну буржуями вас никто не называл, так что не нагоняй попросту жути.
а что это за чушь про какие-то плюсики, билеты, ты что увидел моё имя в списке организаторов или среди участников промо группы??!
предлагал приехать, повторяюсь уже не первый раз только для того что бы вы хоть что то сняли и показали людям что вы вообще умеете делать, так как материала прошлых лет не достаточно для оценки ваших умений.
если поговорить с промо группой или организаторами, и сказать, что пацаны, мол так и так я и Пум приедем к вам в город на фестиваль сделаем фото видео отчет, тусанем и уедем домой, то я думаю никто не выпадет на 100грн с двух персон, так как вход стоит 50грн с человека и не нужно никаких плюсиков.
на крайний случай сам Винт может сказать организаторам, что со мной еще будут два человека, и я думаю, никто перечить не станет. братан а дорогу из Москвы они должны за свой счёт оплачивать?
Ты что-то не в ту степь полез. Если ты хочешь чтобы определённые люди приехали сняли концерт (репортаж про оный) то это как бы из другой оперы. | | | | Повышенный Градус
4 сентября 2010, 16:53
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 4turap -Цитата от Крыж
от калькулятора Добавлено через 9 минут 2 секунды
"Никто к вам, буржуям, не пойдет!" (с) И про РэпРек так говорили, и про Рэпленд... И про Рэппресс... А все работало и работает.
на крайний случай сам Винт может сказать организаторам, что со мной еще будут два человека, и я думаю, никто перечить не станет. братан а дорогу из Москвы они должны за свой счёт оплачивать?
Ты что-то не в ту степь полез. Если ты хочешь чтобы определённые люди приехали сняли концерт (репортаж про оный) то это как бы из другой оперы. Саш, ты знаешь, я на самом деле ничего не хочу, мне все равно по этому поводу, я не заинтересованное лицо, но этот материл, стал бы каким-то примером что ли, что у Крыжа и Пума руки стоят правильно в нужную сторону.
а по поводу оплаты дороги это уже дело второе, либо это интересно самим Крыжу и Пуму, для того что бы показать свое умение снимать фото/видео, и после сделать хороший материал, что бы люди сказали : «может мы в натуре недооценили ребят, они то на самом деле очень хорошо работают и получается качественный продукт», потому что клиентура просто так сама на голову не падает, либо поговорить с организаторами, что бы помимо входов еще и дорогу оплатили, или дорогу на пополам, так как интерес есть у обоих сторон, но конечно больший интерес у организаторов, но так как пацаны собрались предоставлять такого рода услуги, и создают такие борзые темы на этом форуме, им нужна реклама, опыт, лестные отзывы от людей которые с ними работали, ведь уже не мало лет прошло после их последних работ, и сидеть ничего не делая, а потом в один прекрасный день сказать : «смотри все снимают клипы и зарабатывают на этом хорошие деньги, давай и мы с тобой этим займемся » такого не бывает.
если бы я жил в Москве, и собрался снимать клип, то я бы наверно обратился к Романову, в связи с соотношением цена/качество, делает хорошо за адекватные деньги, видел достаточно его работ, или же связался бы с тобой, так как тоже видел тои съемки концертов, и документалок, и читая выше в постах твой опыт, если я не ошибаюсь 3,5 лет?!, то он позволяет думать, что ты тоже можешь снять достаточно хорошо.
и подводя итог мысли, хочу сказать почему я сказал что обратился либо к Романову либо к тебе, да потому что видел ваши работы и видел не одну, значит вы имеете опыт в это м деле и у меня будет больше гарантий что не получится какая-то лажа, чего не могу сказать про Крыжа и Пума. | | | | Undaground recordz
4 сентября 2010, 18:53
| | |
#341 (ПС)
| Если бы организаторы из Украины хотели фото-репортаж с концерта Винта, то связались бы со мной например... Всё это обговаривается в личке...
Приехал бы и сделал!!!
Вообще, снимаю уже почти 3 года, и всё отлично!!! Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от dHH и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? Какое это нахрен портфолио... | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:13
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 4turap
ну буржуями вас никто не называл, так что не нагоняй попросту жути.
Ты что-то не в ту степь полез. Если ты хочешь чтобы определённые люди приехали сняли концерт (репортаж про оный) то это как бы из другой оперы. Саш, ты знаешь, я на самом деле ничего не хочу, мне все равно по этому поводу, я не заинтересованное лицо, но этот материл, стал бы каким-то примером что ли, что у Крыжа и Пума руки стоят правильно в нужную сторону.
