ВыебонистоПриятный Style
20 января 2013, 10:05
| | |
#51 (ПС)
| лучший друг трусом оказался, сьебался када меня лежачего пинали | | | | На добрых щах
20 января 2013, 10:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Bastard лучший друг трусом оказался, сьебался када меня лежачего пинали может он за помощью побежал? | | | | Без настроения :|
20 января 2013, 10:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Ваня_Bastard лучший друг трусом оказался, сьебался када меня лежачего пинали может он за помощью побежал? или за арматурой | | | | Илья Ильич
20 января 2013, 11:52
| | |
#54 (ПС)
| нахуй баб  а друг поьтом сам на колени упадет | | | | новенький
20 января 2013, 12:00
| | |
#55 (ПС)
| А я вот как раз недавно наткнулся на одном форуме на статью по теме:
У вас есть друзья? Вы надеюсь правильно понимаете смысл слова друг? Друг это что то очень значимое и очень огромное в нашей жизни. Без друга, ни один человек на земле никогда не сможет жить.
Но, я прямо сейчас скажу то, от чего ваши эмоции зашкалят. Дружбы не существует! Да, да! Дружбы не существует, ее просто и непросто, НЕТ!
Вы сразу же захотите со мной поспорить, правда? Но я смогу вас переубедить! А чем я смогу это вам доказать? А вот чем!
В наше время, да именно вот в наше время, один очень влиятельный человек, который нажил все свое много миллионое состояние благодаря общению с людьми. Он уже очень старый и мудрый психолог, у которого в тысячной коллекции, есть рукописные книги самого великого психолога всех времен и народов, Дейла Карнеги. И так вот этот самый психолог, однажды задумался об этой самой дружбе в серьез.
Он потратил свыше чем 20.000.000 долларов и больше чем 17 лет своей жизни, на то, чтобы достоверно все таки выяснить, существует ли она, дружба?
К этому иследованию подключились самые известные психологи, биографы, философы, звезды мирового масштаба и очень много влиятельных людей в сфере бизнеса. Среди них были личности известные вам, такие как: успешная певица Бритни Спирс, загадочный бизнесмен Генри Форд, звезда киноэкрана Мэл Гибсон и очень много других успешных людей.
После 17 лет громких исследований, эффективного опроса людей, выведения статистик для разного населения людей, от мало кому известных островов до миллиардной страны Китай. Они пришли к выводу, что дружба которая имеет место быть в нашей жизни... Вы готовы к таинственному выводу всех этих исследований? Думаю вы в огромной интриге! Так вот и ответ на единственный но очень важный вопрос.
Дружба, между мужчинами, между женщинами, между коллегами, между кем либо в нашем мире, должна быть похожа на любовь матери к сыну.
Да, да именно так, матери к сыну. Не отца, не брата а именно матери к сыну. Проявлять дружбу к кому нибудь, это как поклонение богу. Также они пришли к интересному факту, взаимной дружбы не существует. То есть, либо для вас кто то друг, либо вы для кого то. Друг, это тот человек, который однажды испытал к вам чувство любви, доверия, взаимопонимания и интереса, одновременно. И с того самого момента когда он стал вашим другом, чтобы вы не делали, как бы вы не менялись, какие бы поступки не совершали, плохие, хорошие, он всегда примет вашу сторону. И будет стоят на ней до тех пор, пока не увидит положительного результата. Он ваш друг до конца своей жизни.
Также был сделан вывод, что каждый человек всю свою жизнь хочет верить в то, что у него есть друг. Мысленно убирая все прежние ссоры. Наше подсознания нас защищает таким образом, потому что человеку который верит в дружбу намного легче жить, чем тому, кто в нее не верит. Тем самым объясняется что очень мало людей в нашем мире, способны прожить без веры во что либо. Без веры в дружбу, без веры в бога, в любовь. Хоть во что. Но если вы такой сильный человек, я пожму вам руку, так сказал Генри Форд.
Вот это очень страшное описание и является объяснением этой самой дружбы, о которой как оказалось мы не имеем никакого представления с вами. А ведь мы думали что друг, это тот, кто видится с тобой каждый день, или хотя бы чаще чем все остальные. Мы думали что, это тот человек с которым нас связывает детство или какие нибудь особенные ситуации и случаи в нашей жизни. Мы пологали что друзьями могут быть сразу несколько людей. Мы очень многое пологали...
Но еще не родился, ни один человек на этой земле кто стал кому нибудь настоящим другом. Или вы все еще верите в обратное?
Я предлагаю выразить свою позицию. Показать что вы об этом думаете, с чем вы не согласны, в этом почти что 20 летним исследованием, с букетом таких великих людей. Просто покажите эту запись своим "Друзьям" и попросите их прокомментировать это. Или выразить свою позицию "Лайком" показав что вы согласны с выше сказаным. Или как бы сказал этот великий психолог: покажите мне ваших настоящих друзей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
20 января 2013, 12:07
| | |
#56 (ПС)
| забейте, дружбы нет  | | | | Илья Ильич
20 января 2013, 12:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw забейте, дружбы нет  +1 правильно мыслишь))) | | | | активный пользователь
20 января 2013, 12:41
| | |
#58 (ПС)
| Да ну нахуй дружбу.
