активный пользователь
1 сентября 2010, 19:03
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крыж Да, действительно, можно и на фото снять, но я бы и сегодня предпочел старый добрый Betacam. Да и Ikegami подешевела наверное сильно со своих 110000$. Вот только телеги и краны никто не отменял, правда сейчас появились еще всякие StudyCam'ы и GlideCam'ы, но они не сильно дешевле телеги, а кран все равно не заменят по любому.
Кста, Саш, а сколько стоит профессиональная камера HDV?
И я никого не хотел удивить - спросили почему - я ответил. И кстати, к вопросу о том как я наживаюсь на рэпе Кость ну реально давай не будем тут раздувать технический райдер. Сегодняшняя действительность такова, что ЕСТЬ фото аппараты от 1000уе, что позволяют снимать в HDV (HD) форматах. Тебе надо хотя бы раз на такое снять несколько минут видео, чтобы понять, что для стит видео для интернета (а мы именно об этом и говорим, ибо на телевизор попадает не так много да и не надо видео по тв молодым группам без бюджетов за плечами, один ответ ИНТЕРНЕТ и всё). А сняв стрит видео нормальное уже и А1 тот же может попросить видео. Главное снять нормально, красиво и запоминающееся. А люди уже сами будут отмечать себя и друзей и рекомендовать в соцсетях другим это "приколькое" видео например.
Сам снимаю концерты на купленную 3,5 года назад за роялти с проданных двд "Хип-Хоп В России" часть 01-05 - 3х матричную MiniDV Sony2100e, сериал в основном на старенький аналог соньке CANON GL2 (презентованный kris'ом 2 года назад), но конечно для моего документального (и концертного) видео мне хватает из ходя из возможностей.
Есть ориентиры на HDV полупроф FX1 FX7 и прочие HDV аналоги от CANON например. Сейчас вышло достаточно для приемлемой концертной съёмки и документалистики. Если ты про эти камеры и говоришь, то стоят этот модельный ряд от 90 до 120000рэ то есть 3-4000уе в среднем. На такие камеры в принципе и снимают клипы, но тут сейчас с приходом на рынок фотоаппаратов что снимают хорошо постановочное видео, можно уже не разорятся для клипов на HDV камеру, а купить себе CANON 550d за штуку и на сэкономленные наличные купить тот же стедикам, объективы и прочие девайсы. господа, можно мне вставить 5 коп. мне просто интересно, отнимать масло с хлебом ни у кого не буду. реально на CANON 550d получить хорошую картинку? т.е. разница в качестве видео "зеркальной" и "мыльной" камере, такая же как в разнице фото? снято на 550d
смотри изучай
некоторые кадры были сняты на HDV видео камеру маленькую, там видно разницу и по картинке и цвету (естественно не считаю наложенные фильтры, коих в видео клипе достаточно) | | | | 24rus
1 сентября 2010, 19:29
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Гуник -Цитата от Саша Мёд
Кость ну реально давай не будем тут раздувать технический райдер. Сегодняшняя действительность такова, что ЕСТЬ фото аппараты от 1000уе, что позволяют снимать в HDV (HD) форматах. Тебе надо хотя бы раз на такое снять несколько минут видео, чтобы понять, что для стит видео для интернета (а мы именно об этом и говорим, ибо на телевизор попадает не так много да и не надо видео по тв молодым группам без бюджетов за плечами, один ответ ИНТЕРНЕТ и всё). А сняв стрит видео нормальное уже и А1 тот же может попросить видео. Главное снять нормально, красиво и запоминающееся. А люди уже сами будут отмечать себя и друзей и рекомендовать в соцсетях другим это "приколькое" видео например.
Сам снимаю концерты на купленную 3,5 года назад за роялти с проданных двд "Хип-Хоп В России" часть 01-05 - 3х матричную MiniDV Sony2100e, сериал в основном на старенький аналог соньке CANON GL2 (презентованный kris'ом 2 года назад), но конечно для моего документального (и концертного) видео мне хватает из ходя из возможностей.