а по поводу оплаты дороги это уже дело второе, либо это интересно самим Крыжу и Пуму, для того что бы показать свое умение снимать фото/видео, и после сделать хороший материал, что бы люди сказали : «может мы в натуре недооценили ребят, они то на самом деле очень хорошо работают и получается качественный продукт», потому что клиентура просто так сама на голову не падает, либо поговорить с организаторами, что бы помимо входов еще и дорогу оплатили, или дорогу на пополам, так как интерес есть у обоих сторон, но конечно больший интерес у организаторов, но так как пацаны собрались предоставлять такого рода услуги, и создают такие борзые темы на этом форуме, им нужна реклама, опыт, лестные отзывы от людей которые с ними работали, ведь уже не мало лет прошло после их последних работ, и сидеть ничего не делая, а потом в один прекрасный день сказать : «смотри все снимают клипы и зарабатывают на этом хорошие деньги, давай и мы с тобой этим займемся » такого не бывает.
если бы я жил в Москве, и собрался снимать клип, то я бы наверно обратился к Романову, в связи с соотношением цена/качество, делает хорошо за адекватные деньги, видел достаточно его работ, или же связался бы с тобой, так как тоже видел тои съемки концертов, и документалок, и читая выше в постах твой опыт, если я не ошибаюсь 3,5 лет?!, то он позволяет думать, что ты тоже можешь снять достаточно хорошо.
и подводя итог мысли, хочу сказать почему я сказал что обратился либо к Романову либо к тебе, да потому что видел ваши работы и видел не одну, значит вы имеете опыт в это м деле и у меня будет больше гарантий что не получится какая-то лажа, чего не могу сказать про Крыжа и Пума. я тебе не про это. То что в теме автор и его соратники не предоставили портфолио - это их косяк. Но не совсем уместно людей из Москвы приглашать в Украину чтобы снимать пример видео причём за свой счёт.
Насчёт моей деятельности, я конкретно видео документалистикой занимаюсь с 2003 когда купил СВОЮ минидиви камеру себе. А так до этого (с конца 1996 года) занимался разными другими делами UGW, если так интересно можно про это почитать и посмотреть видео здесь: оф-лайн vs он-лайн - история UGW 1996-2010 А видео редкие есть конечно и пораньше, что я снимал но на камеры друзей до 2003 года | | | | ФКСМ
4 сентября 2010, 19:27
| | |
#343 (ПС)
| Крыж - это пиздец конечно ))) | | | | Повышенный Градус
4 сентября 2010, 21:12
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Pum Если бы организаторы из Украины хотели фото-репортаж с концерта Винта, то связались бы со мной например... Всё это обговаривается в личке...
Приехал бы и сделал!!!
Вообще, снимаю уже почти 3 года, и всё отлично!!! Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от dHH и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? Какое это нахрен портфолио... Ну удачи тебе, хочу в будущем увидеть достойные работы. | | | | Другой Хип-хоп Бот
4 сентября 2010, 21:14
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от dHH и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? Какое это нахрен портфолио... ну так а где оно, где? на чем основываясь вы пытаетесь продать услугу? на фликре и этих паршивых видосах? | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2010, 21:15
| | |
#346 (ПС)
| если у тебя нет видеоклипа, то ты мудак | | | | Повышенный Градус
4 сентября 2010, 21:15
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 4turap -Цитата от Саша Мёд
братан а дорогу из Москвы они должны за свой счёт оплачивать?
и подводя итог мысли, хочу сказать почему я сказал что обратился либо к Романову либо к тебе, да потому что видел ваши работы и видел не одну, значит вы имеете опыт в это м деле и у меня будет больше гарантий что не получится какая-то лажа, чего не могу сказать про Крыжа и Пума. я тебе не про это. То что в теме автор и его соратники не предоставили портфолио - это их косяк. Но не совсем уместно людей из Москвы приглашать в Украину чтобы снимать пример видео причём за свой счёт.
Насчёт моей деятельности, я конкретно видео документалистикой занимаюсь с 2003 когда купил СВОЮ минидиви камеру себе. А так до этого (с конца 1996 года) занимался разными другими делами UGW, если так интересно можно про это почитать и посмотреть видео здесь: оф-лайн vs он-лайн - история UGW 1996-2010 А видео редкие есть конечно и пораньше, что я снимал но на камеры друзей до 2003 года загляну, почитаю | | | | Undaground recordz
4 сентября 2010, 21:41
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Pum Если бы организаторы из Украины хотели фото-репортаж с концерта Винта, то связались бы со мной например... Всё это обговаривается в личке...
Приехал бы и сделал!!!
Вообще, снимаю уже почти 3 года, и всё отлично!!! Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от dHH и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? Какое это нахрен портфолио... Ну удачи тебе, хочу в будущем увидеть достойные работы. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от dHH -Цитата от Pum -Цитата от dHH и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? Какое это нахрен портфолио... ну так а где оно, где? на чем основываясь вы пытаетесь продать услугу? на фликре и этих паршивых видосах? Я то вообще в фото по большей части... | | | | Таких болие ниделаюд!
5 сентября 2010, 01:08
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Pum "снять клип": карты раскрывать не буду... там по любому ройал флаш Чего там??? Сматрел фильмъ "шулеръ"? | | | | Undaground recordz
5 сентября 2010, 01:22
| | |
#350 (ПС)
| Нет... | | | | |