У меня лет в 15 друг был, он был пидаром и не говорил этого больше года.
Потом мы сидели вроде у меня дома и пивасик пили, он короче домагаться начал.
Я его выгнал нахуй, утром пиздячика дал за это 
Уже как лет 5-6 прошло, до сих пор не дружу. Онли девочки  | | | | аш три эл эс
20 января 2013, 13:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Да ну нахуй дружбу.
У меня лет в 15 друг был, он был пидаром и не говорил этого больше года.
Потом мы сидели вроде у меня дома и пивасик пили, он короче домагаться начал.
Я его выгнал нахуй, утром пиздячика дал за это 
Уже как лет 5-6 прошло, до сих пор не дружу. Онли девочки  Бывает же такое.  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 14:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Руслан Медведев Показать скрытый текст
А я вот как раз недавно наткнулся на одном форуме на статью по теме:
У вас есть друзья? Вы надеюсь правильно понимаете смысл слова друг? Друг это что то очень значимое и очень огромное в нашей жизни. Без друга, ни один человек на земле никогда не сможет жить.
Но, я прямо сейчас скажу то, от чего ваши эмоции зашкалят. Дружбы не существует! Да, да! Дружбы не существует, ее просто и непросто, НЕТ!
Вы сразу же захотите со мной поспорить, правда? Но я смогу вас переубедить! А чем я смогу это вам доказать? А вот чем!
В наше время, да именно вот в наше время, один очень влиятельный человек, который нажил все свое много миллионое состояние благодаря общению с людьми. Он уже очень старый и мудрый психолог, у которого в тысячной коллекции, есть рукописные книги самого великого психолога всех времен и народов, Дейла Карнеги. И так вот этот самый психолог, однажды задумался об этой самой дружбе в серьез.
Он потратил свыше чем 20.000.000 долларов и больше чем 17 лет своей жизни, на то, чтобы достоверно все таки выяснить, существует ли она, дружба?
К этому иследованию подключились самые известные психологи, биографы, философы, звезды мирового масштаба и очень много влиятельных людей в сфере бизнеса. Среди них были личности известные вам, такие как: успешная певица Бритни Спирс, загадочный бизнесмен Генри Форд, звезда киноэкрана Мэл Гибсон и очень много других успешных людей.
После 17 лет громких исследований, эффективного опроса людей, выведения статистик для разного населения людей, от мало кому известных островов до миллиардной страны Китай. Они пришли к выводу, что дружба которая имеет место быть в нашей жизни... Вы готовы к таинственному выводу всех этих исследований? Думаю вы в огромной интриге! Так вот и ответ на единственный но очень важный вопрос.
Дружба, между мужчинами, между женщинами, между коллегами, между кем либо в нашем мире, должна быть похожа на любовь матери к сыну.
Да, да именно так, матери к сыну. Не отца, не брата а именно матери к сыну. Проявлять дружбу к кому нибудь, это как поклонение богу. Также они пришли к интересному факту, взаимной дружбы не существует. То есть, либо для вас кто то друг, либо вы для кого то. Друг, это тот человек, который однажды испытал к вам чувство любви, доверия, взаимопонимания и интереса, одновременно. И с того самого момента когда он стал вашим другом, чтобы вы не делали, как бы вы не менялись, какие бы поступки не совершали, плохие, хорошие, он всегда примет вашу сторону. И будет стоят на ней до тех пор, пока не увидит положительного результата. Он ваш друг до конца своей жизни.
Также был сделан вывод, что каждый человек всю свою жизнь хочет верить в то, что у него есть друг. Мысленно убирая все прежние ссоры. Наше подсознания нас защищает таким образом, потому что человеку который верит в дружбу намного легче жить, чем тому, кто в нее не верит. Тем самым объясняется что очень мало людей в нашем мире, способны прожить без веры во что либо. Без веры в дружбу, без веры в бога, в любовь. Хоть во что. Но если вы такой сильный человек, я пожму вам руку, так сказал Генри Форд.
Вот это очень страшное описание и является объяснением этой самой дружбы, о которой как оказалось мы не имеем никакого представления с вами. А ведь мы думали что друг, это тот, кто видится с тобой каждый день, или хотя бы чаще чем все остальные. Мы думали что, это тот человек с которым нас связывает детство или какие нибудь особенные ситуации и случаи в нашей жизни. Мы пологали что друзьями могут быть сразу несколько людей. Мы очень многое пологали...
Но еще не родился, ни один человек на этой земле кто стал кому нибудь настоящим другом. Или вы все еще верите в обратное?
Я предлагаю выразить свою позицию. Показать что вы об этом думаете, с чем вы не согласны, в этом почти что 20 летним исследованием, с букетом таких великих людей. Просто покажите эту запись своим "Друзьям" и попросите их прокомментировать это. Или выразить свою позицию "Лайком" показав что вы согласны с выше сказаным. Или как бы сказал этот великий психолог: покажите мне ваших настоящих друзей?