Есть ориентиры на HDV полупроф FX1 FX7 и прочие HDV аналоги от CANON например. Сейчас вышло достаточно для приемлемой концертной съёмки и документалистики. Если ты про эти камеры и говоришь, то стоят этот модельный ряд от 90 до 120000рэ то есть 3-4000уе в среднем. На такие камеры в принципе и снимают клипы, но тут сейчас с приходом на рынок фотоаппаратов что снимают хорошо постановочное видео, можно уже не разорятся для клипов на HDV камеру, а купить себе CANON 550d за штуку и на сэкономленные наличные купить тот же стедикам, объективы и прочие девайсы. господа, можно мне вставить 5 коп. мне просто интересно, отнимать масло с хлебом ни у кого не буду. реально на CANON 550d получить хорошую картинку? т.е. разница в качестве видео "зеркальной" и "мыльной" камере, такая же как в разнице фото? снято на 550d
смотри изучай
некоторые кадры были сняты на HDV видео камеру маленькую, там видно разницу и по картинке и цвету (естественно не считаю наложенные фильтры, коих в видео клипе достаточно) Отличный, очень оригинальный для рос.рэпа клип | | | | падаван
1 сентября 2010, 19:37
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Гуник -Цитата от Саша Мёд
Кость ну реально давай не будем тут раздувать технический райдер. Сегодняшняя действительность такова, что ЕСТЬ фото аппараты от 1000уе, что позволяют снимать в HDV (HD) форматах. Тебе надо хотя бы раз на такое снять несколько минут видео, чтобы понять, что для стит видео для интернета (а мы именно об этом и говорим, ибо на телевизор попадает не так много да и не надо видео по тв молодым группам без бюджетов за плечами, один ответ ИНТЕРНЕТ и всё). А сняв стрит видео нормальное уже и А1 тот же может попросить видео. Главное снять нормально, красиво и запоминающееся. А люди уже сами будут отмечать себя и друзей и рекомендовать в соцсетях другим это "приколькое" видео например.
смотри изучай
некоторые кадры были сняты на HDV видео камеру маленькую, там видно разницу и по картинке и цвету (естественно не считаю наложенные фильтры, коих в видео клипе достаточно) зачёт но так и не увидел явно что было снято на HDV. давай-ка подсказывай | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 19:49
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Гуник господа, можно мне вставить 5 коп. мне просто интересно, отнимать масло с хлебом ни у кого не буду. реально на CANON 550d получить хорошую картинку? т.е. разница в качестве видео "зеркальной" и "мыльной" камере, такая же как в разнице фото? снято на 550d
смотри изучай
некоторые кадры были сняты на HDV видео камеру маленькую, там видно разницу и по картинке и цвету (естественно не считаю наложенные фильтры, коих в видео клипе достаточно) зачёт но так и не увидел явно что было снято на HDV. давай-ка подсказывай тебе что подсказывать? с какой секунды идёт снятое на фотик, а с какой на камеру? 90% картинки (всё что снята фронтально) это 550d, кое какие вкрапления, снятые со стороны - это HDV камера Sony HDR-HC3 | | | | Undaground recordz
1 сентября 2010, 20:02
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dHH -Цитата от Pum
А Ваша? я разве тут что-то рекламирую или пытаюсь денег с рэпперков накосить? Читаю вот твою писанину и смешно мне становится
Ты что доказать-то кому хочешь? И мне периодически смешно)))
А доказать он хочет... Что... Он наверное сам знает, что...))) | | | | Каменный Остров
1 сентября 2010, 21:05
| | |
#281 (ПС)
| то ты тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
2 сентября 2010, 13:41
| | |
#282 (ПС)
| ... то ты Многоточие | | | | eat mics
2 сентября 2010, 14:59
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Читаю вот твою писанину и смешно мне становится
Ты что доказать-то кому хочешь? Он уже все доказал, есличо ) Я вот тоже от бизнес-модели охуеваю. Все вот эти "а я-то при Сталине - оооо!" dHH - zam35, я так понимаю? | | | | Другой Хип-хоп Бот
2 сентября 2010, 16:02
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от _Cofee_ Читаю вот твою писанину и смешно мне становится
Ты что доказать-то кому хочешь? Он уже все доказал, есличо ) Я вот тоже от бизнес-модели охуеваю. Все вот эти "а я-то при Сталине - оооо!" dHH - zam35, я так понимаю? я | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 18:20
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от _Cofee_ Читаю вот твою писанину и смешно мне становится
Ты что доказать-то кому хочешь? Он уже все доказал, есличо ) Я вот тоже от бизнес-модели охуеваю. Все вот эти "а я-то при Сталине - оооо!" dHH - zam35, я так понимаю? А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. | | | | в Бане
2 сентября 2010, 18:31
| | |
#286 (ПС)
| васюковы! | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 18:37
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Шамсулвара васюковы! По мне, так лучше быть Васюклвым, чем хейтером и пиздаболом форумным. | | | | eat mics
2 сентября 2010, 18:59
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Крыж А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. я с тобой на ты не переходил, если чо.
