Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | Витя глаголит истину  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | я не писал, писали на меня несколько раз
принципе можно и написать если сорвать денег за это можно | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Концерт Nelly Furtado в
Москве прервала драка
Концерт канадской певицы Nelly Furtado в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве был прерван дракой за кулисами. В целях безопасности звезда покинула сцену.
Как сообщил "Коммерсанту" организатор концерта - глава компании MoscowFest Олег Шевчук, конфликт произошел между службой безопасности российского исполнителя Тимати и охраной концертной площадки.
По сведениям издания, Тимати в обход менеджмента акции договорился с артисткой о совместном номере, что не входило в планы организаторов шоу.
Организаторы планировали несколько иное совместное выступление: Дима Билан, открывавший концерт, рассчитывал исполнить с Nelly Furtado песню, которая была записана примерно год назад.
Однако, планам не суждено было сбыться, поскольку из-за позднего прибытия певицы в Москву не удалось провести совместную репетицию. Furtado лишь выразила благодарность в адрес Билана, который открывал программу.
Надо полагать, что после этого в планы менеджмента Билана совершенно не входило появление на сцене Тимати, который прибыл за кулисы вручить певице сувенир - бутылку водки в форме автомата Калашникова. Как уверяет сам Тимати, именно Nelly Furtado проявила инициативу и предложила ему исполнить текст Timbaland в треке "Promiscuous".
"Тимати не мог выйти на сцену без саундчека, его выход не был запланирован и просто не мог состояться, это вне сценария и это незаконно, - комментарий продюсера Билана Яны Рудковской приводит Life.Ru. - Здесь не может работать схема "захотел - вышел, не захотел не вышел". Тут речь идет и о рекламе, и об афишах, и об официальных договоренностях".
"Произошло нападение на меня и на охранников Nelly Furtado, - дал свое видение событий Тимати. - Из-за этого даже на время остановили концерт. Nelly Furtado пригласила меня для того, чтобы делать с ней дуэт, для того, чтобы я вышел на сцену и исполнил с ней совместный трек. Но я не успел этого сделать, потому что началась драка. То есть ко мне подошли и начали меня выводить какие-то люди. Охранники Nelly Furtado за меня вступились, и началась потасовка". "Я только что подал завление в милицию, - подвел итог Тимати. - Возбуждено уголовное дело. И я надеюсь, что виновники будут наказаны".
Как только за кулисами началась драка, певице через наушник рекомендовали покинуть сцену прямо во время исполнения песни. Вместе с Фуртадо ушла и концертная группа. Через какое-то время певица вернулась на сцену и объяснила, что за кулисами кому-то стало плохо. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | Амига порвал однозначно.
1-0 в пользу Амиго.
продолжайте. | | | | ФИЧА
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | может XP просто публично принесет извинения за свои резкие комментарии и вы закроете эту тему?  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | нихуя сушняк водка и две штуки  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | хип-хоп.ру соединяет людей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Черепашка хип-хоп.ру соединяет людей  мой врдикт Амиго победил | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | Трек нужно было 15-го сдавать...по срокам проебался он...
"Идите нахуй, или руки ближе к солнцу" (с) Локи...
Я не замарачиваюсь на все ваши вердикты, мнения...Короче похуй... Амига а твоя агрессия вполне обоснована, просто тебе тупо не дают девушки...Счастья всем... | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | ты подожди, давай на 19 решим | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от *XP* Трек нужно было 15-го сдавать...по срокам проебался он... -Цитата от *XP* Да мне похуй, лнём раньше, днём позже...только пизже будет! ае!  алё, ты начал сеять непонятки со сроками | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от t!ntom алё, ты начал сеять непонятки со сроками это про 14-е речь шла...  Амига...ты вообще забудь....ае! | | | | ФИЧА
Только честно. Добавлено через 39 секунд то что ты не мс это я уже доказал,
теперь мы обсуждаем твои человеческие качества |
Последний раз редактировалось Am1go, 17 июля 2008 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ебать мне сцыкотно!! Вокруг одни гангстеры   | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | полюбому бы написал 
риал хастла так делаеют | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go Ну вот кто ты после этого?
Только честно. Добавлено через 39 секунд то что ты не мс это я уже доказал,
теперь мы обсуждаем твои человеческие качества Не МС))))))))))    Я хуею, ну блин не для узколобых мой рэпчик пойми...  Короче понял я одно, что отвлекаться больше не буду на подобную хуету, буду продолжать писать материал для альбома...АЕ!  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | ХР это теперь не только глючная винда.
ХР это еще и лошок который сидит на ххру живет в алма-ате и пытается делать реп.
Теперь будет так. Добавлено через 3 минуты -Цитата от *XP*
Может быть ты уже перестанешь, считать себя самым умным?
Блять я незнаю хули уже сделать, давай нахуй айкью тест пройдем.
Твой альбом даже если ты его запишешь, не будет нужен, в репе другие правла, лохов не слушают. Возьми того же шефа.
Мы договаривались на 19.
Ты переобуваешься? |
Последний раз редактировалось Am1go, 17 июля 2008 в 07:53.
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go ХР это теперь не только глючная винда.
ХР это еще и лошок который сидит на ххру живет в алма-ате и пытается делать реп.
Теперь будет так. Добавлено через 3 минуты
Может быть ты уже перестанешь, считать себя самым умным?
Блять я незнаю хули уже сделать, давай нахуй айкью тест пройдем.
Твой альбом даже если ты его запишешь, не будет нужен, в репе другие правла, лохов не слушают. Возьми того же шефа.
Мы договаривались на 19.
Ты переобуваешься? Как мне остопиздел этот быдлан...Ты быдло прими это как должное..или найди девушку... Хотя с быдланами не встречаются, возьми того же Амиго...ты главное в этой жизни упускаешь... | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Вот так вот да, ловить тебя придется. Добавлено через 32 секунды Кстати уебок, я женат ок  |
Последний раз редактировалось Am1go, 17 июля 2008 в 08:00.
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go Вот так вот да, ловить тебя придется. Да тут я на Кунаева 139, уг.ул Джамбула...второй этаж...тебя ко мне проводят... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Am1go Вот так вот да, ловить тебя придется. Добавлено через 32 секунды Кстати уебок, я женат ок  уёбок из нас только один, и это ты...видимо чего то не хватает тогда... |
Последний раз редактировалось *XP*, 17 июля 2008 в 08:02.
| | | ФИЧА
Гей-рэп. | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Am1go Нтересный у тебя ковер для альбома.
Гей-рэп. Слушай сколько тебе лет??? только не пизди... | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Am1go Нтересный у тебя ковер для альбома.
Гей-рэп.  | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от *XP* Слушай сколько тебе лет??? только не пизди... Ты уже у меня весь контакт перерыл...зачем тебе это??? | | | | |