нахуй я это прочитал, пойду расскажу друзьям, что дружбы нет и что они мне не друзья нихуя  | | | |
20 января 2013, 16:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от so.happy -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  Ни на что не хочу намекать, но лет твоему дружищу сколько?  18 обоим нам 
Ну тогда разговор по душам запиливай, не маленькие уже 
Иногда в людях что-то меняется ни с того, ни с сего. И в младшем возрасте - чаще, и в более зрелом.
Чисто-то теоретически всё пройти должно, как хуйнёй настрадается. Но мало ли, в чём там причина. | | | | Всея Руси
20 января 2013, 17:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от АйсБлоу последнее дело с тобой пить, друг да это один раз было 
с тех пор водку с пивом не смешиваю Я тоже как то смешал водку с пивом, в итоге мой ужин оказался у друга на лице  | | | |
20 января 2013, 17:34
| | |
#63 (ПС)
| Кстати, этот огромный высер - лютая хуйня.
Угу, я кэп. | | | | Doo Tech
20 января 2013, 17:50
| | |
#64 (ПС)
| Друзья и знакомые как Шредингера кот
Никогда не знаешь что скрывает народ
Пока не откроются - пиздят или нет
Не поймешь, особенно когда дело касается вселюбимых монет
(дубльтайм в конце) | | | |
20 января 2013, 18:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Руслан Медведев самого великого психолога всех времен и народов, Дейла Карнеги. ебать - К этому иследованию подключились самые известные психологи, биографы, философы, звезды мирового масштаба и очень много влиятельных людей в сфере бизнеса. Среди них были личности известные вам, такие как: успешная певица Бритни Спирс, загадочный бизнесмен Генри Форд, звезда киноэкрана Мэл Гибсон и очень много других успешных людей. причем тут "успешные люди" и дружба - должна быть похожа на любовь матери к сыну. не верно. не настолько сильно. дружба, это не настолько мощное выражение любви. - Также они пришли к интересному факту, взаимной дружбы не существует. То есть, либо для вас кто то друг, либо вы для кого то. не верно. есть. как и любовь. - И с того самого момента когда он стал вашим другом, чтобы вы не делали, как бы вы не менялись, какие бы поступки не совершали, плохие, хорошие, он всегда примет вашу сторону. И будет стоят на ней до тех пор, пока не увидит положительного результата. Он ваш друг до конца своей жизни. не верно.
очередная американская шляпа, для разобщения людей. -Цитата от so.happy Кстати, этот огромный высер - лютая хуйня.
Угу, я кэп.  | | | | в Бане
20 января 2013, 18:39
| | |
#66 (ПС)
| Меня променяли на девушку..Она поставила ему выбор,или она или я.он выбрал ее | | | | Адский псих
20 января 2013, 18:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony Меня променяли на девушку..Она поставила ему выбор,или она или я.он выбрал ее отбей её и он вернется  | | | | в Бане
20 января 2013, 18:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от TonyAntony Меня променяли на девушку..Она поставила ему выбор,или она или я.он выбрал ее отбей её и он вернется  она страшная,и у меня есть своя,так что пошел он нахуй | | | | Адский псих
20 января 2013, 18:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от strong man -Цитата от TonyAntony Меня променяли на девушку..Она поставила ему выбор,или она или я.он выбрал ее отбей её и он вернется  она страшная,и у меня есть своя,так что пошел он нахуй заебись  | | | | активный
20 января 2013, 18:59
| | |
#70 (ПС)
| один друг всегда пропадал куда-то по средам и понеделбникам куда-то
потом я узнал что он ходил на скрытную вечеринки гомосексуалистов, и через пару лет уехал куда-то на курсы парикхмахеров
всегда было странно почему он в машине аллегрову слушал. | | | | активный пользователь
20 января 2013, 19:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от so.happy Кстати, этот огромный высер - лютая хуйня.
Угу, я кэп. ага, ещё какая  в Хаусе пиздатый пример дружбы показан  | | | | Кадабра Абра
20 января 2013, 19:01
| | |
#72 (ПС)
| У нас была группа, я был ему как старший брат,
но он не захотел писать заявление  | | | | '
20 января 2013, 19:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Bastard лучший друг трусом оказался, сьебался када меня лежачего пинали скажи спасибо, что он тебя не запинал в помощь ребятам Добавлено через 1 минуту 49 секунд вообще, темы на форуме все смишней и смишней становятся. | | | |
20 января 2013, 19:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Кстати, этот огромный высер - лютая хуйня.
Угу, я кэп. ага, ещё какая  в Хаусе пиздатый пример дружбы показан  Между прочим да, пример пиздатый 
Со всеми психологическими аспектами и сложностями 
Утрированно, конечно, порой, но всё же. -Цитата от на ужин -Цитата от Ваня_Bastard лучший друг трусом оказался, сьебался када меня лежачего пинали скажи спасибо, что он тебя не запинал в помощь ребятам  - быдлопроблемы = быдлорешение, ты просто БОГ дружбы.  | | | | Ствол вкармани я в армани
20 января 2013, 19:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony Меня променяли на девушку..Она поставила ему выбор,или она или я.он выбрал ее ну и шел он нахуй, полноправно можешь в ебало дать даже  | | | | |