В данном конкретном случае - ты даже не Васюков. Ты старпер, который "вы не помните, но я еще при сталине на воротах стоял".
Вы людям услугу продаете? ну так предоставьте образец, емае. Я когда человека на работу беру, все-таки узнаю у него - правда ли, что он умеет делать то, что в резюме написал?
А товарищ Пум здесь исполняет на загляденье. Фотки на фликре - ничего из себя не представляют. Но зато навыебываться на незнакомых людей - это ради бога.
На данный момент бизнес план выглядит так - целевая аудитория - дети, которым родители выдадут деньги на "рэп-йоу" клип. Клип будет показан в школе на мобилах.
Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги. | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 19:18
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от Крыж А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. я с тобой на ты не переходил, если чо.
В данном конкретном случае - ты даже не Васюков. Ты старпер, который "вы не помните, но я еще при сталине на воротах стоял".
Вы людям услугу продаете? ну так предоставьте образец, емае. Я когда человека на работу беру, все-таки узнаю у него - правда ли, что он умеет делать то, что в резюме написал?
А товарищ Пум здесь исполняет на загляденье. Фотки на фликре - ничего из себя не представляют. Но зато навыебываться на незнакомых людей - это ради бога.
На данный момент бизнес план выглядит так - целевая аудитория - дети, которым родители выдадут деньги на "рэп-йоу" клип. Клип будет показан в школе на мобилах.
Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги.
Про некоего Пума этого согласен. Если я хоть знаю кто такой Крыж, и что он примерно делал, то ПУМ, это некий свадебный фотограф, которых какбы миллиарды, но на форуме он прямо таки гений объектива и штатива | | | | 24rus
2 сентября 2010, 19:37
| | |
#290 (ПС)
| Опять черти в топике | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 20:29
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от Крыж А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. я с тобой на ты не переходил, если чо.
Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги. Я не хочу на ВЫ называть человека высказывающего неадекватные фразы матом.
И опять про возраст. А тебе лет сколько?
Вот дхх - 27 лет - он еще не старпер? А ты через сколько старпером станешь?
Про выебывания: т.е. выебываться здесь можно только в одну сторону - в нашу? И напомни, где пум сказал что-нибудь грубого?
Про бизнес-план: а ты его видел?
А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Eric Vice -Цитата от SinTpon -Цитата от Крыж А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. я с тобой на ты не переходил, если чо.
Про некоего Пума этого согласен. Если я хоть знаю кто такой Крыж, и что он примерно делал, то ПУМ, это некий свадебный фотограф, которых какбы миллиарды, но на форуме он прямо таки гений объектива и штатива Видимо, ты много знаешь, раз знаешь, что я делал "примерно" и не знаешь, что делает Пум "Учи матчасть!" (с) | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 21:37
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от SinTpon -Цитата от Крыж А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге. я с тобой на ты не переходил, если чо.
Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги. Я не хочу на ВЫ называть человека высказывающего неадекватные фразы матом.
Про выебывания: т.е. выебываться здесь можно только в одну сторону - в нашу? И напомни, где пум сказал что-нибудь грубого?
А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Eric Vice -Цитата от SinTpon
я с тобой на ты не переходил, если чо.
