Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Не стал бы сним больше общатся 100% | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Альтруист была такая жизненная ситуация, кстати.
В инсте в 2004ом. Он съебался в ЮСА а потом в гугле нагуглили его фотки на гейском сайте.
секси
с тех пор его не видел) однокурсник с Швецию ездил "в рекламе сниматься" , тож спалился по фоткам в нэте, хуй в руках все дела. Сча сидит, 8 или 12 дали, за убийство педераста. такая вот у них любовь  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | Сашь, а почему тебя такие вопросы начали интересовать?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Если это лучший друг - то да, но тока если бы он не мазался... иначе просто разбил бы ебало.  | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | общался бы наверно также...он же не меня ебёт...а остальное похую  | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 08.06.2005 | ой, ну не знаю... я, конечно, девушка, может мне чего-то и не понять, но точно бы со своей подругой-вдруг-оказавшейся-лесби общаться не перестала. это было бы даже.... интересно что-ли.
а вообще, какая нафиг разница, кто как удовольствие от жизни получает? она ведь такая короткая, чтобы заморачиваться по всякой ерунде!  ну любит друг твой секс с мужчинами, ну и что? все в этом мире субъективно, в общем-то  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | А если бы вы внезапно узнали что ваш муж - гей, продолжили вы бы с ним общаться? очень интересно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | не стал бы общаться,по-любому | | | | Оренбург Здесь!
Регистрация: 24.04.2008 | ...Умер бы от смеха... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пристрелил бы его по старой дружбе  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от тёмаё proverka  бля нехуя се там у телки в розовом купальнике дыни епта! а сама худая такая, заепца  | | | | F*ck me, I`m пользователь
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: с конвеера | мой лучший друг не может быть геем...если будут такие замашки убивать таких надо  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сделал бы ему смену пола и продолжил бы с ним дружить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | я никогда не понимала что ужасного в том что друг гей?
мне например наоборот хотелось бы, чтобы у меня был друг - гей. даже не знаю почему. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Maggison я никогда не понимала что ужасного в том что друг гей?
мне например наоборот хотелось бы, чтобы у меня был друг - гей. даже не знаю почему. потому что ты баба и, по ходу, любишь запах вазелина  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Шумный потому что ты баба и, по ходу, любишь запах вазелина  нахал ваще | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от тёмаё proverka  тем более дядя на девченок не смотрит, по любому пидар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Шума? Боже, сколько я тебя не встречала в сети)
и наверно ббыло бы лучше если бы не встречала и дальше)
ну так вот, Шум, во первых я не баба, а девушка, а еще... я люблю традиционный секс. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | У меня был ну не то чтобы лучший, просто друг, человек из компании. Меломан, эрудит, меланхолик - и, как оказалось...
О его ориентации я узнал после трёх-четырёх лет общения. Справедливости ради, "пидором по жизни" он не был. Общаться ли дальше - он не дал компании решать, а исчез сам. Видимо, в компании натуралов ему и самому было неуютно.
Не виделись уже года три-четыре. И не шибко скучаю.
Кстати, домогаться он ни к кому из нас не пытался. Не знаю, правда или гон, но говорят, что геи могут отличить "своих" просто на глаз (не буду уточнять, на какой - не пробовал).
Забавнее всего вспоминать, как я однажды чуть не отпиздил его за домогательства к моей тогдашней возлюбленной... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Герб Кстати, домогаться он ни к кому из нас не пытался. Не знаю, правда или гон, но говорят, что геи могут отличить "своих" просто на глаз (не буду уточнять, на какой - не пробовал).
Забавнее всего вспоминать, как я однажды чуть не отпиздил его за домогательства к моей тогдашней возлюбленной... да не надо быть "одной ориентации" чтоб увидеть своего 
это так же как из толпы можно увидеть иностранца | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от ZLIDEN_PISKA да не надо быть "одной ориентации" чтоб увидеть своего 
это так же как из толпы можно увидеть иностранца та да... у нас зайти в столичный Киевский клуб Форсаж, там все пидарасы блять! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Maggison Шума? Боже, сколько я тебя не встречала в сети)
и наверно ббыло бы лучше если бы не встречала и дальше)
ну так вот, Шум, во первых я не баба, а девушка, а еще... я люблю традиционный секс. что за официальный тон "Боже"? кстати, не знаю вас.
так вот, я имел ввиду, что если б ты узнала, что твоя подруга лесбиянка, ты бы ответила по-другому.
во-вторых, не могу судить по аватару, баба ты, женщина, сука или мать-героиня.
традиционный секс. то-то ты розовыми буковками пишешь. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Шумный что за официальный тон "Боже"? кстати, не знаю вас.
так вот, я имел ввиду, что если б ты узнала, что твоя подруга лесбиянка, ты бы ответила по-другому.
во-вторых, не могу судить по аватару, баба ты, женщина, сука или мать-героиня.
традиционный секс. то-то ты розовыми буковками пишешь. не ужто ты такой ограниченный?! ты наверно гомофоб. и что если она узнает, что её подруга лесбиянка, что с ней будет?
зы я присал как-то розовым, это же не значит, что я - лесби
ззы люблю лесбиянок | | | | молчун