новый пользователь
18 февраля 2015, 18:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от Арх -Цитата от T1ger
я сейчас так и веду себя примерно, потому что просто хочу заниматься с ними сексом без обязательств, но 9 из 10 хотят отношений и с их давлением на меня - мы просто расходимся. а я созрел для того, чтобы не связывать жизнь абы с кем хоть и временно. я в поисках той единственной, в которой увижу жену, мать своих детей. найду - буду счастлив. а насчет дружбы - хуй пойми, ни со школы, ни с универа не осталось друзей, все из детства и то - это близкие товарищи. ну тут уже не знаю, как получилось. да я ваще хуй знает где вы, комнатные реперы, находите девок для секса без обязательств. все нормальные бабы хотят отношений и не с зажатыми петушками, а с альфачами. разве что на вокзале бомжих цепляете -Цитата от фэйспалмбро Грубый ляпку оставил себе под крышкои в телефоне, друг увидел и скурил не спросив. я бы ещё насрал тебе под крышку в телефоне т.е. "альфачи" чтобы просто выебать бабу, по-твоему, завязывают с ней отношения на несколько лет с последующей свадьбой и выведением потомства?
ты дурачок? при чем тут свадьба? ни одна нормальная девушка не будет с тобой заниматься сексом вне отношений( не обязательно свадьба с потомством, идиот), и не надо мне доказывать обратного, школьник. | | | | gleb
18 февраля 2015, 18:37
| | |
#152 (ПС)
| хули толку тут друг другу загонять за то за чо каждый тут по своему проинформирован, ась? | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 18:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Болконский. -Цитата от Арх
да я ваще хуй знает где вы, комнатные реперы, находите девок для секса без обязательств. все нормальные бабы хотят отношений и не с зажатыми петушками, а с альфачами. разве что на вокзале бомжих цепляете
я бы ещё насрал тебе под крышку в телефоне т.е. "альфачи" чтобы просто выебать бабу, по-твоему, завязывают с ней отношения на несколько лет с последующей свадьбой и выведением потомства?
ты дурачок? при чем тут свадьба? ни одна нормальная девушка не будет с тобой заниматься сексом вне отношений( не обязательно свадьба с потомством, идиот), и не надо мне доказывать обратного, школьник. будет. если ты не дурачок, который пытается глупым поведением и ягелем во рту заиметь славу на форуме посвященном (лол!) нир-нору.
есть такая вещь как страсть, есть такая вещь как симпатия, есть такая вещь как приятное времяпрепровождение. если ты личность - то нет проблем ебать какую-нибудь сносную телку, сожительствовать с ней определенный промежуток времени, обсуждать всякие вещи, гулять и проч.
но не утопая в глубоких соплях
мужчина полигамен. если ты был школьником когда-то, то наверное был бы в курсе о эволюционном развитии всех этих амурных отношений между МЖ в истории. чем это было в первобытности и на протяжении оч долгого времени | | | | адекват
18 февраля 2015, 18:47
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от Арх -Цитата от Болконский.
т.е. "альфачи" чтобы просто выебать бабу, по-твоему, завязывают с ней отношения на несколько лет с последующей свадьбой и выведением потомства?
ты дурачок? при чем тут свадьба? ни одна нормальная девушка не будет с тобой заниматься сексом вне отношений( не обязательно свадьба с потомством, идиот), и не надо мне доказывать обратного, школьник. будет. если ты не дурачок, который пытается глупым поведением и ягелем во рту заиметь славу на форуме посвященном (лол!) нир-нору.
есть такая вещь как страсть, есть такая вещь как симпатия, есть такая вещь как приятное времяпрепровождение. если ты личность - то нет проблем ебать какую-нибудь сносную телку, сожительствовать с ней определенный промежуток времени, обсуждать всякие вещи, гулять и проч.
