![]() |
Если ты не... Вложений: 1 Если ты не голубой, Напиши отлов, другой(прям как в школе на парте:))!:D :D :D |
Вложений: 1 :confused: Но почему никто так ничего и не написал? Отлавливайтесь(отлов - шутка, прикол :) )! |
Вложений: 1 :( Рас никто не захотел проорать, енто зделаю я! Гляньте сюда(на мой файл прикреплённый:))! |
Мы вообще вагоны рисовали.... И причём сразу зарисовывали всю парту, чтобы ничьи больше не помещались. |
Вложений: 1 :D Мы тоже так делали, но здесь ведь трудно вагон изобразить:D... |
Слушай, одинаковые картинки во всех солобщениях достают. И вообще пойди о хипхопе поговори...... |
Ну ладно, если вам не нравится, больш не буду присоединять файлы:(... А если я вам ещё и мешаю здесь своим присутствием, то простите если сто не так, я ведь неопытный ещё:(... |
Вложений: 1 MON@H |
Вложений: 1 Вот это сработает!:) |
2cherep! |
2cherep! Это пресонаж моей сказки... |
Вложений: 1 2cherep! Это круто. |
2Leshii: Если ты не начнёшь писать в другие разделы мне лишняя головная боль не нужна. Будем выписывать тебя с форума. |
Правильно, Drundia, гнать его отсюда! ПАЛКАМИ!:mad:Шучу. :) А почему ты так настаиваешь чтобы он в другие разделы писал? Мне просто интересно... И дай ему ssылки в другие разделы, тогда он наверно будет писать. Drundia, ещё тебе вопрос. Почему Leshii написал уже больше двадЦати мессаг на форум, а у него всё ёЩе написано "Всего писем: 0"?:) |
Не а!!! я там отвечатЪ не буду!!! хош -- выкидывай!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( Мне всё равно!!!! Если тебе меня не жалко!!!:( :mad: :mad: Они ваще не такие ТУПЫЕ как мы........гыыыыыыыыы....:D :D они не могут говоритЪ про то, как часто кто др.....:D :( :( :( :( :( :( :( :( |
Да тебя ж много писать никто не заставляет. Ты по-чуть-чуть, неспеша..... |
Не ну ты прикинЪ!!!:rolleyes: Я нашёл одну темУ!!! .......:( :( :( :( :( про разбитую любовЪ...:( :( :( :( :( :( Вот уже 4(!!!!!!!!!!!!!) месага...:( :( :( :( :( :( :( :( Там люди такие понимающие, не то, что здесЯ...:mad: :mad: :mad: :( |
А здесь одни тупиЦы!:D |
Во-во!!!...:mad: :mad: :mad: ........:( :( :( Если только ЗЫПа....:( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |