Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:54
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck вот читаю вас и тоже замутить с малолеткой шоли темболее я уже военный,они он таких текут как мне бротва говорила Пидофил? | | | | Запазуха
15 апреля 2012, 19:04
| | |
#127 (ПС)
| ебаная ёга и дрянь прочяя....
возраст хуиня, не парься.
фотку даваи хД | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 19:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от LeGres ебаная ёга и дрянь прочяя....
возраст хуиня, не парься.
фотку даваи хД Врядли | | | | Запазуха
15 апреля 2012, 19:15
| | |
#129 (ПС)
| хуево, так то может и изменится мнение ребят | | | | le doy gracias a Dios
15 апреля 2012, 21:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от СуперВи -Цитата от Luck-Duck это нормально,мне нравятся такие девушки.при друзьях с такой начинаешь выглядеть взрослее я считаю что тут не перед друзьями надо красоваться. просто у девушек постарше дури в голове меньше. они уже не мечтают о принцах на белом коне. уже другое мышление. просто не слишком ли на много она старше меня. 6 лет всё таки. ну там даже не 6 а 5 с половиной примерно. вот тут ты прав на 100 процентов Девушка по старше уже знает чего хочет от жизни и от парня, будет тупить, устраивать истерики и нести чушь намного меньше чем 18-ти летние ванильные королевы Но с другой стороны, девушка по старше может захотеть взять сетуэйшн в вашей паре под свой контроль и кинуть тебя под каблук, если не дашь ей этого сделать всё будет заебок удачи тебе Точно, бро, вот от души тебе спасибо | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 22:21
| | |
#131 (ПС)
| Фотка будет тети? | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 23:26
| | |
#132 (ПС)
| Мой экс-молодой человек был младше меня на 3 года. Правда и года не продержались по итогу. А вот знакомых пара была как раз с разницей в 6. Вместе были примерно около 3х лет. Разбежались относительно недавно. Ей уже пора детей делать, а балбес только на 2м курсе | | | | Дмитрий Владимирович
16 апреля 2012, 13:42
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Mo2La -Цитата от Кварк
Боги не ебутся,а чувствуют стабильный оргазм,оке? не, ну у каждого свои фантазии на тему в которой он не шарит =) -Цитата от Mo2La
не, ну у каждого свои фантазии на тему в которой он не шарит =) кайф секса не в оргазме Это не мои фантазии,это индуизм.Бог - это всё,любой человек,который достигнет определённого уровня Сознания.Про оргазм тот же индуизм,если какое-то время после полового акта их не совершать (3 года вроде как),в смысле,то всё тело наполняется слабым оргазмом,который со временем всё усиливается.Кстати,от секса мужики вапсче оргазма не чувствуют,"оргазм" можно назвать как "приятные ощущения" и ничего более, заканчивающиеся местной анестезией паховой области, как от новокаина.
А для тебя секс - это власть штоле?Лечит детские комплексы,фсё такое?Нихарашо,лучше иди в медики,заодно пользу обществу принесёшь. про власть и комплексы неясно | | | | Западная Сибирь!!!
16 апреля 2012, 16:14
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ почему бы и нет... если разница в возрасте не ярко выражена... детка | | | | Bez-B Flava
20 апреля 2012, 22:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Куртик Ваня Сквот универ? школа ? пионерский лагерь | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Вполне нормально.Ничего такого в этом нет. | | | | модный гусь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от x hardcore x твоя дочь? | | | | miami horror
только становясь старше ,будешь хотеть молоденьких)) | | | | ____________
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от x hardcore x -Цитата от shtNetwork
А почему это не нормально му*ак? Или ты дитя бетона и наслушался гангстеров с района и теперь живешь по стандартам? Хоть тебе 20 ей 40 главное чувства а если мне 36, а ей 12? твоя дочь? нет, дочь соседа. я как т опрогуливал работу. а она в классики играла во дворе, ну мы и.... познакомились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | 6 лет нормально. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Это охуенно , броу.
Опыт - не пропьёшь
С автором чуть похожая ситуация, также девушка старше меня на 3 года, мне 18 , ей - 21 | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ГУМПЛЕН если ей 43, то всё нормально всё по хаслу | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | блять автор еблан | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от СуперВи Это нормально? Да и вообще если девушка старше парня нормально ли это? нормально вполне, даже скажу больше, пока ты молодой это заебись а вот если у тебя эта хуйня останется лет в 30 то подумай об этом) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от СуперВи Это нормально? Да и вообще если девушка старше парня нормально ли это? я почти с детства дружу с девушкой, которая старше меня на 5 или 6 лет, точно не помню. Общение нас устраивало полностью, могли проводить вместе очень много времени. И много раз мы затрагивали эту тему. Так вот к какому выводу мы оба пришли:
разница 5-6 лет ощутима: когда парню до 18, а ей, соответственно, до 23. если вы живете в маленьком городе, и она будет стеснятся тебя на людях или будет бояться общественного мнения, мол, с ребенком связалась старуха, совращает малолетних и тд. Ну и родители, конечно, думаю будут не в восторге. А когда возраст парня приближается к 20, то эта разница в возрасте на лицо устремляется к нулю. Ах да, если вы оба сильно захотите быть вместе, то никто не сможет вам помешать. Если думаете, что вы те самые 2 половинки одного целого не думайте ни о чем кроме этого. Все пройдет, а вы будете вместе. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от СуперВи Это нормально? Да и вообще если девушка старше парня нормально ли это? я почти с детства дружу с девушкой, которая старше меня на 5 или 6 лет, точно не помню. Общение нас устраивало полностью, могли проводить вместе очень много времени. И много раз мы затрагивали эту тему. Так вот к какому выводу мы оба пришли:
разница 5-6 лет ощутима: когда парню до 18, а ей, соответственно, до 23. если вы живете в маленьком городе, и она будет стеснятся тебя на людях или будет бояться общественного мнения, мол, с ребенком связалась старуха, совращает малолетних и тд. Ну и родители, конечно, думаю будут не в восторге. А когда возраст парня приближается к 20, то эта разница в возрасте на лицо устремляется к нулю. Ах да, если вы оба сильно захотите быть вместе, то никто не сможет вам помешать. Если думаете, что вы те самые 2 половинки одного целого не думайте ни о чем кроме этого. Все пройдет, а вы будете вместе. мы решили остаться друзьями | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от СуперВи -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от СуперВи Это нормально? Да и вообще если девушка старше парня нормально ли это? я почти с детства дружу с девушкой, которая старше меня на 5 или 6 лет, точно не помню. Общение нас устраивало полностью, могли проводить вместе очень много времени. И много раз мы затрагивали эту тему. Так вот к какому выводу мы оба пришли:
разница 5-6 лет ощутима: когда парню до 18, а ей, соответственно, до 23. если вы живете в маленьком городе, и она будет стеснятся тебя на людях или будет бояться общественного мнения, мол, с ребенком связалась старуха, совращает малолетних и тд. Ну и родители, конечно, думаю будут не в восторге. А когда возраст парня приближается к 20, то эта разница в возрасте на лицо устремляется к нулю. Ах да, если вы оба сильно захотите быть вместе, то никто не сможет вам помешать. Если думаете, что вы те самые 2 половинки одного целого не думайте ни о чем кроме этого. Все пройдет, а вы будете вместе. мы решили остаться друзьями хороший итог. Главное не забывать о том, что вы друзья, тогда точно все будет как нужно. | | | | |