мужчина полигамен. если ты был школьником когда-то, то наверное был бы в курсе о эволюционном развитии всех этих амурных отношений между МЖ в истории. чем это было в первобытности и на протяжении оч долгого времени он еще школу то и не закончил, бессмысленно объяснять | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 19:07
| | |
#155 (ПС)
т.е. "альфачи" чтобы просто выебать бабу, по-твоему, завязывают с ней отношения на несколько лет с последующей свадьбой и выведением потомства?
мужчина полигамен. если ты был школьником когда-то, то наверное был бы в курсе о эволюционном развитии всех этих амурных отношений между МЖ в истории. чем это было в первобытности и на протяжении оч долгого времени не читал. но ответить надо. сиди дальше в своей комнате, занимайся сексом без обязательств со своей рукой, ребёнок  | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 19:10
| | |
#156 (ПС)
при чем тут свадьба? ни одна нормальная девушка не будет с тобой заниматься сексом вне отношений( не обязательно свадьба с потомством, идиот), и не надо мне доказывать обратного, школьник. будет. если ты не дурачок, который пытается глупым поведением и ягелем во рту заиметь славу на форуме посвященном (лол!) нир-нору.
мужчина полигамен. если ты был школьником когда-то, то наверное был бы в курсе о эволюционном развитии всех этих амурных отношений между МЖ в истории. чем это было в первобытности и на протяжении оч долгого времени не читал. но ответить надо. сиди дальше в своей комнате, занимайся сексом без обязательств со своей рукой, ребёнок  окей, бро | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 19:11
| | |
#157 (ПС)
будет. если ты не дурачок, который пытается глупым поведением и ягелем во рту заиметь славу на форуме посвященном (лол!) нир-нору.
мужчина полигамен. если ты был школьником когда-то, то наверное был бы в курсе о эволюционном развитии всех этих амурных отношений между МЖ в истории. чем это было в первобытности и на протяжении оч долгого времени не читал. но ответить надо. сиди дальше в своей комнате, занимайся сексом без обязательств со своей рукой, ребёнок  окей, бро прочитал все-таки, понял, что ты действительно долбоёб, то что ты написал - - ебать какую-нибудь сносную телку, сожительствовать с ней определенный промежуток времени, обсуждать всякие вещи, гулять и проч это и есть отношения. ты себе мозг онанизмом высушил что ли? | | | | пользователь
18 февраля 2015, 19:15
| | |
#158 (ПС)
| почему бы не любить свою телку. это же нормально, только реп про это писать не стоит | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 19:16
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от смени ник почему бы не любить свою телку. это же нормально, только реп про это писать не стоит Как боженька смолвил   | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 19:17
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от XXII Не стоит о таком на форумах рассказывать.
Таким занимаются только долбоёбы, я считаю. Не выноси мусор из избы  +
хоть и самого ситуация не обошла стороной.
Да и не стоит забывать, что не всегда во всём виноват он. | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 19:20
| | |
#161 (ПС)
не читал. но ответить надо. сиди дальше в своей комнате, занимайся сексом без обязательств со своей рукой, ребёнок  окей, бро прочитал все-таки, понял, что ты действительно долбоёб, то что ты написал - - ебать какую-нибудь сносную телку, сожительствовать с ней определенный промежуток времени, обсуждать всякие вещи, гулять и проч это и есть отношения. ты себе мозг онанизмом высушил что ли? це секс и общение. о котором я говорил в самом начале. это предполагает то, что ты не строишь при всем этом никаких радужных мечт по поводу вечновместе, люблютебякотик и прочего. это просто секс и общение. если тебе захотелось, то вы можете "сожительствовать" какое-то время, трахаться и разговоривать, но не более. если тебе какое-то время будет лень заново заинтересовывать нового человека, не будет времени и проч. проч. проч.