Про некоего Пума этого согласен. Если я хоть знаю кто такой Крыж, и что он примерно делал, то ПУМ, это некий свадебный фотограф, которых какбы миллиарды, но на форуме он прямо таки гений объектива и штатива Видимо, ты много знаешь, раз знаешь, что я делал "примерно" и не знаешь, что делает Пум "Учи матчасть!" (с) Ну, пока я вижу что Пум, это человек, который вступает в склоки и ссоры на форуме.(это я еще мягко сказал и без мата) По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ
Вот и вся матчасть.
ГДЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ???Вот реально ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 21:55
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж -Цитата от SinTpon
я с тобой на ты не переходил, если чо.
А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Видимо, ты много знаешь, раз знаешь, что я делал "примерно" и не знаешь, что делает Пум "Учи матчасть!" (с) Ну, пока я вижу что Пум, это человек, который вступает в склоки и ссоры на форуме.(это я еще мягко сказал и без мата) По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ
Вот и вся матчасть.
ГДЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ???Вот реально ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. "Хо-хо-хо. Хамишь парниша!" (с) эээ.... попробуй зайти на сайт www.whitesmoke.cc... посмотришь чем большую часть времени занимается Пум (для тех кто в танке: ищи фото) | | | | Undaground recordz
2 сентября 2010, 21:59
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от SinTpon А товарищ Пум здесь исполняет на загляденье. Фотки на фликре - ничего из себя не представляют. Но зато навыебываться на незнакомых людей - это ради бога. Ага, люблю исполнять иногда)))
Фликр, многим мои фотоработы нравятся, ЕДИНИЦАМ нет)))... Но некоторое время я понял, что зря ссылку кинул, она тут совершенно не в тему... Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Eric Vice ПУМ, это некий свадебный фотограф, которых какбы миллиарды, но на форуме он прямо таки гений объектива и штатива А с чего ты взял, что я свадебный фотограф??? | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 22:17
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж
Я не хочу на ВЫ называть человека высказывающего неадекватные фразы матом.
А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Видимо, ты много знаешь, раз знаешь, что я делал "примерно" и не знаешь, что делает Пум "Учи матчасть!" (с) Ну, пока я вижу что Пум, это человек, который вступает в склоки и ссоры на форуме.(это я еще мягко сказал и без мата) По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ
Вот и вся матчасть.
ГДЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ???Вот реально ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. "Хо-хо-хо. Хамишь парниша!" (с) эээ.... попробуй зайти на сайт www.whitesmoke.cc... посмотришь чем большую часть времени занимается Пум (для тех кто в танке: ищи фото) Вайтсмоков фоткает?
Мне какбы по большей части абсолютно похую чем он там занимается итд итп.
Я лично все жду хоть один пример видеоработы свежей.
Все.
И изредка хуею над адекватностью вашей.Вам тут 12 страниц все говорят что мол, не есть хорошо без пробников товар толкать, а вы тут упорно говорите что тут все пидорасы сидят(аллегория) а вы тут как джентельмены, которым надо на слово верить. | | | | Undaground recordz
2 сентября 2010, 22:23
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Eric Vice Вайтсмоков фоткает? Не угадал))) |
Последний раз редактировалось Pum, 2 сентября 2010 в 22:34.
| | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 22:27
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж -Цитата от Eric Vice
Ну, пока я вижу что Пум, это человек, который вступает в склоки и ссоры на форуме.(это я еще мягко сказал и без мата) По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ
Вот и вся матчасть.
ГДЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ???Вот реально ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. "Хо-хо-хо. Хамишь парниша!" (с) эээ.... попробуй зайти на сайт www.whitesmoke.cc... посмотришь чем большую часть времени занимается Пум (для тех кто в танке: ищи фото) Вайтсмоков фоткает?
Все.
И изредка хуею над адекватностью вашей.Вам тут 12 страниц все говорят что мол, не есть хорошо без пробников товар толкать, а вы тут упорно говорите что тут все пидорасы сидят(аллегория) а вы тут как джентельмены, которым надо на слово верить. Да кто сказал, что на слово?! Я придерживаюсь четкой позиции, что я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ничего показывать абстрактно треплющейся публике.
