режим поебатико
19 января 2013, 20:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Я один раз другу всю прихожую заблевал и газовую плиту, а он не в обиде.
так что у меня норм друзья  последнее дело с тобой пить, друг  | | | | В стельку свой
19 января 2013, 20:31
| | |
#27 (ПС)
| неужели все так хуего в нынешние времена?  | | | | Адский псих
19 января 2013, 20:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b неужели все так хуего в нынешние времена?  да  | | | | В стельку свой
19 января 2013, 20:45
| | |
#29 (ПС)
| бляяя, а я думал только мне такие уродцы-друзья попадались  | | | | вопросительный
19 января 2013, 20:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу последнее дело с тобой пить, друг да это один раз было 
с тех пор водку с пивом не смешиваю | | | | активный пользователь
19 января 2013, 20:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Райзин если ты сам не гнида, то вряд ли будешь говорить плохо о том, кого сам считал другом, даже если он оказался гнойным пидаром согласен  "скажи мне кто твой друг..." - как говорится. если ты своего друга(бывшего даже) хуисосишь, то и сам ты мразь ещё та, если с ним общался. | | | | Адский псих
19 января 2013, 21:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Райзин если ты сам не гнида, то вряд ли будешь говорить плохо о том, кого сам считал другом, даже если он оказался гнойным пидаром согласен  "скажи мне кто твой друг..." - как говорится. если ты своего друга(бывшего даже) хуисосишь, то и сам ты мразь ещё та, если с ним общался. да ну,глупости вы говорите Показать скрытый текст
я не хуесосю | | | | активный пользователь
19 января 2013, 21:29
| | |
#33 (ПС)
| Нет настоящих друзей, одни лгуны, лицемеры и подхалимы вокруг  Никому верить нельзя! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 января 2013, 21:42
| | |
#34 (ПС)
| ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  | | | | MicroMole
19 января 2013, 21:46
| | |
#35 (ПС)
| заходил в тему с надеждой прочитать кул сторе про дружочка мужеложца Показать скрытый текст
но обломилось | | | | Адский псих
19 января 2013, 21:57
| | |
#36 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2013, 22:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  Красава  | | | | Без настроения :|
19 января 2013, 22:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  тема совсем о другом  | | | | GNOY
19 января 2013, 22:07
| | |
#39 (ПС)
| тема кстати полная хуйня -Цитата от Миша Бояра ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  а ты блять не думал что есть люди которые не доверяют другим,тем самым нету друзей...что ты тут кокетничаешь как блядь на панеле
МИША БОЯРА ИДЁТ К ДЬЯВОЛУ ЗНАЧИТ  | | | | активный пользователь
19 января 2013, 23:03
| | |
#40 (ПС)
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  я лично такую хуйню прошел, понял что хуево без людей, какими бы они ни были, но они нужны. был обидчивым пиздец, а сейчас прав или нет, если человек этот мне важен, без пизды пойду первым мириться. | | | | Без настроения :|
19 января 2013, 23:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Миша Бояра ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  я лично такую хуйню прошел, понял что хуево без людей, какими бы они ни были, но они нужны. был обидчивым пиздец, а сейчас прав или нет, если человек этот мне важен, без пизды пойду первым мириться. ну так и надо 
Насчет того чтобы хуесосить за спиной ты прав.
Но вот насчет того, что человек подставил или предал тебя, и не сказать ему, что он хуила тупая - да нахуй надо. Если сжигаешь мосты - то нужно высказать все прямо. | | | | активный пользователь
19 января 2013, 23:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от loko-roma -Цитата от Миша Бояра ну охуеть тут мизантропы, блять, собрались. Строят из себя крутых парней, мол на дистанции держу людей, все предатели, не знаю слова дружба и тп. вы ещё поди маску хуя фокса на ебло натягиваете? или подписываетесь на паблики аля - Я МИЗОНТРОП, А ВЫ ВСЕ СЕРОЙЕ БЫДЛО? что за ёбанутые попытки сделать имидж борца с системой, если ты залупа конская? 
Правильно Райзин и Локо-рома написали, кстати  я лично такую хуйню прошел, понял что хуево без людей, какими бы они ни были, но они нужны. был обидчивым пиздец, а сейчас прав или нет, если человек этот мне важен, без пизды пойду первым мириться. ну так и надо 
Насчет того чтобы хуесосить за спиной ты прав.
Но вот насчет того, что человек подставил или предал тебя, и не сказать ему, что он хуила тупая - да нахуй надо. Если сжигаешь мосты - то нужно высказать все прямо. это ясно, в особых случаях и прописать можно в табло, если заслужил. есть просто люди, которые за своих друзей хуйню говорят, вот прям отвращение вызывают такие, я обычно прямо говорю, типа нахуй ты с ним общаешься, а мне тут рассказываешь какой он черт. | | | | Ствол вкармани я в армани
19 января 2013, 23:28
| | |
#43 (ПС)
| ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  | | | | активный пользователь
19 января 2013, 23:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  набухаться с ним и попиздеть за всю хурму, допрос блять устроить, дескать хули отношение ко мне поменял, уёбок? уверен, всё решится  | | | | Ствол вкармани я в армани
20 января 2013, 00:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  набухаться с ним и попиздеть за всю хурму, допрос блять устроить, дескать хули отношение ко мне поменял, уёбок? уверен, всё решится  ну попробуем и так, пока что я не звоню не пишу, недельку поживем увидим  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 00:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от loko-roma -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  набухаться с ним и попиздеть за всю хурму, допрос блять устроить, дескать хули отношение ко мне поменял, уёбок? уверен, всё решится  ну попробуем и так, пока что я не звоню не пишу, недельку поживем увидим  в любом случае, у всего есть причина. лучше докопаться до истины, даже если она тебе и неприятна будет. | | | |
20 января 2013, 01:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  Ни на что не хочу намекать, но лет твоему дружищу сколько?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2013, 01:12
| | |
#48 (ПС)
| Вы, молодые люди, принимаете друзей, как каких-то родных братьев, которые вас от пули защитят и последний кусок хлеба отдадут. И когда оказывается, что они на это не способны, приходит разочарование. Чтобы избежать этого нужно вкладывать в понятие дружбы немного другие функции. | | | | пользователь
20 января 2013, 03:22
| | |
#49 (ПС)
| Если друг оказался вдруг... Показать скрытый текст
..гей
обломилось поугорать  | | | | Ствол вкармани я в армани
20 января 2013, 09:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Газ В Пол ну тут знатоки смотрю
а вот как мне поступать, если дружище мой стал немного приебнутым  создает впечатление важности, подносит телефон к уху, и делает вид что с кем то говорит? придумывает телок, к которым ему надо, и не имеет времени помочь по хуйне, или просто посидеть пообщаться? слать нахуй?  Ни на что не хочу намекать, но лет твоему дружищу сколько?  18 обоим нам  | | | | |