вся суть твоих ответов состоит в том, что я дрочу и школьник. я не против. тем более что понимаю твой олений образ. логично, что больше не буду тебе отвечать, чтобы не засорять тему | | | | YUNG
18 февраля 2015, 23:56
| | |
#162 (ПС)
Таким занимаются только долбоёбы, я считаю. Не выноси мусор из избы  Бля ман тут все свои   | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 февраля 2015, 00:07
| | |
#163 (ПС)
Таким занимаются только долбоёбы, я считаю. Не выноси мусор из избы  Ты не вписываешься в контингент форума совсем... Зря ты тут зарегался | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 00:35
| | |
#164 (ПС)
|  Свои  | | | | YUNG
19 февраля 2015, 00:36
| | |
#165 (ПС)
| Бля ман да пох свои знач свои не ссы прорвемся
А у тя были такие ситуации с корешами ман? | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 00:47
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бля ман да пох свои знач свои не ссы прорвемся
А у тя были такие ситуации с корешами ман? Мне скоро 26, я думаю в таком возрасте у всех уже многое случалось))
С "друзьями", "незабываемыми телками" и "интересной работой"  | | | | YUNG
19 февраля 2015, 00:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс Бля ман да пох свои знач свои не ссы прорвемся
А у тя были такие ситуации с корешами ман? Мне скоро 26, я думаю в таком возрасте у всех уже многое случалось))
С "друзьями", "незабываемыми телками" и "интересной работой"  Дак расскажи хуль не стесняйся | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 00:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс
Бля ман да пох свои знач свои не ссы прорвемся
С "друзьями", "незабываемыми телками" и "интересной работой"  Дак расскажи хуль не стесняйся На этом форуме я могу и рассказываю только то, что касается меня одного. А где замешаны еще какие то личности - не могу так. Это как за спиной пиздеть или снимать на видеокамеру без разрешения. | | | | активный пользователь
19 февраля 2015, 00:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс Бля ман да пох свои знач свои не ссы прорвемся
С "друзьями", "незабываемыми телками" и "интересной работой"  бля ман ну ты стесняешься | | | | YUNG
19 февраля 2015, 00:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII
Мне скоро 26, я думаю в таком возрасте у всех уже многое случалось))
С "друзьями", "незабываемыми телками" и "интересной работой"  Дак расскажи хуль не стесняйся На этом форуме я могу и рассказываю только то, что касается меня одного. А где замешаны еще какие то личности - не могу так. Это как за спиной пиздеть или снимать на видеокамеру без разрешения. Дак можешь без имен хуль
Вон пацаны даже про своих тел пишут и пох | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 00:53
| | |
#171 (ПС)
Дак расскажи хуль не стесняйся На этом форуме я могу и рассказываю только то, что касается меня одного. А где замешаны еще какие то личности - не могу так. Это как за спиной пиздеть или снимать на видеокамеру без разрешения. Дак можешь без имен хуль
Вон пацаны даже про своих тел пишут и пох Да это не пацаны, не обращай внимания  | | | | YUNG
19 февраля 2015, 00:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII
На этом форуме я могу и рассказываю только то, что касается меня одного. А где замешаны еще какие то личности - не могу так. Это как за спиной пиздеть или снимать на видеокамеру без разрешения. Дак можешь без имен хуль
Вон пацаны даже про своих тел пишут и пох Да это не пацаны, не обращай внимания  Бля ман норм пацы даж червивнутритебя про жену даж базарил | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2015, 00:58
| | |
#173 (ПС)
Дак можешь без имен хуль
Вон пацаны даже про своих тел пишут и пох Да это не пацаны, не обращай внимания  Бля ман норм пацы даж червивнутритебя про жену даж базарил Фотки из домашнего архива не скидывал? 
Это же хип-хоп форум. Было бы круче выкладывать свои охуительные истории в виде треков, артов и прочее. Без имен, но описывающие тему эмоционально  | | | | новый пользователь
19 февраля 2015, 19:54
| | |
#174 (ПС)
| У меня как то случай вышел, что я отказался от алкоголя, а мои друзья все продолжали бухать, то есть я оказался изгоем в их обществе, да и плевать, у меня новая компания спортсменов! | | | | |