Потому что, мнение о том что выставляется здесь, сильно зависит от личного отношения к автору. Одна моя знакомая, когда узнала, что Табаков-старший разводится с женой с которой прожил 25 лет, перестала смотреть его фильмы, потому что "старый пердун бабник". Так и здесь, что бы я не сделал - многим ЗДЕСЬ будет не нравится, потому что это сделал Я. | | | | самый удачливый человек.
2 сентября 2010, 22:30
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
В связи с чем...
В результате продолжительного общения и совместной работы с Пумом, которого многие хорошо знают по его фотоработам, мы решили создать с ним творческий тандем... Что это означает? Мы решили предоставлять совместно услуги по фото и видео съемке концертов, клипов, видеоальбомов. Причем под ключ! Т.е. на руки вы получите готовый к употреблению материал, если фото, то с пост обработкой, если концерт или видеоальбом, то с монтажем и наложением звука и т.д. Причем количество (и класс) оборудования мы с вами обсудим заранее и подберем по вашим нуждам и бюджету.
Также можем растиражировать на CD/DVD готовый материал и/или напечатаем полиграфию, упакуем и др.
Вот как-то так. отлично, меня устраивает данное предложение, что от меня требуется в дальнейшем друг? вот ознакомительный демо трек | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
2 сентября 2010, 22:31
| | |
#299 (ПС)
"Хо-хо-хо. Хамишь парниша!" (с) эээ.... попробуй зайти на сайт www.whitesmoke.cc... посмотришь чем большую часть времени занимается Пум (для тех кто в танке: ищи фото) Вайтсмоков фоткает?
Все.
И изредка хуею над адекватностью вашей.Вам тут 12 страниц все говорят что мол, не есть хорошо без пробников товар толкать, а вы тут упорно говорите что тут все пидорасы сидят(аллегория) а вы тут как джентельмены, которым надо на слово верить. Да кто сказал, что на слово?! Я придерживаюсь четкой позиции, что я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ничего показывать абстрактно треплющейся публике.
Потому что, мнение о том что выставляется здесь, сильно зависит от личного отношения к автору. Одна моя знакомая, когда узнала, что Табаков-старший разводится с женой с которой прожил 25 лет, перестала смотреть его фильмы, потому что "старый пердун бабник". И кстати, вот, например, Ванич, высказал мнение, что сначала выложить товар. Я ему ответил. Вряд ли он согласился со мной, но не стал мне на 12 (!!!) страницах доказывать, что я не прав. Так же, Furymo... Ну Мэд еще... А остальные... Есть такая пословица... Даже две... Хотя нет, вторая цитата из басни... Процитировать? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
В связи с чем...
В результате продолжительного общения и совместной работы с Пумом, которого многие хорошо знают по его фотоработам, мы решили создать с ним творческий тандем... Что это означает? Мы решили предоставлять совместно услуги по фото и видео съемке концертов, клипов, видеоальбомов. Причем под ключ! Т.е. на руки вы получите готовый к употреблению материал, если фото, то с пост обработкой, если концерт или видеоальбом, то с монтажем и наложением звука и т.д. Причем количество (и класс) оборудования мы с вами обсудим заранее и подберем по вашим нуждам и бюджету.
Также можем растиражировать на CD/DVD готовый материал и/или напечатаем полиграфию, упакуем и др.
Вот как-то так. отлично, меня устраивает данное предложение, что от меня требуется в дальнейшем друг? вот ознакомительный демо трек ээээ.... ааа.... ты про форму и бутсы прочитал в моем посте? | | | | падаван
2 сентября 2010, 22:44
| | |
#300 (ПС)
"Хо-хо-хо. Хамишь парниша!" (с) эээ.... попробуй зайти на сайт www.whitesmoke.cc... посмотришь чем большую часть времени занимается Пум (для тех кто в танке: ищи фото) Вайтсмоков фоткает?
Все.
Потому что, мнение о том что выставляется здесь, сильно зависит от личного отношения к автору. Одна моя знакомая, когда узнала, что Табаков-старший разводится с женой с которой прожил 25 лет, перестала смотреть его фильмы, потому что "старый пердун бабник". Так и здесь, что бы я не сделал - многим ЗДЕСЬ будет не нравится, потому что это сделал Я. выход очевиден - смени ник | | | | |